SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Textdraw clicбvel - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Textdraw clicбvel (/showthread.php?tid=628078)



Textdraw clicбvel - UserUnk0wn - 05.02.2017

Opa galera, beleza?

Bom, eu tф com 1 pequeno problema com uma textdraw que eu fiz, na verdade й mais com a opзгo de selecionar os nomes como "LOGAR", "REGISTRAR" e "SAIR" quando eu clico em LOGAR, vai de boa (se eu tiver uma conta) mas se eu nгo tiver eu desзo o cursor do mouse pro nome "REGISTRAR" e aн, fica as 2 selecionadas а "LOGAR" e a "REGISTRAR" mesmo eu clicando em "REGISTRAR" vai pegar a opзгo de "ENTRAR" que no caso, й a primeira...

Nгo sei se deu pra entender bem, mas, se alguйm poder me ajudar eu agradeзo!


Re: Textdraw clicбvel - Injury - 05.02.2017

TextDrawTextSize(Text:text, Float, Float:y)
ou
PlayerTextDrawSize(PlayerText:text, Float, Float:y)

Vocк precisa ir mudando o Y, isso nгo muda o tamanho da letra, apenas a area clicavel.


Re: Textdraw clicбvel - UserUnk0wn - 05.02.2017

Quote:
Originally Posted by Injury
Посмотреть сообщение
TextDrawTextSize(Text:text, Float, Float:y)
ou
PlayerTextDrawSize(PlayerText:text, Float, Float:y)

Vocк precisa ir mudando o Y, isso nгo muda o tamanho da letra, apenas a area clicavel.
Ok, vou tentar, se eu conseguir, venho avisar aqui, vlw!


Re: Textdraw clicбvel - UserUnk0wn - 05.02.2017

Quote:
Originally Posted by Injury
Посмотреть сообщение
TextDrawTextSize(Text:text, Float, Float:y)
ou
PlayerTextDrawSize(PlayerText:text, Float, Float:y)

Vocк precisa ir mudando o Y, isso nгo muda o tamanho da letra, apenas a area clicavel.
@EDIT
Mano, aqui tem esses:

ENTRAR = TextDrawCreate(301.875000, 168.616668, "entrar");
TextDrawLetterSize(ENTRAR, 0.363748, 1.664165);
TextDrawAlignment(ENTRAR, 1);
TextDrawColor(ENTRAR, -1);
TextDrawSetShadow(ENTRAR, 0);
TextDrawSetOutline(ENTRAR, 1);
TextDrawBackgroundColor(ENTRAR, 255);
TextDrawFont(ENTRAR, 2);
TextDrawSetProportional(ENTRAR, 1);
TextDrawSetShadow(ENTRAR, 0);

No caso aqui, й o "TextDrawLettterSize"?


Re: Textdraw clicбvel - HoodScript - 05.02.2017

Quote:
Originally Posted by UserUnk0wn
Посмотреть сообщение
@EDIT
Mano, aqui tem esses:

ENTRAR = TextDrawCreate(301.875000, 168.616668, "entrar");
TextDrawLetterSize(ENTRAR, 0.363748, 1.664165);
TextDrawAlignment(ENTRAR, 1);
TextDrawColor(ENTRAR, -1);
TextDrawSetShadow(ENTRAR, 0);
TextDrawSetOutline(ENTRAR, 1);
TextDrawBackgroundColor(ENTRAR, 255);
TextDrawFont(ENTRAR, 2);
TextDrawSetProportional(ENTRAR, 1);
TextDrawSetShadow(ENTRAR, 0);

No caso aqui, й o "TextDrawLettterSize"?
nгo amigo voce deve utilizar o textsize em baixo

ENTRAR = TextDrawCreate(301.875000, 168.616668, "entrar");
TextDrawLetterSize(ENTRAR, 0.363748, 1.664165);
TextDrawAlignment(ENTRAR, 1);
TextDrawColor(ENTRAR, -1);
TextDrawSetShadow(ENTRAR, 0);
TextDrawSetOutline(ENTRAR, 1);
TextDrawBackgroundColor(ENTRAR, 255);
TextDrawFont(ENTRAR, 2);
TextDrawSetProportional(ENTRAR, 1);
TextDrawSetShadow(ENTRAR, 0);
TextDrawTextSize(ENTRAR, horizontal, vertrical)


vocк deve ajustar atй fizer na posiзгo correta.


Re: Textdraw clicбvel - Felipe1241421 - 05.02.2017

Vб na textdraw clicбvel (Editor)e coloca 'Use Box' e coloca a distвncia que vocк quer e coloque a cor dele de preferкncia transparente '0xFFFFFF00' depois disso exporte a textdraw e veja se arrumou.

PS: Pra textdraw funcionar tem que colocar na 2Є parte.
Exemplo:

TextDrawTextSize(ENTRAR, Float, 10.000000);


Re: Textdraw clicбvel - UserUnk0wn - 05.02.2017

@Resolvido!

Valeu pessoal, valeu HoodScript por me ajudar via MP!

- Coloquei TextDrawTextSize(ENTRAR, 420, 10); e ficou muito bom!