SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Erro mysql_function_query - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Erro mysql_function_query (/showthread.php?tid=574518)



Erro mysql_function_query - _Play_ - 17.05.2015

Quando em tento compilar apareзe error 017: undefined symbol "mysql_function_query" eu uso o MySQL plugin R39-3.
pawn Code:
CallBack::MySQL_Iniciar(){
    MysqlC = mysql_connect(mysql_host,mysql_usuario,mysql_database,mysql_senha);
    if(!MysqlC)
    return print("Nгo foi possivel conectar a database, verifique as definiзхes novamente.");
    else {
        mysql_function_query(MysqlC,
        "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `contas` (\
        `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,\
        `Nome` varchar(25) NOT NULL, \
        `Senha` varchar(25) NOT NULL, \
        `Nivel` int(11) NOT NULL, \
        `Skin` int(11) NOT NULL, \
        `Dinheiro` int(11) NOT NULL, \
        `Admin` int(11) NOT NULL, \
        `Matou` int(11) NOT NULL, \
        `Morreu` int(11) NOT NULL, \
        PRIMARY KEY(`id`)\
        )"
, true, "f@MySQL_Iniciar", "s", "contas");
    }
    return true;
}



Re: Erro mysql_function_query - Dayvison_ - 17.05.2015

Veja se tem isto em sua include 'a_mysql'
PHP Code:
#define mysql_function_query(%0,%1,%2,%3,"%4"%5)     mysql_tquery(%0,%1,%3,#%4%5) 



Re: Erro mysql_function_query - _Play_ - 17.05.2015

tem sim olha: http://pastebin.com/bMxHY8dc


Re: Erro mysql_function_query - _Play_ - 18.05.2015

alguem? '-'


Re: Erro mysql_function_query - Jimmmy - 18.05.2015

Й a sua incluide ..

Utiliza a do BlueG

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=337810

Abraзo


Re: Erro mysql_function_query - Dayvison_ - 18.05.2015

Nгo tem porque usar mysql_function_query vocк pode usar mysql_pquery, porйm o erro que estб dando e quando salta de linha '\', se vocк fizer algo com strcat funcionara...


Re: Erro mysql_function_query - _Play_ - 18.05.2015

fiz assim compilou de boa, sera que vai funcionar normal?
PHP Code:
        CallBack::MySQL_Iniciar(){
    
MysqlC mysql_connect(mysql_host,mysql_usuario,mysql_database,mysql_senha);
    if(!
MysqlC)
    return print(
"Nгo foi possivel conectar a database, verifique as definiзхes novamente.");
    else {
        new 
query[400], Mysql;
        
mysql_format(Mysqlquerysizeof(query),
        
"CREATE TABLE IF NOT EXISTS `contas` (\
        `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,\
        `Nome` varchar(25) NOT NULL, \
        `Senha` varchar(25) NOT NULL, \
        `Nivel` int(11) NOT NULL, \
        `Skin` int(11) NOT NULL, \
        `Dinheiro` int(11) NOT NULL, \
        `Admin` int(11) NOT NULL, \
        `Matou` int(11) NOT NULL, \
        `Morreu` int(11) NOT NULL, \
        PRIMARY KEY(`id`)\
        )"
true"f@MySQL_Iniciar""s""contas");
    }
    return 
true;




Re: Erro mysql_function_query - Dayvison_ - 18.05.2015

Nгo. a query nem serб executada pois mysql_format e format, sгo a mesma quase a mesma funзгo com diferenзa que no mysql tem a adiзгo do especificador %e.

No seu cуdigo so adicionar:
PHP Code:
        CallBack::MySQL_Iniciar(){ 
    
MysqlC mysql_connect(mysql_host,mysql_usuario,mysql_database,mysql_senha); 
    if(!
MysqlC
    return print(
"Nгo foi possivel conectar a database, verifique as definiзхes novamente."); 
    else { 
        new 
query[400]; 
        
mysql_format(MysqlCquerysizeof(query), 
        
"CREATE TABLE IF NOT EXISTS `contas` (\ 
        `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,\ 
        `Nome` varchar(25) NOT NULL, \ 
        `Senha` varchar(25) NOT NULL, \ 
        `Nivel` int(11) NOT NULL, \ 
        `Skin` int(11) NOT NULL, \ 
        `Dinheiro` int(11) NOT NULL, \ 
        `Admin` int(11) NOT NULL, \ 
        `Matou` int(11) NOT NULL, \ 
        `Morreu` int(11) NOT NULL, \ 
        PRIMARY KEY(`id`)\ 
        )"
);
    
mysql_tquery(MysqlC,query,"f@MySQL_Iniciar""""");
    } 
    return 
true

Como sua callback f@MySQL_Iniciar nгo tem parametros vocк deixa vazio o parametro dela na funзгo query..