SA-MP Forums Archive
їCuбntas celdas mбs le tengo que subir? - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Español/Spanish (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=29)
+---- Thread: їCuбntas celdas mбs le tengo que subir? (/showthread.php?tid=610585)



їCuбntas celdas mбs le tengo que subir? - Fagrinht - 26.06.2016

Buenas, їCuбntas celdas mбs le tengo que subir a este guardado para que deje de tirarme el error por falta de celdas en la consola MYSQL? asн tengo este guardado.

Код:
CALLBACK: GuardarNegocio_(idx)
{
    new
	    sql[1000], playerid;
    format(sql, 1000, "UPDATE negocios SET 'nPosX' = '%f', 'nPosY' = '%f', 'nPosZ' = '%f', 'nIntX' = '%f', 'nIntY' = '%f', 'nIntZ' = '%f', 'nInterior' = '%d', 'nIntExt' = '%d', 'nVirtualWorld' = '%d', 'nEstado' = '%d' WHERE nSQLID = '%d'", NegocioInfo[idx][nPosX], NegocioInfo[idx][nPosY], NegocioInfo[idx][nPosZ],
	NegocioInfo[idx][nIntX], NegocioInfo[idx][nIntY], NegocioInfo[idx][nIntZ], NegocioInfo[idx][nInterior], NegocioInfo[idx][nIntExt], NegocioInfo[idx][nVirtualWorld], NegocioInfo[idx][nEstado], NegocioInfo[idx][nSQLID]);
	mysql_function_query(TuberiaMYSQL, sql, false, "OnQueryFinish_", "ii", 0, playerid);

	format(sql, 1000, "UPDATE negocios SET 'nPropietario' = '%s', 'nPrecio' = '%d', 'nPuerta' = '%d', 'nDinero' = '%d', 'nNombre' = '%s', 'nTipo' = '%d', 'nPrecioEntrada' = '%d', 'nCambios' = '%d' WHERE nSQLID = '%d'", NegocioInfo[idx][nPropietario], NegocioInfo[idx][nPrecio], NegocioInfo[idx][nPuerta],
	NegocioInfo[idx][nDinero], NegocioInfo[idx][nNombre], NegocioInfo[idx][nTipo], NegocioInfo[idx][nPrecioEntrada], NegocioInfo[idx][nCambios], NegocioInfo[idx][nSQLID]);
	mysql_function_query(TuberiaMYSQL, sql, false, "OnQueryFinish_", "ii", 0, playerid);
	return 1;
}
Estos son los errores

Код:
7] [ERROR] ID: 1064 - Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''nPosX' = '1632.311157', 'nPosY' = '-2330.473388', 'nPosZ' = '13.546875', 'nIntX' at line 1 - Callback - OnQueryFinish_ - Query: UPDATE ev_negocios SET 'nPosX' = '1632.311157', 'nPosY' = '-2330.473388', 'nPosZ' = '13.546875', 'nIntX' = '-68.876899', 'nIntY' = '1351.605102', 'nIntZ' = '1080.210937', 'nInterior' = '6', 'nIntExt' = '0', 'nVirtualWorld' = '0', 'nEstado' = '0' WHERE nSQLID = '1'
[12:32:27] [ERROR] ID: 1064 - Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''nPropietario' = 'El Estado', 'nPrecio' = '30000', 'nPuerta' = '0', 'nDinero' = ' at line 1 - Callback - OnQueryFinish_ - Query: UPDATE ev_negocios SET 'nPropietario' = 'El Estado', 'nPrecio' = '30000', 'nPuerta' = '0', 'nDinero' = '0', 'nNombre' = 'Negocio', 'nTipo' = '0', 'nPrecioEntrada' = '50', 'nCambios' = '0' WHERE nSQLID = '1'



Respuesta: їCuбntas celdas mбs le tengo que subir? - Eloy - 26.06.2016

Revisa si estas haciendo el guardado con sus valores correctos

Posiciones usa Float con una longitud de 10 valores
Id usa Int con na longitud de 10 valores (Defecto)

Aumenta el bufer a 2048 para ver


Respuesta: їCuбntas celdas mбs le tengo que subir? - Parka - 26.06.2016

Ten en cuenta primero hacer la consulta, probarla luego contar los caracteres.

pawn Код:
CALLBACK: GuardarNegocio_(idx)
{
    new sql[312], playerid;
    //playerid = 0
    //La consulta es de 145 caracteres MAS 24 caracteres por el propietario y 32 por el nombre MAS numeros flotantes y enteros * 8.
    //Mas o menos un total de 312 caracteres.
   
