[Ajuda] erro com strcmp - Printable Version
+- SA-MP Forums Archive (
https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] erro com strcmp (
/showthread.php?tid=397769)
erro com strcmp -
lukas_loky - 06.12.2012
pawn Код:
new pname[MAX_PLAYER_NAME];
new Nome = GetPlayerName(playerid,pname,sizeof(pname));
new LiderOrg = OrgInfo[PlayerInfo[playerid][pLeader]][Lider];
if(strcmp(LiderOrg,Nome) != 0) [10862]
{
C:\Users\L\Desktop\Nova pasta\gast\[Brasil Start Life]\gamemodes\BSL.pwn(10862) : error 035: argument type mismatch (argument 1)
Alguem?
Re: erro com strcmp -
ViniBorn - 06.12.2012
Vocк nгo precisa usar Nome = GetPlayerName !
O Nome jб estб armazenado em pname !
Re: erro com strcmp -
TugaBR - 06.12.2012
PHP код:
if(strcmp(PlayerInfo[playerid][pLiderOrg],Nome, true ) != 0)
Re: erro com strcmp -
lukas_loky - 06.12.2012
Obrigado vini vou mudar...
Tuga isso que voce me mandou, PlayerInfo[playerid][pLiderOrg], nгo existe no meu GM, tenho que substituir por algo equivalente... mas oq seria esse PlayerInfo[playerid][pLiderOrg]?
fiz assim:
Код:
if(strcmp(OrgInfo[PlayerInfo[playerid][pLeader]][Lider],GetPlayerName(playerid,pname,sizeof(pname)), true ) != 0)
e deu...
Код:
C:\Users\L\Desktop\Nova pasta\gast\[Brasil Start Life]\gamemodes\BSL.pwn(10860) : error 035: argument type mismatch (argument 2)
Re: erro com strcmp -
TugaBR - 06.12.2012
PHP код:
if(strcmp(LiderOrg,Nome) != 0)
------->
PHP код:
if(strcmp(PlayerInfo[playerid][pLiderOrg],Nome) != 0)
edit.
Re: erro com strcmp -
lukas_loky - 06.12.2012
PlayerInfo[playerid][pLiderOrg] mas isso nao existe no meu gm cara
Re: erro com strcmp -
TugaBR - 06.12.2012
Quote:
Originally Posted by lukas_loky
PlayerInfo[playerid][pLiderOrg] mas isso nao existe no meu gm cara
|
Isso aк nгo precisa ser igual, basta vocк substituir pelo que eu te passei...
Re: erro com strcmp -
lukas_loky - 06.12.2012
Que seria isso?
if(strcmp(OrgInfo[PlayerInfo[playerid][pLeader]][Lider],Nome, true ) != 0)
Continua dando o erro de tipe mismatch (argument 2)
PS: sem o true tambem dб
Re: erro com strcmp -
TugaBR - 06.12.2012
Vai tentando:
PHP код:
if(strcmp(LiderOrg, Nome) != 0)
Re: erro com strcmp -
lukas_loky - 06.12.2012
tipe mismatch (argument 1)