ICnat TDM y mi servidor en Hosted Tab -
Parka - 31.03.2014
Resulta que meti mi servidor en Hosted Tab, hoy acabo de abrir el cliente y me sale esto es raro porque es la IP de mi servidor pero con diferente nombre mode y mapa si alguien conoce una solucion a esto estare muy agradecido.
y a veces vuelve el nombre original de mi servidor.
Respuesta: ICnat TDM y mi servidor en Hosted Tab -
OTACON - 31.03.2014
puede que el que te de el servicio de Hosted Tab tenga otro con el mismo puerto, o te cagaron :/
.
Scope25 - 31.03.2014
Cambia el puerto
jurgen - 31.03.2014
ESTO ESTA PASANDO MUCHO EN VARIOS SERVIDORES, HAY ERRORES DE QUERYS, MANDE TICKETS A GAME-MP Y FORO PERO NO RESPONDEN, UNA SOLUCION SERIA CAMBIAR DE PUERTO
MI TEORIA ES BASICA, ANTES EN TU VPS ARRENDARON Y USARON ESA MISMA IP, Y POR ESO LA QUERY LA LEE AVECES COMO ANTIGUA OTRAS VECES NO, OJALA PUEDAN SOLUCIONALO, AMI IGUAL ME PASA, SOLUCION: CAMBIAR DE PUERTO.
Parka - 01.04.2014
Eso no permite que la HB haga su efecto en mi servidor ._.
jurgen - 01.04.2014
Quote:
Originally Posted by Parka
Eso no permite que la HB haga su efecto en mi servidor ._.
|
pidele al hosted tab q cambie el puerto igual
Re: ICnat TDM y mi servidor en Hosted Tab -
Acuario - 01.04.2014
Eso es problema de nfoservers! ese hostt tiene problemas con eso no se porq, un amigo le paso lo mismo y tuvo que cambiar de hostt y salirse de nfo
jurgen - 11.05.2014
PERDON POR REVIVIR EL TEMA, PERO A VARIOS LES ESTA PASANDO ESTO, SERA UN ATAQUE O ALGO ASI? Y NO ES DEL HOST NFOSERVERS SOLAMENTE..
OneBlaack - 11.05.2014
No se podria decir que es o no es un ataque pero es mas problema del host a mi parecer.
punklord - 13.05.2014
Parece mбs un problema final del anfitriуn.