[Ajuda] /vips mostrando todos players online - Printable Version
+- SA-MP Forums Archive (
https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] /vips mostrando todos players online (
/showthread.php?tid=598515)
/vips mostrando todos players online -
viniciussvl - 13.01.2016
Boa noite galera, esse comando /vips ta mostrando todos os jogadores online pra quem й vip e usou ele, e quem nгo й vip e usou o comando fala q nao tem nenhum jogador vip online... o certo seria mostrar sу os vips pra todos os players
pawn Код:
CMD:vips(playerid)
{
new ContarVIPs = 0;
new StringCat[1000];
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
if(IsPlayerConnected(i))
{
if(IsPlayerVIP(playerid))
{
format(Str, sizeof(Str), "{00FFFF}%s {FFFFFF}[{00FFFF}%i{FFFFFF}]\n", PlayerName(i), i);
strcat(StringCat, Str);
ContarVIPs++;
}
}
}
if(ContarVIPs == 0)
ShowPlayerDialog(playerid, 5000, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{FFFFFF}VIPs Online [{FF0000} 0{FFFFFF}]", "{FF0000}Nenhum VIP online!", "Fechar", #);
else if(ContarVIPs == 1)
ShowPlayerDialog(playerid, 5000, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "{FFFFFF}VIPs Online [{00BFFF} 1 {FFFFFF}]", StringCat, "Fechar", #);
else {
format(Str, sizeof(Str), "{FFFFFF}VIPs Online [{00BFFF} %d {FFFFFF}]", ContarVIPs);
ShowPlayerDialog(playerid, 5000, DIALOG_STYLE_MSGBOX, Str, StringCat, "Fechar", #);
}
return 1;
}
Re: /vips mostrando todos players online -
ipsLuan - 13.01.2016
PHP код:
if(IsPlayerVIP(i))
Re: /vips mostrando todos players online -
viniciussvl - 13.01.2016
Sу isso resolve os dois problemas?
Re: /vips mostrando todos players online -
Coringa_Vilao - 13.01.2016
Sim.
Re: /vips mostrando todos players online -
viniciussvl - 14.01.2016
Obrigado, irei testar mais tarde galera.
Re: /vips mostrando todos players online -
ViNi2001 - 20.01.2016
Ali primeiro confere se cada player estб conectado, q й o i, jб q ta definindo o loop for(new... depois, ta conferindo se quem digitou o player й vip, no if(IsPlayerVIP(playerid)), entгo igual o viniciussvl disse sу trocar por if(IsPlayerVIP(i))