SA-MP Forums Archive
duda, include file... - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Español/Spanish (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=29)
+---- Thread: duda, include file... (/showthread.php?tid=492881)



duda, include file... - OTACON - 06.02.2014

buenas a todos, queria saber como hacer para que se ejecute los datos de un archivo, osea por ejemplo en un archivo tengo un SendClientMessage y lo leo con io_read al archivo, como hago para que saldra el mensaje que tenga el SendClientMessage del archivo en el chat.

desde ya muchas gracias.
saludos.



Respuesta: duda, include file... - JustBored - 06.02.2014

Podrнas usar sscanf para sacar los datos del SendClientMessage y luego ejecutarlo normalmente.


Respuesta: duda, include file... - OTACON - 06.02.2014

me darias un ejemplo?.



Respuesta: duda, include file... - Jovazxc - 06.02.2014

pawn Код:
public OnPlayerConnect(playerid)
{
    new string[64]; // Create the string to store the read text in
    new File:example = fopen("Startup.txt", io_read); // Open the file
    if(example) // If the file opened sucessfully
    {
        while(fread(example, string)) // Reads the file line-by-line in a loop
        {
            if(strcmp(string, "Ban", true) == 0) //if any of the lines in the file say "Ban" the system will ban the player
            {
                Ban(playerid); //bans the player
            }
        }
        fclose(example);
    }
    return 1;
}



Respuesta: duda, include file... - MugiwaraNoLuffy - 06.02.2014

Podйs usar esto:
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=489360
Es un interprete creado por ******, por supuesto que te va a servir.


Respuesta: duda, include file... - OTACON - 06.02.2014

lo que quiero hacer especificamente es importar objetos in-game.
para tener los objetos en una carpera con distinto nombre y ir importandolos con un comando.



Respuesta: duda, include file... - MugiwaraNoLuffy - 06.02.2014

Quote:
Originally Posted by OTACON
Посмотреть сообщение
lo que quiero hacer especificamente es importar objetos in-game.
para tener los objetos en una carpera con distinto nombre y ir importandolos con un comando.
Creo que lo que te dн de respuesta responde a tu peticiуn, fijate el include ese.