Ajuda Colocar Restriзгo Em Um Comando -
kaiohenrique - 06.12.2013
Queria Saber Como Faz Para Somente Os Players Dessem Esse Comando Depois
Que Escolhessem Uma Profissгo
Comando :
Код:
// Lets the player choose where he wants to respawn (costs $200)
COMMAND:resgate(playerid, params[])
{
// Send the command to all admins so they can see it
SendAdminText(playerid, "/resgate", params);
// Check if the player has logged in
if (APlayerData[playerid][LoggedIn] == true)
{
// Check if the player has a wanted level of less than 3
if (GetPlayerWantedLevel(playerid) < 3)
{
// Check if the player isn't in jail
if (APlayerData[playerid][PlayerJailed] == 0)
{
if (APlayerData[playerid][JobStarted] == false)
{
// Make sure you can't use "/rescue" when you're inside a vehicle (doesn't respawn you at the requested coords
// and puts a random item (bottle, sigarette, ...) in the player's hands
if (GetPlayerVehicleID(playerid) == 0)
{
// Create a dialog based on the player's class
switch (APlayerData[playerid][PlayerClass])
{
case ClassTruckDriver: // Ask where the trucker player wants to respawn
ShowPlayerDialog(playerid, DialogRescue, DIALOG_STYLE_LIST, "Escolha o Local do Resgate:", "Fallen Tree\r\nDeserto\r\nLVA Freight\r\nFoster Valley\r\nEl Corona\r\nLas Payasdas\r\nDoherty\r\nShady Creek\r\nPosto BR\r\nConference\r\nRed County\r\nOcean docks", "Spawn", "Cancelar");
case ClassBusDriver: // Ask where the busdriver wants to respawn
ShowPlayerDialog(playerid, DialogRescue, DIALOG_STYLE_LIST, "Escolha o Local do Resgate:", "T5(LS)\r\nT4(SF)\r\nT1(LV)", "Spawn", "Cancelar");
case ClassPilot: // Ask where the pilot wants to respawn
ShowPlayerDialog(playerid, DialogRescue, DIALOG_STYLE_LIST, "Escolha o Local do Resgate:", "Aeroporto Eduardo Gomes(LS)\r\nAeroporto Galeao(SF)\r\nAeroporto Santos Dumont(LV)\r\nAeroporto Abandonado\r\n Aeroporto de Easter Bay", "Spawn", "Cancelar");
case ClassPolice: // Ask where the police player wants to respawn
ShowPlayerDialog(playerid, DialogRescue, DIALOG_STYLE_LIST, "Escolha o Local do Resgate:", "DP(LS)\r\nDP(SF)\r\nDP(LV)", "Spawn", "Cancelar");
case ClassCourier: // Ask where the courier player wants to respawn
ShowPlayerDialog(playerid, DialogRescue, DIALOG_STYLE_LIST, "Escolha o Local do Resgate:", "Los Santos\r\nSan Fierro\r\nLas Venturas", "Spawn", "Cancelar");
case ClassLixeiro: // Ask where the courier player wants to respawn
ShowPlayerDialog(playerid, DialogRescue, DIALOG_STYLE_LIST, "Escolha o Local do Resgate:", "DL de LS\r\nDL de SF\r\nDL de LV", "Spawn", "Cancelar");
case ClassPizza: // Ask where the courier player wants to respawn
ShowPlayerDialog(playerid, DialogRescue, DIALOG_STYLE_LIST, "Escolha o Local do Resgate:", "Pizza de LS", "Spawn", "Cancelar");
case ClassMendigo: // Ask where the courier player wants to respawn
ShowPlayerDialog(playerid, DialogRescue, DIALOG_STYLE_LIST, "Escolha o Local do Resgate:", "Las Venturas", "Spawn", "Cancelar");
}
}
else
SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "Voce nao Pode usar /resgate dentro de um Veiculo"); // "/rescue" doesn't work inside a vehicle
}
else
SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "Voce nao pode usar /resgate, voce Esta Realizando um Trabalho"); // "/rescue" doesn't work during a job
}
else
SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "Voce nao Pode usar /resgate Preso");
}
else
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "{808080}Voce nao Pode usar /resgate quando Esta sendo Procurado");
}
else
return 0;
// Let the server know that this was a valid command
return 1;
}
Re: Ajuda Colocar Restriзгo Em Um Comando -
Tugamars - 06.12.2013
Qual й a "definiзгo" de profissгo ?
Re: Ajuda Colocar Restriзгo Em Um Comando -
kaiohenrique - 06.12.2013
Nгo Entendi Sou Novato Em Pawn
Re: Ajuda Colocar Restriзгo Em Um Comando -
Tugamars - 06.12.2013
Aqui :
pawn Код:
COMMAND:resgate(playerid, params[])
{
// Send the command to all admins so they can see it
SendAdminText(playerid, "/resgate", params);
Bota :
pawn Код:
COMMAND:resgate(playerid, params[])
{
if(/*Variavel da profissao*/ != /*N° da profissгo*/);
{
SendCientMessage(playerid, COLOR_RED, "Vocй nгo й um X");
}
if(/*Variavel da profissao*/ == /*N° da profissгo*/);
{
SendAdminText(playerid, "/resgate", params);
Sao essas as alteraзхes acho .
Re: Ajuda Colocar Restriзгo Em Um Comando -
CharlieBrown - 06.12.2013
Crie uma variavel bool
Re: Ajuda Colocar Restriзгo Em Um Comando -
kaiohenrique - 06.12.2013
Tugamars Nгo Deu Certo Ainda Consigo Dar /resgate Antes De Dar spawn
Re: Ajuda Colocar Restriзгo Em Um Comando -
kaiohenrique - 06.12.2013
Up Galera Preciso Mt Disso
Re: Ajuda Colocar Restriзгo Em Um Comando -
CharlieBrown - 06.12.2013
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=292185
Re: Ajuda Colocar Restriзгo Em Um Comando -
Ley - 06.12.2013
Crie uma booleana para identificar o spawn da profissгo.
Exemplo:
PHP код:
new bool:Pode[MAX_PLAYERS];
Quando o jogador der o spawn, vocк adiciona a linha:
PHP код:
Pode[playerid] = true;
No comando, vocк adiciona:
PHP код:
if(Pode[playerid] == false) return SendClientMessage(playerid, -1, "Vocк nгo deu spawn e nгo pode usar o comando.");
Irб funcionar.
Re: Ajuda Colocar Restriзгo Em Um Comando -
CharlieBrown - 06.12.2013
e coloca Pode[playerid] = false; no comando /mudar