SA-MP Forums Archive
[Pedido] arruma esses comandos ? - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Pedido] arruma esses comandos ? (/showthread.php?tid=460911)



arruma esses comandos ? - Leopawno - 30.08.2013

{
if (!strcmp(cmdtext, "/Motor"))
{
if (!IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
return false;
new mot, lu, alar, por, cap, porma, ob;
new carro = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(motor[playerid] == 0)
{
GetVehicleParamsEx(carro, mot, lu, alar, por, cap, porma, ob);
SetVehicleParamsEx(carro, VEHICLE_PARAMS_ON, lu, alar, por, cap, porma, ob);
motor[playerid] = 1;
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Veiculo {2F991A}Ligado!");
}
}
if (!strcmp(cmdtext, "/Motoroff"))
{
if (!IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
return false;
new mot, lu, alar, por, cap, porma, ob;
new carro = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(motor[playerid] == 1)
{
GetVehicleParamsEx(carro, mot, lu, alar, por, cap, porma, ob);
SetVehicleParamsEx(carro, VEHICLE_PARAMS_OFF, lu, alar, por, cap, porma, ob);
motor[playerid] = 0;
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Veiculo {E31919}Desligado!");
}
}
//Comandos
if (strcmp(cmdtext, "/fumar", true) == 0)
{
ApplyAnimation(playerid,"SMOKING", "M_smklean_loop", 4.0, 1, 1, 1, 1, 1);
new jogador[256];
GetPlayerName(playerid,jogador,sizeof(jogador));
format(jogador,sizeof(jogador),"%s Pega um cigarro no bolso logo acendendo com o fosforo e fumando.",jogador);
SendClientMessageToAll(-1,jogador);
}
if(strcmp(cmdtext, "/Skinpolicia", true) == 0)
{
SetPlayerSkin(playerid, 71);

}
if(strcmp(cmdtext, "/Skingang", true) == 0)
{
SetPlayerSkin(playerid, 10;
}
if(ProcessChatCommands(playerid,cmdtext))
{
// Do something here
return 1;
}
quero colocar mais comandos aki em baixo como faзo ?


Re: arruma esses comandos ? - focaximubh - 30.08.2013

Primeira coisa й identar os seus cуdigos.

pawn Код:
if (!strcmp(cmdtext, "/Motor"))
{
    if (!IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
    return false;
    new mot, lu, alar, por, cap, porma, ob;
    new carro = GetPlayerVehicleID(playerid);
    if(motor[playerid] == 0)
    {
        GetVehicleParamsEx(carro, mot, lu, alar, por, cap, porma, ob);
        SetVehicleParamsEx(carro, VEHICLE_PARAMS_ON, lu, alar, por, cap, porma, ob);
        motor[playerid] = 1;
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Veiculo {2F991A}Ligado!");
    }
    return 1;
}
if (!strcmp(cmdtext, "/Motoroff"))
{
    if (!IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
    return false;
    new mot, lu, alar, por, cap, porma, ob;
    new carro = GetPlayerVehicleID(playerid);
    if(motor[playerid] == 1)
    {
        GetVehicleParamsEx(carro, mot, lu, alar, por, cap, porma, ob);
        SetVehicleParamsEx(carro, VEHICLE_PARAMS_OFF, lu, alar, por, cap, porma, ob);
        motor[playerid] = 0;
        SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Veiculo {E31919}Desligado!");
    }
    return 1;
}
//Comandos
if (strcmp(cmdtext, "/fumar", true) == 0)
{
    ApplyAnimation(playerid,"SMOKING", "M_smklean_loop", 4.0, 1, 1, 1, 1, 1);
    new jogador[256];
    GetPlayerName(playerid,jogador,sizeof(jogador));
    format(jogador,sizeof(jogador),"%s Pega um cigarro no bolso logo acendendo com o fosforo e fumando.",jogador);
    SendClientMessageToAll(-1,jogador);
    return 1;
}
if(strcmp(cmdtext, "/Skinpolicia", true) == 0)
{
    SetPlayerSkin(playerid, 71);
    return 1;
}
if(strcmp(cmdtext, "/Skingang", true) == 0)
{
    SetPlayerSkin(playerid, 10;
    return 1;
}
if(ProcessChatCommands(playerid,cmdtext))
{
    // Do something here
    return 1;
}
depois basta vocк identificar o ъltimo return do comando por exemplo

pawn Код:
return 1;
}
abaixo do } que seria o ъltimo vocк poderб iniciar outros cуdigos basta ver os seus ъltimos e fazer igual '-'


Re: arruma esses comandos ? - Leopawno - 30.08.2013

Eu tentei copilar esse e parou de funfar o pawn


Re: arruma esses comandos ? - focaximubh - 30.08.2013

eu nгo arrumei seus CMDS espera 1 minuto ai que jб dou EDIT ali


Re: arruma esses comandos ? - JeeanK2 - 30.08.2013

esqueceu de fechar alguma chave..