    format(sql, sizeof(sql), "UPDATE negocios SET nPosX=%f, nPosY=%f, nPosZ=%f, nIntX=%f, nIntY=%f, nIntZ=%f, nInterior=%d, nIntExt=%d, nVirtualWorld=%d, nEstado=%d WHERE nSQLID=%d", NegocioInfo[idx][nPosX], NegocioInfo[idx][nPosY], NegocioInfo[idx][nPosZ],
    NegocioInfo[idx][nIntX], NegocioInfo[idx][nIntY], NegocioInfo[idx][nIntZ], NegocioInfo[idx][nInterior], NegocioInfo[idx][nIntExt], NegocioInfo[idx][nVirtualWorld], NegocioInfo[idx][nEstado], NegocioInfo[idx][nSQLID]);
    mysql_function_query(TuberiaMYSQL, sql, false, "OnQueryFinish_", "ii", 0, playerid);

    format(sql, sizeof(sql), "UPDATE negocios SET nPropietario='%s', nPrecio=%d, nPuerta=%d, nDinero=%d, nNombre='%s', nTipo=%d, nPrecioEntrada=%d, nCambios=%d WHERE nSQLID=%d", NegocioInfo[idx][nPropietario], NegocioInfo[idx][nPrecio], NegocioInfo[idx][nPuerta],
    NegocioInfo[idx][nDinero], NegocioInfo[idx][nNombre], NegocioInfo[idx][nTipo], NegocioInfo[idx][nPrecioEntrada], NegocioInfo[idx][nCambios], NegocioInfo[idx][nSQLID]);
    mysql_function_query(TuberiaMYSQL, sql, false, "OnQueryFinish_", "ii", 0, playerid);
    return 1;
}
PS: yo los contй por tanteo.


Respuesta: їCuбntas celdas mбs le tengo que subir? - Z0MBERTH - 26.06.2016

Recuerden que deben de valorar las celdas, siempre cuenten los caracteres.


Respuesta: їCuбntas celdas mбs le tengo que subir? - Fagrinht - 26.06.2016

Quote:
Originally Posted by Parka
Посмотреть сообщение
Ten en cuenta primero hacer la consulta, probarla luego contar los caracteres.

pawn Код:
CALLBACK: GuardarNegocio_(idx)
{
    new sql[312], playerid;
    //playerid = 0
    //La consulta es de 145 caracteres MAS 24 caracteres por el propietario y 32 por el nombre MAS numeros flotantes y enteros * 8.
    //Mas o menos un total de 312 caracteres.
   
    format(sql, sizeof(sql), "UPDATE negocios SET nPosX=%f, nPosY=%f, nPosZ=%f, nIntX=%f, nIntY=%f, nIntZ=%f, nInterior=%d, nIntExt=%d, nVirtualWorld=%d, nEstado=%d WHERE nSQLID=%d", NegocioInfo[idx][nPosX], NegocioInfo[idx][nPosY], NegocioInfo[idx][nPosZ],
    NegocioInfo[idx][nIntX], NegocioInfo[idx][nIntY], NegocioInfo[idx][nIntZ], NegocioInfo[idx][nInterior], NegocioInfo[idx][nIntExt], NegocioInfo[idx][nVirtualWorld], NegocioInfo[idx][nEstado], NegocioInfo[idx][nSQLID]);
    mysql_function_query(TuberiaMYSQL, sql, false, "OnQueryFinish_", "ii", 0, playerid);

    format(sql, sizeof(sql), "UPDATE negocios SET nPropietario='%s', nPrecio=%d, nPuerta=%d, nDinero=%d, nNombre='%s', nTipo=%d, nPrecioEntrada=%d, nCambios=%d WHERE nSQLID=%d", NegocioInfo[idx][nPropietario], NegocioInfo[idx][nPrecio], NegocioInfo[idx][nPuerta],
    NegocioInfo[idx][nDinero], NegocioInfo[idx][nNombre], NegocioInfo[idx][nTipo], NegocioInfo[idx][nPrecioEntrada], NegocioInfo[idx][nCambios], NegocioInfo[idx][nSQLID]);
    mysql_function_query(TuberiaMYSQL, sql, false, "OnQueryFinish_", "ii", 0, playerid);
    return 1;
}
PS: yo los contй por tanteo.
Gracias.