SA-MP Forums Archive
Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Français/French (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=30)
+---- Thread: Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL (/showthread.php?tid=522746)



Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - Cam972 - 29.06.2014

Salut,

Alors j'ai besoin d'aide pour mon systeme de maison en MYSQL.

J'ai la commande pour crйer les coordonnйes de la maison (entrйe X, Y Z etc etc).
Ces coordonnйes s'affichent correctement dans ma base de donnйe MYSQL
Mais une fois que le serveur OFF quand je le rй-ouvre, les maisons ne chargent pas.

Voici ma boucle pour charger les maisons :

http://pastebin.com/q9n2D2FT

Merci encore a vous


Re : Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - Noliax8 - 29.06.2014

Salut

Dans ta fonction cache machin ou tu met entrance ala premiиre ligne, en premier paramкtre tu dois utiliser dix et pas 0.

Nlx.


Re : Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - Cam972 - 29.06.2014

public LoadProperty()
{
new query[1000];
for(new idx = 0; idx < sizeof(HouseInfo); idx++)
{
mysql_format(mysql, query, sizeof(query),"SELECT * FROM maisons WHERE id=%d", idx+1);
HouseInfo[idx][hEntrancex] = cache_get_field_content_float(idx, "hEntrancex");
HouseInfo[idx][hEntrancey] = cache_get_field_content_float(idx, "hEntrancey");
HouseInfo[idx][hEntrancez] =cache_get_field_content_float(idx, "hEntrancez");
HouseInfo[idx][hExitx] = cache_get_field_content_float(idx, "hExitx");
HouseInfo[idx][hExity] = cache_get_field_content_float(idx, "hExity");
HouseInfo[idx][hExitz] = cache_get_field_content_float(idx, "hExitz");
HouseInfo[idx][hHealthx] = cache_get_field_content_int(idx, "hHealthx");
HouseInfo[idx][hHealthy] = cache_get_field_content_int(idx, "hHealthy");
HouseInfo[idx][hHealthz] = cache_get_field_content_int(idx, "hHealthz");
HouseInfo[idx][hArmourx] = cache_get_field_content_int(idx, "hArmourx");
HouseInfo[idx][hArmoury] = cache_get_field_content_int(idx, "hArmoury");
HouseInfo[idx][hArmourz] = cache_get_field_content_int(idx, "hArmourz");
cache_get_field_content(idx, "hOwner", HouseInfo[idx][hOwner], 1, MAX_PLAYER_NAME);
cache_get_field_content(idx, "hDiscription", HouseInfo[idx][hDiscription], 12;
HouseInfo[idx][hValue] = cache_get_field_content_int(idx, "hValue");
HouseInfo[idx][hHel] = cache_get_field_content_int(idx, "hHel");
HouseInfo[idx][hArm] = cache_get_field_content_int(idx, "hArm");
HouseInfo[idx][hInt] = cache_get_field_content_int(idx, "hInt");
HouseInfo[idx][hLock] = cache_get_field_content_int(idx, "hLock");
HouseInfo[idx][hOwned] = cache_get_field_content_int(idx, "hOwned");
HouseInfo[idx][hRooms] =cache_get_field_content_int(idx, "hRooms");
HouseInfo[idx][hRent] = cache_get_field_content_int(idx, "hRent");
HouseInfo[idx][hRentabil] = cache_get_field_content_int(idx, "hRentabil");
HouseInfo[idx][hTakings] = cache_get_field_content_int(idx, "hTakings");
HouseInfo[idx][hDate] =" cache_get_field_content_int(idx, "hDate");
HouseInfo[idx][hLevel] = cache_get_field_content_int(idx, "hLevel");
HouseInfo[idx][hWorld] = cache_get_field_content_int(idx, "hWorld");
HouseInfo[idx][hSecurity] = cache_get_field_content_int(idx, "hSecurity");
HouseInfo[idx][hCoffre] = cache_get_field_content_int(idx, "hCoffre");
Create3DTextLabel(HouseInfo[idx][hDiscription],0xB40100FF, HouseInfo[idx][hEntrancex],HouseInfo[idx][hEntrancey],HouseInfo[idx][hEntrancez]+1,20,0);
printf("HouseInfo:%d Owner:%s hTakings %d",idx,HouseInfo[idx][hOwner],HouseInfo[idx][hTakings]);
}
}


Re: Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - Noliax8 - 29.06.2014

Exactement, зa fonctionne?


Re: Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - Inyso - 29.06.2014

Quote:
Originally Posted by Noliax8
View Post
Exactement, зa fonctionne?
Mettre зa dans OnGameModeInit aussi.
Code:
LoadProperty();



Re : Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - Cam972 - 29.06.2014

non dйsolй merci pour la rйponse aussi


Re : Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - Cam972 - 29.06.2014

@Inyso oui c'est dans mon OnGameModeInit (dйsolй double post)


Re: Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - Noliax8 - 29.06.2014

affiche dans la console chaque x, y, z pour voir а l'aide de printf("%f/%f/%f", variable1, ...);


Re : Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - Cam972 - 29.06.2014

0.0 0.0 0.0 pour tous


Re: Besoin d'aide pour charger des maisons MYSQL - S4t3K - 29.06.2014

Donc c'est ta sauvegarde qui dйconne.

Btw pour les codes qui font +20 lignes go pastebin nigga