Comando -
Netiinho - 20.07.2014
alguem pode mim ajuda fiz esse comando agora so que o tempo ta getando meu id nao geta os segundos pra fica preso
pawn Код:
if(strcmp(cmd, "/bust", true) == 0)
if(AdminGeral[playerid] == 1)
{
new tmp[256], plid, aname, motivo[256];
tmp = strtok(cmdtext, idx);
if(sscanf(cmdtext, "s[7]us[256]", cmd, plid, motivo))
{
SendClientMessage(playerid, Verde, "Uso correto: /bust [id do player] [tempo] [motivo]");
return 1;
}
plid = strval(tmp);
format(file, sizeof(file), PASTA_CONTAS, aname);
new Second = strval(tmp);
{
format(string, sizeof(string), "O(A) Administrador %s (%d) prendeu o jogador %s por %d segundos, Motivo %s .", GetPlayerNameEx(playerid), playerid, GetPlayerNameEx(plid), Second, motivo);
SendClientMessageToAll(tcadm, string);
SetPlayerInterior(plid, 3);
SetPlayerPos(plid, 197.6661,173.8179,1003.0234);
SetPlayerArmour(plid, 999999);
ResetPlayerWeapons(plid);
SetTimerEx("Bust", 1000*1, false, "i", plid);
}
return 1;
}
Re: Comando -
MultiKill - 20.07.2014
Vocк vez uma confusгo no comando.
O sscanf, no strcmp usa strtok, mas vocк criou o comando, em strtok e depois criou em sscanf. E no sscanf usa sу 2 parвmetros e vocк quer que use 3.
Re: Comando -
Netiinho - 20.07.2014
mim ajuda ae man?
Re: Comando -
MultiKill - 20.07.2014
Primeiramente nгo recomendo usar strcmp e sscanf.
pawn Код:
if(strcmp(cmd, "/bust", true) == 0)
{
if(AdminGeral[playerid] == 1)
{
new aname, motivo[256];
if(sscanf(cmdtext, "s[6]uis[256]", cmd, plid, tempo, motivo))
{
SendClientMessage(playerid, Verde, "Uso correto: /bust [id do player] [tempo] [motivo]");
return 1;
}
format(string, sizeof(string), "O(A) Administrador %s (%d) prendeu o jogador %s por %d segundos, Motivo %s .", GetPlayerNameEx(playerid), playerid, GetPlayerNameEx(plid), tempo, motivo);
SendClientMessageToAll(tcadm, string);
SetPlayerInterior(plid, 3);
SetPlayerPos(plid, 197.6661,173.8179,1003.0234);
SetPlayerArmour(plid, 999999);
ResetPlayerWeapons(plid);
SetTimerEx("Bust", 1000*1, false, "i", plid);
}
return 1;
}
Antes de dar CTRL + C e CTRL + V, estude sscanf.
Re: Comando -
Netiinho - 20.07.2014
Linhas (16439) : error 017: undefined symbol "plid"
Linhas (16444) : error 017: undefined symbol "plid"
Linhas (16446) : error 017: undefined symbol "plid"
Linhas (16447) : error 017: undefined symbol "plid"
Linhas (16448 : error 017: undefined symbol "plid"
Linhas (16449) : error 017: undefined symbol "plid"
Linhas (16450) : error 017: undefined symbol "plid"
Linhas (16438 : warning 203: symbol is never used: "aname"
Re: Comando -
MultiKill - 20.07.2014
pawn Код:
new aname, motivo[256];
//Para
new motivo[256], tempo, plid;
Re: Comando -
Netiinho - 20.07.2014
VLW MANIW FUNFOU CERTINHO AGORA SO O TEMPO QUE NAO FUNFOU ELE VAI PRA CADEIA E SAI NO MSM INSTANTE
CD AKI DO BUST PRA SAIR DA CADEIA SE PODE AJUDAR
pawn Код:
public Bust(playerid)
{
SpawnPlayer(playerid);
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Vocк foi Solto, nгo cometa mais Crimes !");
return 1;
}
AKI E O SetTimerEx("Bust", 1000*1, false, "i", plid);
Re: Comando -
MultiKill - 20.07.2014
O tempo no timer й em milisegundos, um segundo й 1000, um minuto й 60000. Entгo o tempo vocк quer em segundos ou minutos.
Se for em segundos:
pawn Код:
tempo_escolhido*1000
//Em minutos
tempo_escolhido*60000
Vocк multiplica o tempo escolhido, por minutos ou segundos atй horas. Para isso usa-se o operador ' * '.
Re: Comando -
Netiinho - 20.07.2014
oque eu quero e em segundos eu coloco 1000 mais nao vai ele sai na msm hr no caso do comando la eu digito /bust 2 100 teste ai ele sai do nada nao passa os 100 segundos la
Re: Comando -
MultiKill - 20.07.2014
Entгo retire o 1 e coloque o tempo que ele escolheu.
O tempo escolhido fica armazenado na variбvel tempo. Entгo vai ficar assim: