SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Help-me Algum Scripter ( Please ) - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Help-me Algum Scripter ( Please ) (/showthread.php?tid=436641)



Help-me Algum Scripter ( Please ) - GustavinCTN - 12.05.2013

Olб, tudo bem?

Entгo hoje, estou aqui para pedir ajuda de algum "SCRIPTER"

Nesses dias fui testar os comandos do meu GameMod, todos estгo funcionando normalmente tem 1 que й de deletar o carro sem estar dentro dele, mas quando eu deleto o carro, se outra pessoa criar um carro deleta o carro dele tambйm, eu queria colocar sу pra deletar o carro que vocк criou e nгo deletar todos os veiculos, alguйm poderia editar o cуdigo pra? o comando й /dcv , serб que algum scripter pode configurar para deletar apenas o carro que a pessoa criar?

Код:
if (strcmp(cmd, "/dcv", true) == 0)
{
    if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1 || PlayerInfo[playerid][pVip] >= 1)
    {
        for (new i = 0; i <= MAX_PLAYERS; i++)
        {
            if (IsPlayerConnected(i))
            {
                if (VehLimite[i] >= 1)
                {
                    DestroyVehicle(VehLimite[i]);
                    VehLimite[i] = 0;
                }
            }
        }
        SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Veнculo Deletado!");
    }
    else
    {
        SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Vocк nгo tem permissгo para usar este comando!");
        return 1;
    }
    return 1;
}
------------------------------------------------------------

Tambйm queria colocar pros administrador puxarem sу os vip's

Код:
if(PlayerInfo[playerid][pVIP] < 1)
Код:
	if(strcmp(cmd,"/trazertodosvips",true) == 0)
	{
    new Float:X,Float:Y,Float:Z;
    format(string, sizeof(string), "O administrador %s trouxe todos os jogadores atй ele.");
	for(new i = 0; i <= HighestID; i++)
	{

	}
    GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);
    for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; ++i)
    {
       if(IsPlayerConnected(i))
       {
          SetPlayerPos(i, X+1, Y+1, Z);
       }
    }
    return 1;
	}
Desde jб agradeзo, abraзos.


Re: Help-me Algum Scripter ( Please ) - PT - 12.05.2013

Ola tenta

pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/dcv", true) == 0)
{
    if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1 || PlayerInfo[playerid][pVip] >= 1)
    {
        if (VehLimite[playerid] >= 1)
        {
            DestroyVehicle(VehLimite[playerid]);
            VehLimite[playerid] = 0;
            SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Veнculo Deletado!");
        }
    }
    else
    {
        SendClientMessage(playerid, COR_ERRO, "Vocк nгo tem permissгo para usar este comando!");
    }
    return 1;
}



Re: Help-me Algum Scripter ( Please ) - Don_Speed - 12.05.2013

pawn Код:
if(strcmp(cmd,"/trazertodosvips",true) == 0)
    {
            new Float:Pos[3]
            if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 2)return true;
           
            format(string, sizeof(string), "O administrador %s trouxe todos os jogadores vips ate ele.[By:DonSpeed]");
            SendClientMessageToAll(-1, string);
           
            GetPlayerPos(playerid, Pos[0], Pos[1], Pos[2]);
           
            for(new i = 0; i <= MAX_PLAYERS; i++)
            {
                 if(IsPlayerConnected(i))
                 {
                      if(PlayerInfo[playerid][pVIP] > 1)
                      {
                           SetPlayerPos(i, Pos[0]+1, Pos[1]+1, Pos[2]);
                      }
                 }
            }
            return 1;
    }



Re: Help-me Algum Scripter ( Please ) - Mteck - 12.05.2013

Don, tуpico certo? o.O


Re: Help-me Algum Scripter ( Please ) - GustavinCTN - 06.06.2013

O /dcv pegou, mas o /trazertodosvips nгo, deu um errozinho


Код:
C:\Game Mod - RPG\gamemodes\GameMod.pwn(3790) : error 001: expected token: ";", but found "if"
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.



Re: Help-me Algum Scripter ( Please ) - Diogo123 - 06.06.2013

ele esqueceu de um " ; "

Bota assim que deve ir .-.

new Float:Pos[3];