SA-MP Forums Archive
No funciona este comando - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Español/Spanish (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=29)
+---- Thread: No funciona este comando (/showthread.php?tid=587934)



No funciona este comando - Thewin - 04.09.2015

Код:
if(!strcmp(cmdtext, "/reportar", true))
{
    new jugador, razon[64], TimerReportador[MAX_PLAYERS];
    if(sscanf(cmdtext[8], "us[64]", jugador, razon))return SendClientMessage(playerid, Naranja, "* /reportar [ID] [Razуn]");
    if(Reportante[playerid])return SendClientMessage(playerid, Rojo, "Espere 1 minuto para volver a hacer un reporte!");
    format(string, sizeof(string), "[REPORTE] Reportante: %s [ID: %d] | Reportado: %s [ID: %d] | Razуn: %s", GetPlayerNameRP(playerid), playerid, GetPlayerNameRP(jugador), jugador, razon);
    Reportado[jugador] = 1;
    Reportante[playerid] = 1;
    foreach(new i:Player)
    {
        if(IsPlayerConnected(i) && PlayerInfo[playerid][pAdmin])
        {
             SendClientMessage(i, Rojo, tmp);
        }
    }
    TimerReportador[playerid] = SetTimer("DestruirReporte", 60000, false);
    SendClientMessage(playerid, Amarillo, "Reporte enviado");
    return 1;
}
al momento de colocar /reportar solo te sale bien "* /reportar [ID] [Razуn]" pero cuando lo colocas bien /reportar 0 DM dice que el comando no existe..


Re: No funciona este comando - SickAttack - 04.09.2015

No tienes definido tmp. Y cambia "cmdtext[8]" por "cmdtext[9]".


Respuesta: Re: No funciona este comando - Thewin - 04.09.2015

Quote:
Originally Posted by SickAttack
Посмотреть сообщение
No tienes definido tmp. Y cambia "cmdtext[8]" por "cmdtext[9]".
Sigue sin funcionar.


Respuesta: No funciona este comando - Parka - 04.09.2015

Como quieres que funcione si lo ъnico que haces es copiar y pegar ._.!


Respuesta: No funciona este comando - Thewin - 04.09.2015

Quote:
Originally Posted by Parka
Посмотреть сообщение
Como quieres que funcione si lo ъnico que haces es copiar y pegar ._.!
Tu comentario no me ayuda en nada, asн que ahorratelo y no fomentes bardo.


Respuesta: No funciona este comando - ErickPuga234 - 05.09.2015

No te salen errores en ese Codigo?


Respuesta: No funciona este comando - Thewin - 05.09.2015

Quote:
Originally Posted by ErickPuga234
Посмотреть сообщение
No te salen errores en ese Codigo?
No....


Respuesta: No funciona este comando - ErickPuga234 - 05.09.2015

pawn Код:
if(!strcmp(cmdtext, "/reportar", true))
{
    new string[150],jugador, razon[64], TimerReportador[MAX_PLAYERS];
    if(sscanf(cmdtext[8], "us", jugador, razon))return SendClientMessage(playerid, Naranja, "* /reportar [ID] [Razуn]");
    if(Reportante[playerid])return SendClientMessage(playerid, Rojo, "Espere 1 minuto para volver a hacer un reporte!");
    format(string, sizeof(string), "[REPORTE] Reportante: %s [ID: %d] | Reportado: %s [ID: %d] | Razуn: %s", GetPlayerNameRP(playerid), playerid, GetPlayerNameRP(jugador), jugador, razon);
    Reportado[jugador] = 1;
    Reportante[playerid] = 1;
    foreach(new i:Player)
    {
        if(IsPlayerConnected(i) && PlayerInfo[playerid][pAdmin])
        {
             SendClientMessage(i, Rojo,string);
        }
    }
    TimerReportador[playerid] = SetTimer("DestruirReporte", 60000, false);
    SendClientMessage(playerid, Amarillo, "Reporte enviado");
    return 1;
}