Conflito entre TextDraws -
RafaelOsio - 13.02.2015
Olб galera, minha dъvida agora, ainda й sobre TextDraws. Й o seguinte, eu tenho duas TextDraws, onde suas coordenadas tem o mesmo X e Y diferentes, ou seja, elas estгo lado a lado. Eu configurei elas para serem selecionбveis e atй ai tudo bem. O problema й que a TextDraw da esquerda funciona, jб a da direita nгo. Por que isso acontece ? Nгo sei se vai ajudar, mas depois de 300 milhхes de testes eu descobri que quando elas ocupar o mesmo eixo y, ou seja, uma em cima da outra, as duas TextDraws SELECIONБVEIS, funcionam. Por que Arnaldo, por que ?
TextDraw "A":
Код:
Text[21] = TextDrawCreate(212.200073, 329.533477, "A");
TextDrawLetterSize(Text[21], 0.519598, 2.227200);
TextDrawTextSize(Text[21], 291.999847, 15.680003);
TextDrawAlignment(Text[21], 1);
TextDrawColor(Text[21], -1);
TextDrawUseBox(Text[21], true);
TextDrawBoxColor(Text[21], 0);
TextDrawSetShadow(Text[21], 0);
TextDrawSetOutline(Text[21], 1);
TextDrawBackgroundColor(Text[21], 51);
TextDrawFont(Text[21], 1);
TextDrawSetProportional(Text[21], 1);
TextDraw "B":
Код:
Text[19] = TextDrawCreate(337.999694, 328.293640, "B");
TextDrawLetterSize(Text[19], 0.519598, 2.227200);
TextDrawTextSize(Text[19], 291.999847, 15.680003);
TextDrawAlignment(Text[19], 1);
TextDrawColor(Text[19], -1);
TextDrawUseBox(Text[19], true);
TextDrawBoxColor(Text[19], 0);
TextDrawSetShadow(Text[19], 0);
TextDrawSetOutline(Text[19], 1);
TextDrawBackgroundColor(Text[19], 51);
TextDrawFont(Text[19], 1);
TextDrawSetProportional(Text[19], 1);
TextDrawSetSelectable(Text[19], true);
OBS: Neste cуdigo, elas estгo uma ao lado da outra, ou seja, NГO ESTГO FUNCIONANDO.
OBSІ: Quando eu digo funcionar, estou me referindo a elas serem selecionбveis. Funcionando = Executa a operaзгo quando eu clico na TextDraw.
POR FAVOR GALERA, estou quebrando a cabeзa para conseguir arrumar, mas ta difнcil...
Re: Conflito entre TextDraws -
focaximubh - 13.02.2015
vocк tem que selecionar a бrea da TextDraw qual editor vocк estб usando?
OBS: TextDrawSize
Re: Conflito entre TextDraws -
RafaelOsio - 13.02.2015
Quote:
Originally Posted by focaximubh
vocк tem que selecionar a бrea da TextDraw qual editor vocк estб usando?
OBS: TextDrawSize
|
Estou usando o "iPLEOMAX's". E acredito que selecionar a бrea da TextDraw, seria utilizando box, nгo ?
Re: Conflito entre TextDraws -
focaximubh - 13.02.2015
com o iPLEOMAX's vocк deve ir em TextDrawSize ai lк as opзхes mouse pointer = TextDraw Selectable Area...
Re: Conflito entre TextDraws -
RafaelOsio - 13.02.2015
Quote:
Originally Posted by focaximubh
com o iPLEOMAX's vocк deve ir em TextDrawSize ai lк as opзхes mouse pointer = TextDraw Selectable Area...
|
Vou testar...
@Edit
Tenho estas opзхes:
http://imgur.com/1nVYlXX
Seria a opзгo "Size" ?
Re: Conflito entre TextDraws -
n0minal - 13.02.2015
Jб tive esse bug tambйm, ajeita a бrea selecionбvel e deixa um pouco mais de espaзo entre as textdraws, na йpoca q tive esse bug se me lembro bem, consertei assim, caso nгo funcione, aconselho a alinhar elas verticalmente...