[Ajuda] Contagem no HostName - Printable Version
+- SA-MP Forums Archive (
https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Contagem no HostName (
/showthread.php?tid=516931)
Contagem no HostName -
caiom1999 - 02.06.2014
Olб pessoal, fiz o seguinte sistema:
New:
PHP код:
new TimerExtreia;
new TempoFaltando = 120;
OnGamemodeInit:
PHP код:
TimerExtreia = SetTimer("ExtreiaServer", 1000, true);
E a public:
PHP код:
forward ExtreiaServer();
public ExtreiaServer()
{
if(TempoFaltando == 0)
{
KillTimer(TimerExtreia);
SetTimer("NomeMudando", 680, true);
return 1;
}
format(String, sizeof(String), "hostname |=• The Drift City •=| [%d]", TempoFaltando);
SendRconCommand(String);
TempoFaltando--;
return 1;
}
Funcionou, porem conta os segundos tipo, |=• The Drift City •=| [120], dai conta normal atй no |=• The Drift City •=| [0] e quando chega no 0 seta os nomes normais, mas eu queria que contasse tipo assim |=• The Drift City •=| [01:59:27] e nгo assim |=• The Drift City •=| [340] alguйm pode me ajudar? Passar alguma coisa que ajude de base?
Re: Contagem no HostName -
caiom1999 - 02.06.2014
Alguem ?!?
Re: Contagem no HostName -
Input - 02.06.2014
Й Facil, basta calcular..
Vou te dar a base para transformar segundos em minutos. Dai vocк faz o resto.
pawn Код:
stock TransformarMinutos(seconds)
{
new tempo = seconds/60;
return ( tempo );
}
Re: Contagem no HostName -
Kuddy - 02.06.2014
pawn Код:
Code:
new input = 1600;
new segundos = input % 60; // pega o resto da divisгo
new minutos = input / 60;
new horas = minutos / 60;
new dias = horas / 24;
new string[128];
format(string, 128, "Servidor online em %d dias e %d : %d : %d", dias, horas, minutos, segundos);
print(string);