Entrar na prefeitura -
Hugo_Matos - 15.05.2013
Como meu Gamemode й do zero , tive que fazer o bag pra ele entrar na prefeitura , so que quando aperto enter ou F no lugar correto nao acontece nada...
pawn Код:
public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
if (PlayerToPoint(3.0, playerid,1475.0516,-1748.3505,15.4453))
{
//Prefeitura
SetPlayerInterior(playerid,3);
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
SetPlayerPos(playerid,390.0165,173.6940,1008.3828);
GameTextForPlayer(playerid, "~w~Bem vindo a ~n~~b~Prefeitura !", 5000, 1);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 3;
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 241;
}
else if (PlayerToPoint(3, playerid,1475.0516,-1748.3505,15.4453))
{
SetPlayerPos(playerid, 1545.0068,-1366.5094,327.2868);
}
return 1;
}
NГO SEI SE TA NA PUBLIC CERTA
Respuesta: Entrar na prefeitura -
Wendell - 15.05.2013
E o /entrar ? ¬¬
Re: Entrar na prefeitura -
.FuneraL. - 15.05.2013
Para teclas й essa a public:
OnPlayerKeyStateChange
Re: Entrar na prefeitura -
Hugo_Matos - 15.05.2013
Consegui .... Agora tipo , tem aquele bag que ja vem no samp amarelinho que se chegar perto entra automatico , Tirei uma SS pra mostrar:
http://i.imgur.com/nSFtDR1.png
E o bag amarelho do gta off , acho que entenderam... Como retira isso?
Re: Entrar na prefeitura -
Gii - 15.05.2013
https://sampwiki.blast.hk/wiki/DisableInteriorEnterExits
Re: Entrar na prefeitura -
Hugo_Matos - 15.05.2013
Quote:
Originally Posted by iCasTiel
|
C:\Users\Huug\Deskto\gamemodes\RPG.pwn(44) : error 021: symbol already defined: "Streamer_OnGameModeInit"
Acho que й pra desativar a include streamer?]
@Edit fail eu coloquei 2 Ongamemodeinit
Re: Entrar na prefeitura -
tonisantolia - 15.05.2013
Do zero com coisas copiadas de gm base GF...
pawn Код:
PlayerInfo[playerid][pInt] = 3;
"Ta Serto!"
Respuesta: Entrar na prefeitura -
Wendell - 15.05.2013
Para remover aqueles нcones amarelos , й sу colocar isso
PHP код:
DisableInteriorEnterExits();
na
PHP код:
public OnGameModeInit()
Re: Entrar na prefeitura -
Hugo_Matos - 15.05.2013
Outro Help , quando eu chego no pickup ele automaticamente entra na prefeitura , ai fica bugando saindo e entrando .. como faзo pra ter que apertar F pra entrar?
Re: Entrar na prefeitura -
tonisantolia - 15.05.2013
pawn Код:
public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
{
if(newkeys == 16 && GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_ONFOOT) {
if (PlayerToPoint(3.0, playerid,1475.0516,-1748.3505,15.4453))
{
//Prefeitura
SetPlayerInterior(playerid,3);
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
SetPlayerPos(playerid,390.0165,173.6940,1008.3828);
GameTextForPlayer(playerid, "~w~Bem vindo a ~n~~b~Prefeitura !", 5000, 1);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 3;
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 241;
}
else if (PlayerToPoint(3, playerid,1475.0516,-1748.3505,15.4453))
{
SetPlayerPos(playerid, 1545.0068,-1366.5094,327.2868);
}
}
return 1;
}