Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ -
darkxdll - 11.08.2013
Olб , bom estou de saida entгo olhem a foto e me digam qual seria
o motivo ?
Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ -
mau.tito - 11.08.2013
Simplesmente as coordenadas estгo erradas !
Respuesta: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ -
ViniKuliveguisky - 11.08.2013
Tambйm acho que cords estгo erradas!
Tut:
/save cord 1 na diagonal
/save cord 2 na outra ponta da mesma diagonal
ai vai estar la no savedpositions
AddPlayerClass(skin, 10, 20, 50, ...)
AddPlayerClass(skin, 15, 30, 80, ...)
ai vocК coloca assim:
nomedagz = CreateGangZone(15, 30, 10, 20);
eu faзo assim ^^
Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ -
darkxdll - 11.08.2013
Eu usei um programa para pegar as coordenadas , mais nгo й sempre que acontece isto,
й de vez enquando , tipo da uma piscada e fica branco :/ ai volta ao normal e depois fica branco denovo...
Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ -
Juniiro3 - 12.08.2013
Fica piscando? Usa GangZoneStopFlashForAll(zone)
Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ -
darkxdll - 12.08.2013
Nгo й ke tipo se eu virar a minha cвmera em uma "tal" posiзгo , o radar fica daquele modo ali .. :/
Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ -
darkxdll - 12.08.2013
Up >> Cуdigo das GZs :
PHP код:
GZ_America = GangZoneCreate(1965.8203125,-2109.375,2135.7421875,-1968.75);
GZ_Europa = GangZoneCreate(2507.8125,-2572.265625,2862.3046875,-2326.171875);
GZ_Asia = GangZoneCreate(2088.8671875,-2381.8359375,2276.3671875,-2182.6171875);
GZ_ZONE[0] = GangZoneCreate(407.2265625,-1924.8046875,708.984375,-1822.265625);// Gang Zone Praia
GZ_ZONE[1] = GangZoneCreate(1072.265625,-2097.65625,1289.0625,-1998.46875);// Gang Zone Casa Branca
GZ_ZONE[2] = GangZoneCreate(1857.421875,-1262.6953125,2062.5,-1157.2265625);// Gang Zone Park Gleen
GZ_ZONE[3] = GangZoneCreate(1812.6807,-1951.0509,1690.3889,-1861.1477);// Gang Zone Unit Station
GZ_ZONE[4] = GangZoneCreate(2434.5703125,-1731.4453125,2548.828125,-1628.90625);// Gang Zone Groove Street
GZ_ZONE[5] = GangZoneCreate(2642.578125,-1883.7890625,2818.359375,-1669.921875);// Gang Zone Estadio
Respuesta: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ -
ViniKuliveguisky - 12.08.2013
Й todas dando este problema?
Vocк tentou fazer como eu falei?
O cуdigo das GZґs quando estгo para ser conquistadas estгo em que cor e quando conecta em que cor?
Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ -
darkxdll - 12.08.2013
PHP код:
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
//------------------------------------------------------
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_Europa, 0xF8250788);
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_Asia, 0xFFFF0088);
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_America, 0x0080FF88);
if(GzOwner[0] == 0)//Ganzone 1==============================================
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[0],0xFFFFFF88);
}else if(GzOwner[0] == 1)//Europeus
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[0],0xF8250788);
}else if(GzOwner[0] == 2)//Asiaticos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[0],0xFFFF0088);
}else if(GzOwner[0] == 3)//Americanos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[0],0x0080FF88);
}
if(GzOwner[1] == 0)//Ganzone 2==============================================
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[1],0xFFFFFF88);
}else if(GzOwner[1] == 1)//Europeus
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[1],0xF8250788);
}else if(GzOwner[1] == 2)//Asiaticos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[1],0xFFFF0088);
}else if(GzOwner[1] == 3)//Americanos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[1],0x0080FF88);
}
if(GzOwner[2] == 0)//Ganzone 3==============================================
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[2],0xFFFFFF88);
}else if(GzOwner[2] == 1)//Europeus
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[2],0xF8250788);
}else if(GzOwner[2] == 2)//Asiaticos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[2],0xFFFF0088);
}else if(GzOwner[2] == 3)//Americanos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[2],0x0080FF88);
}
if(GzOwner[3] == 0)//Ganzone 4==============================================
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[3],0xFFFFFF88);
}else if(GzOwner[3] == 1)//Europeus
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[3],0xF8250788);
}else if(GzOwner[3] == 2)//Asiaticos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[3],0xFFFF0088);
}else if(GzOwner[3] == 3)//Americanos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[3],0x0080FF88);
}
if(GzOwner[4] == 0)//Ganzone 5==============================================Groove Street
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[4],0xFFFFFF88);
}else if(GzOwner[4] == 1)//Europeus
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[4],0xF8250788);
}else if(GzOwner[4] == 2)//Asiaticos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[4],0xFFFF0088);
}else if(GzOwner[4] == 3)//Americanos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[4],0x0080FF88);
}
if(GzOwner[5] == 0)//Ganzone 6==============================================
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[5],0xFFFFFF88);
}else if(GzOwner[5] == 1)//Europeus
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[5],0xF8250788);
}else if(GzOwner[5] == 2)//Asiaticos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[5],0xFFFF0088);
}else if(GzOwner[5] == 3)//Americanos
{
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[5],0x0080FF88);
}
return 1;
}
Uso assim , nгo sei o motivo , bom , acho que talvez a GZ da Unit Station tenha algo de errado pois
quando eu nгo uso ela , nгo acontece o bug.
Respuesta: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ -
ViniKuliveguisky - 13.08.2013
Hm... entгo quando alguem da o cmd /dominar ele vai pra qual cor?
passa ai