Como organizar esse comando ? -
Leopawno - 16.09.2013
if(strcmp(cmdtext,"/minhaprofissao", true) == 0)
{
if(Profissao[playerid] == 100)
{
SendClientMessageToAll(playerid, -1, "Estб em trabalho !");
}
else
{
SendClientMessage(playerid,-1,"Vocк nгo й taxista e nгo pode usar este comando");
}
//return 1;
}
if(strcmp(cmdtext,"/sertaxista", true) == 0)
{
if(Profissao[playerid] = 100)
{
SendClientMessage(playerid,-1,"Ola parabens voce й taxista e dirigi um taxi");
}
else
{
SendClientMessage(playerid,-1,"Vocк nгo й taxista e nгo pode usar este comando");
}
return 1;
}
return 0;
}
O erro ta no sendClientMessageToAll
@edit- OBS:Quero colocar o sendclienttoal paraque a mensagem "estб em trabalho" apareзa pra todos qnd o player digitar
Re: Como organizar esse comando ? -
Leopawno - 16.09.2013
@Resolvido... mais tem como deixar o cmd mais organizado ?
EX: Queria colocar o /minhaprofissao como um cmd que so taxista podesse digitar !
Re: Como organizar esse comando ? -
zSuYaNw - 16.09.2013
PHP код:
if(!strcmp(cmdtext,"/minhaprofissao", true))
{
if(Profissao[playerid] == 100)
{
SendClientMessageToAll(playerid, -1, "Estб em trabalho !");
}
else
{
SendClientMessage(playerid,-1,"Vocк nгo й taxista e nгo pode usar este comando");
}
return true;
}
if(!strcmp(cmdtext,"/sertaxista", true))
{
if(Profissao[playerid] = 100)
{
SendClientMessage(playerid,-1,"Ola parabens voce й taxista e dirigi um taxi");
}
else
{
SendClientMessage(playerid,-1,"Vocк nгo й taxista e nгo pode usar este comando");
}
return 1;
}
Re: Como organizar esse comando ? -
Juniiro3 - 16.09.2013
Quote:
Originally Posted by zSuYaNw
PHP код:
if(!strcmp(cmdtext,"/minhaprofissao", true))
{
if(Profissao[playerid] == 100)
{
SendClientMessageToAll(playerid, -1, "Estб em trabalho !");
}
else
{
SendClientMessage(playerid,-1,"Vocк nгo й taxista e nгo pode usar este comando");
}
return true;
}
if(!strcmp(cmdtext,"/sertaxista", true))
{
if(Profissao[playerid] = 100) //Pequeno erro aqui
{
SendClientMessage(playerid,-1,"Ola parabens voce й taxista e dirigi um taxi");
}
else
{
SendClientMessage(playerid,-1,"Vocк nгo й taxista e nгo pode usar este comando");
}
return 1;
}
|
Tem um pequeno erro no seu cуdigo ai.. Seria == nгo ?
Re: Como organizar esse comando ? -
zSuYaNw - 16.09.2013
Quote:
Originally Posted by Juniiro3
Tem um pequeno erro no seu cуdigo ai.. Seria == nгo ?
|
Sim, passou despercebido
PHP код:
if(strcmp(cmdtext,"/minhaprofissao", true) == 0)
{
// Verificar seo o player й taxista
if(Profissao[playerid] != 100)
return SendClientMessage(playerid,-1,"Vocк nгo й taxista e nгo pode usar este comando");
// Resto do comando, caso for taxista.
return true;
}
if(strcmp(cmdtext,"/sertaxista", true) == 0)
{
// Verificar seo o player й taxista
if(Profissao[playerid] != 100)
return SendClientMessage(playerid,-1,"Vocк nгo й taxista e nгo pode usar este comando");
// Resto do comando, caso for taxista.
return 1;
}
Re: Como organizar esse comando ? -
Leopawno - 16.09.2013
mais no caso o /sertaxista e para vc ser setado ao emprego do taxista