SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Comandos param quando adiciono FS - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Comandos param quando adiciono FS (/showthread.php?tid=500700)



Comandos param quando adiciono FS - AlexandreRangelMamut - 14.03.2014

Estou com um problema amigos...

eu vinha editando um GM, e sempre adiciono FilterScripts. Sу que agora, estб acontecendo o seguinte: tentei usar 2 tipos de, ambos que usam DIALOG, e com eles no server, os comandos do GAMEMODE param de funcionar. Ai eu retirei um, coloquei outro, e a mesma coisa. Quando retiro eles, os comandos do GM funcionam normalmente.

Alguem poderia me ajudar? vou postar um FS que faz isso, й o de GPS, eu coloco ele, e pronto, sу funciona os comandos dele.

Eu pensei em por tudo no GAMEMODE, sу que o GM й cheio de INCLUDES, nao estб tudo na no PAWNO principal. E as funзхes estгo diferentes tambйm, sou novato :S

o Code
Код:
#include <a_samp>

#if defined FILTERSCRIPT
#endif
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if (strcmp("/gps", cmdtext, true, 10) == 0)
{
ShowPlayerDialog(playerid,3,DIALOG_STYLE_LIST,"GPS","Test1\nTest2\nTest3\nTest4\nTest5\nTest6\nDisable GPS","Selec","Close");
return 1;
}
return 1;
}

public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
	return 1;
}

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(response)
{
switch(dialogid)
{
case 3: // dialog id
{
switch(listitem)
{
case 0:///////// LEMBRAR SEMPRE DOS NUMEROS DO CASE, CRESCENTE.
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 1:
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 2:
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 3:
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 4:
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 5:
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 6:
{ //////////////// DESABILITA O CHECK POINT
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"You has disable marker on GPS map.");
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
}
}
}
}
}
return 1;
}
Muito obrigado.


Re: Comandos param quando adiciono FS - VeNuZ_ - 14.03.2014

Altere os id's dos Dialogs..

*off: use as tag [pawn*] [/pawn*] ( sem os * )


Re: Comandos param quando adiciono FS - JonathanFeitosa - 14.03.2014

Use return false no final do OnPlayerCommandText.

#Edit

Ou, й um conflito de zcmd/strcmp.


Re: Comandos param quando adiciono FS - AlexandreRangelMamut - 14.03.2014

Код:
#include <a_samp>

#if defined FILTERSCRIPT
#endif
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if (strcmp("/gps", cmdtext, true, 10) == 0)
{
ShowPlayerDialog(playerid,3,DIALOG_STYLE_LIST,"GPS","Test1\nTest2\nTest3\nTest4\nTest5\nTest6\nDisable GPS","Selec","Close");
return false;
}
return 1;
}

public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
	return 1;
}

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(response)
{
switch(dialogid)
{
case 3: // dialog id
{
switch(listitem)
{
case 0:///////// LEMBRAR SEMPRE DOS NUMEROS DO CASE, CRESCENTE.
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 1:
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 2:
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 3:
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 4:
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 5:
{
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"One checkpoint was set up on the map to the destination.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1.93, 19.3, 6, 3.0);
}
case 6:
{ //////////////// DESABILITA O CHECK POINT
SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFC8,"You has disable marker on GPS map.");
DisablePlayerCheckpoint(playerid);
}
}
}
}
}
return 1;
}
Mano, fiz isso... ta dando mesma coisa, e tenho um outro script q da o mesmo. TO preocupado agora em nao conseguir ADD mais FL, pois adicionar esses comandos no proprio GM, eu nao sei, tenho que aprender muito ainda.

KKKKKK Eu to muito corajoso, ja paguei atй host, pra poder montar esse server. O GM й o PPC Trucking. de caminhao.

Vlw mano


Respuesta: Comandos param quando adiciono FS - Matthy - 05.06.2014

Ola

Cara, Sempre Quando Eu Ia Iniciar Um GM Acontecia Isso Mais De Tanto Eu Configurar Esse Problema Ia Embora Sozinho.
Exemplo: Eu Colocava o FS e Dava Problema, Ai Eu Tirava e Continuava a Programar, Depois Eu Colocava Denovo e Funcionava.
__________________________________________________ ________________
Desculpe Pela Acentuaзao Estou Com Bugbear e Nao Sei Tirar!!


Re: Comandos param quando adiciono FS - Luucass - 06.06.2014

Amigo vocк usa ppc_trucking e usa um fs pra comando ... pegue esse fs olha as public e copia e passa pro gm , os comando usa zcmd nao strcmp e coloca eles em PPC_PlayerCommands.ini