Textdraw clicбvel -
DeadNudock - 13.07.2015
Olб, eu queria saber por que quando eu clico em uma textdraw ele seleciona outras, tipo, era para selecionar apenas a que estou com a seta em cima, e nгo a que estб com a seta em cima e as outras prуximas, acho que esse bug acontece com varias pessoas, como posso consertar? apenas isso devo consertar, a pessoa clica nessa textdraw clicбvel e ao clicar, clica em outras que nгo tem nada a ver.
Re: Textdraw clicбvel -
MtC - 13.07.2015
Olб amigo, vocк precisa definir o tamanho da zona clicбvel de cada textdraw, para isso deverб usar a seguinte funзгo:
PHP код:
PlayerTextDrawTextSize(playerid, pTextdrawSkins1, LARGURA, ALTURA);
Espero que isto lhe ajude.
Re: Textdraw clicбvel -
DeadNudock - 13.07.2015
Quote:
Originally Posted by MtC
Olб amigo, vocк precisa definir o tamanho da zona clicбvel de cada textdraw, para isso deverб usar a seguinte funзгo:
PHP код:
PlayerTextDrawTextSize(playerid, pTextdrawSkins1, LARGURA, ALTURA);
Espero que isto lhe ajude.
|
Tem programa que eu possa definir isso?
PlayerTextDrawTextSize..
Re: Textdraw clicбvel -
humildadeforever - 13.07.2015
Quote:
Originally Posted by DeadNudock
Tem programa que eu possa definir isso? PlayerTextDrawTextSize..
|
Eu utilizo o FS Zamaroht para fazer minhas TextDraws. Para facilitar essa parte de click, vocк cria uma box que passe por todo o texto e a altura deixa entre 15-20, talvez seja o suficiente. Caso vocк nгo queira que a box apareзa, depois que estiver tudo certo, vocк edita a cor dela, trocando para uma transparente (Ex:
0xFFFFFF00) e ela irб sumir, mas te ajudarб a delimitar a бrea de seleзгo.
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=387599
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=117851
Re: Textdraw clicбvel -
Welconha - 13.07.2015
Coloque a posiзгo da TextDraw que vocк quer que seja a clicбvel.
Re: Textdraw clicбvel -
DeadNudock - 13.07.2015
Quote:
Originally Posted by humildadeforever
|
Qual funзгo й do box abaixo ana?
PHP код:
Textdraw0 = CreatePlayerTextDraw(playerid,190.000000, 372.000000, "BOX_CONFIRMAR");
PlayerTextDrawBackgroundColor(playerid,Textdraw0, 255);
PlayerTextDrawFont(playerid,Textdraw0, 3);
PlayerTextDrawLetterSize(playerid,Textdraw0, 0.600000, 2.299999);
PlayerTextDrawColor(playerid,Textdraw0, -1);
PlayerTextDrawSetOutline(playerid,Textdraw0, 0);
PlayerTextDrawSetProportional(playerid,Textdraw0, 1);
PlayerTextDrawSetShadow(playerid,Textdraw0, 1);
PlayerTextDrawUseBox(playerid,Textdraw0, 1);
PlayerTextDrawBoxColor(playerid,Textdraw0, 255);
PlayerTextDrawTextSize(playerid,Textdraw0, 292.000000, 19.000000);
PlayerTextDrawSetSelectable(playerid,Textdraw0, 0);
Re: Textdraw clicбvel -
Welconha - 13.07.2015
Dscp me intrometer tб...
Quote:
PlayerTextDrawUseBox(playerid,Textdraw0, 1);
|
Re: Textdraw clicбvel -
humildadeforever - 13.07.2015
Quote:
Originally Posted by DeadNudock
Qual funзгo й do box abaixo ana?
PHP код:
Textdraw0 = CreatePlayerTextDraw(playerid,190.000000, 372.000000, "BOX_CONFIRMAR");
PlayerTextDrawBackgroundColor(playerid,Textdraw0, 255);
PlayerTextDrawFont(playerid,Textdraw0, 3);
PlayerTextDrawLetterSize(playerid,Textdraw0, 0.600000, 2.299999);
PlayerTextDrawColor(playerid,Textdraw0, -1);
PlayerTextDrawSetOutline(playerid,Textdraw0, 0);
PlayerTextDrawSetProportional(playerid,Textdraw0, 1);
PlayerTextDrawSetShadow(playerid,Textdraw0, 1);
PlayerTextDrawUseBox(playerid,Textdraw0, 1); // para habilitar a box
PlayerTextDrawBoxColor(playerid,Textdraw0, 255); // a cor da box
PlayerTextDrawTextSize(playerid,Textdraw0, 292.000000, 19.000000); // tamanho do texto
PlayerTextDrawSetSelectable(playerid,Textdraw0, 0);
|
Se eu nгo me engano, o cуdigo do
PlayerTextDrawTextSize sу aparece quando a box estб habilitada, por isso habilite-a em suas TextDraws e tudo ficarб mais fбcil
Lembrando que se nгo quiser que ela apareзa, й sу deixб-la transparente.
Quote:
Originally Posted by Welconha
Dscp me intrometer tб...
|
Oxe! Nгo precisa se desculpar, toda ajuda й bem vinda