comprando velocimetro -
Cromado - 09.06.2013
pessoal como eu ponho o velocimetro no utilitarios corretamente eu ponhei aqui e fica bugando tipo eu logo no server ele fica todo bugado la encima na aonde que fica a HORA , dai quando eu compro aparece corretamente encima do radar eu queria que nгo aparecise la encima na onde fica a HORA
pawn Код:
forward Velocimetro();
SetTimer("Velocimetro", 100, true);
if(strcmp(cmd,"/Velocimetro", true)==0)
{
dini_IntSet(file, "Velocimetro1", 1);
velo[playerid] = TextDrawCreate(-16,300, "~b~0~y~Km/h");
TextDrawBackgroundColor(velo[playerid], 0x000000FF);
TextDrawColor(velo[playerid], 0xFFFFFFFF);
TextDrawSetOutline(velo[playerid], 1);
TextDrawFont(velo[playerid], 1);
TextDrawHideForPlayer(playerid, velo[playerid]);
SendClientMessage(playerid, Vermelho, "| ERRO | : Vocк nгo tem um Velocimetro, Pode se comprar um nas lojas de Utilitarios !");
return 1;
}
public Velocimetro()
{
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) {
if(IsPlayerConnected(i)) {
new aname[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(i, aname, MAX_PLAYER_NAME);
if(IsPlayerInAnyVehicle(i)) {
new Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:Speed;
GetVehicleVelocity(GetPlayerVehicleID(i), X, Y, Z);
Speed = floatmul(floatsqroot(floatadd(floatadd(floatpower(X, 2), floatpower(Y, 2)), floatpower(Z, 2))), 200.0);
new velocid;
velocid = floatround(Speed, floatround_floor);
new string[256];
new PlayerVehicleModelID = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(i));
PlayerVehicleModelID -= 400;
format(string, 256,"~n~ ~b~ %i ~w~KM/H",velocid);
TextDrawSetString(velo[i],string);
TextDrawShowForPlayer(i,velo[i]);
} else TextDrawHideForPlayer(i, velo[i]);
}
else {
TextDrawHideForPlayer(i, velo[i]);
}
}
}
if(listitem == 3) // velocimetro
{
if(grana > 149){
GivePlayerGrana(playerid, -150);
SendClientMessage(playerid, Blue, "(INFO) Vocк comprou um Velocimetro!");
dini_IntSet(file, "Velocimetro1", 1);
} else {
SendClientMessage(playerid, Vermelho, "(INFO) Vocк nгo tem dinheiro suficiente.");
return 1;
}
}
preciso muitoooooooooooooooo mesmo REP pra quem ajudar
Re: comprando velocimetro -
Will_Lda - 10.06.2013
Usa
no
-
Cromado - 10.06.2013
mano nгo sei se tou usando certo mais ta igual rsrs o negocio fica piscando sem parar dai quando eu compro ele para de piscar e aparece um Corrigido certo encima do radar ( > que eu quero ) so queria tirar o que fica piscando
pawn Код:
public OnGameModeInit()
{
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++){
TextDrawDestroy(UPRelogio[i]);
TextDrawDestroy(velo[i]);
}
po alguem me ajuda por favor to esperando muito mesmo
Re: comprando velocimetro -
Blix - 10.06.2013
verique
OnPlayerConnect ou
OnPlayerSpawn e veja aonde a textdraw estб sendo criada e apague-a.
-
Cromado - 10.06.2013
ela ta sendo criada no OnplayerConnect
CAra tbm nгo й eu tirei de onplayerConnect nгo foi tirei o Public velocimetro e tbm nгo po ta foda eu queria que apareci-se so quando compra-se
po sera que ninguem sabe como? serб ....
por favor galera me ajuda ai fasendo favor
AFF, ninguem sabe mesmo por favor so ta faltando isso
Re: comprando velocimetro -
ProKillerpa - 10.06.2013
Desista de criar um servidor sem souber o mнnimo em pwn.
Nгo adianta pensar, ahh mas se eu nгo souber eu faзo um post lб no forum Samp e meu problema ta resolvido, nгo й assim nгo.
Sinceramente, nгo sei como vocкs se acham em alguns gamemodes dб internet, se vocк fazer do 0 terб muito mais chance de ser ajudado.
Re: comprando velocimetro -
Cromado - 10.06.2013
gamemode da net? fassa eu rir ae