SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ (/showthread.php?tid=457403)



Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - darkxdll - 11.08.2013

Olб , bom estou de saida entгo olhem a foto e me digam qual seria
o motivo ?




Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - mau.tito - 11.08.2013

Simplesmente as coordenadas estгo erradas !


Respuesta: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - ViniKuliveguisky - 11.08.2013

Tambйm acho que cords estгo erradas!

Tut:
/save cord 1 na diagonal
/save cord 2 na outra ponta da mesma diagonal

ai vai estar la no savedpositions
AddPlayerClass(skin, 10, 20, 50, ...)
AddPlayerClass(skin, 15, 30, 80, ...)

ai vocК coloca assim:

nomedagz = CreateGangZone(15, 30, 10, 20);

eu faзo assim ^^


Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - darkxdll - 11.08.2013

Eu usei um programa para pegar as coordenadas , mais nгo й sempre que acontece isto,
й de vez enquando , tipo da uma piscada e fica branco :/ ai volta ao normal e depois fica branco denovo...



Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - Juniiro3 - 12.08.2013

Fica piscando? Usa GangZoneStopFlashForAll(zone)


Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - darkxdll - 12.08.2013

Nгo й ke tipo se eu virar a minha cвmera em uma "tal" posiзгo , o radar fica daquele modo ali .. :/


Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - darkxdll - 12.08.2013

Up >> Cуdigo das GZs :

PHP код:
    GZ_America GangZoneCreate(1965.8203125,-2109.375,2135.7421875,-1968.75);
    
GZ_Europa GangZoneCreate(2507.8125,-2572.265625,2862.3046875,-2326.171875);
    
GZ_Asia GangZoneCreate(2088.8671875,-2381.8359375,2276.3671875,-2182.6171875);



    
GZ_ZONE[0] = GangZoneCreate(407.2265625,-1924.8046875,708.984375,-1822.265625);// Gang Zone Praia
    
GZ_ZONE[1] = GangZoneCreate(1072.265625,-2097.65625,1289.0625,-1998.46875);// Gang Zone Casa Branca
    
GZ_ZONE[2] = GangZoneCreate(1857.421875,-1262.6953125,2062.5,-1157.2265625);// Gang Zone Park Gleen
    
GZ_ZONE[3] = GangZoneCreate(1812.6807,-1951.0509,1690.3889,-1861.1477);// Gang Zone Unit Station
    
GZ_ZONE[4] = GangZoneCreate(2434.5703125,-1731.4453125,2548.828125,-1628.90625);// Gang Zone Groove Street
    
GZ_ZONE[5] = GangZoneCreate(2642.578125,-1883.7890625,2818.359375,-1669.921875);// Gang Zone Estadio 



Respuesta: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - ViniKuliveguisky - 12.08.2013

Й todas dando este problema?

Vocк tentou fazer como eu falei?

O cуdigo das GZґs quando estгo para ser conquistadas estгo em que cor e quando conecta em que cor?


Re: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - darkxdll - 12.08.2013

PHP код:
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
    
//------------------------------------------------------
    
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_Europa0xF8250788);
    
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_Asia0xFFFF0088);
    
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_America0x0080FF88);
    
    if(
GzOwner[0] == 0)//Ganzone 1==============================================
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[0],0xFFFFFF88);
    }else if(
GzOwner[0] == 1)//Europeus
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[0],0xF8250788);
    }else if(
GzOwner[0] == 2)//Asiaticos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[0],0xFFFF0088);
    }else if(
GzOwner[0] == 3)//Americanos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[0],0x0080FF88);
    }
    if(
GzOwner[1] == 0)//Ganzone 2==============================================
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[1],0xFFFFFF88);
    }else if(
GzOwner[1] == 1)//Europeus
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[1],0xF8250788);
    }else if(
GzOwner[1] == 2)//Asiaticos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[1],0xFFFF0088);
    }else if(
GzOwner[1] == 3)//Americanos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[1],0x0080FF88);
    }
    if(
GzOwner[2] == 0)//Ganzone 3==============================================
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[2],0xFFFFFF88);
    }else if(
GzOwner[2] == 1)//Europeus
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[2],0xF8250788);
    }else if(
GzOwner[2] == 2)//Asiaticos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[2],0xFFFF0088);
    }else if(
GzOwner[2] == 3)//Americanos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[2],0x0080FF88);
    }
    if(
GzOwner[3] == 0)//Ganzone 4==============================================
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[3],0xFFFFFF88);
    }else if(
GzOwner[3] == 1)//Europeus
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[3],0xF8250788);
    }else if(
GzOwner[3] == 2)//Asiaticos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[3],0xFFFF0088);
    }else if(
GzOwner[3] == 3)//Americanos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[3],0x0080FF88);
    }
    if(
GzOwner[4] == 0)//Ganzone 5==============================================Groove Street
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[4],0xFFFFFF88);
    }else if(
GzOwner[4] == 1)//Europeus
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[4],0xF8250788);
    }else if(
GzOwner[4] == 2)//Asiaticos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[4],0xFFFF0088);
    }else if(
GzOwner[4] == 3)//Americanos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[4],0x0080FF88);
    }
    if(
GzOwner[5] == 0)//Ganzone 6==============================================
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[5],0xFFFFFF88);
    }else if(
GzOwner[5] == 1)//Europeus
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[5],0xF8250788);
    }else if(
GzOwner[5] == 2)//Asiaticos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[5],0xFFFF0088);
    }else if(
GzOwner[5] == 3)//Americanos
    
{
        
GangZoneShowForPlayer(playerid,GZ_ZONE[5],0x0080FF88);
    }
        return 
1;

Uso assim , nгo sei o motivo , bom , acho que talvez a GZ da Unit Station tenha algo de errado pois
quando eu nгo uso ela , nгo acontece o bug.



Respuesta: Gangzone Bugadas ? Ou Erro de cуdigo ? :/ - ViniKuliveguisky - 13.08.2013

Hm... entгo quando alguem da o cmd /dominar ele vai pra qual cor?

passa ai