SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Colocando placa nos veнculos - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Colocando placa nos veнculos (/showthread.php?tid=390513)



Colocando placa nos veнculos - 17uK - 06.11.2012

Olб pessoal. nгo sei direito mexer com PAWN. queria fazer um sistema assim quando eu entro no veiculo aparece do lado direito da tela escrito.

Blista Compact (NMS 001)

Assim quando eu queria seta outro veiculo exemplo BMX

BMX (NMS 002)

Ficou agradecido quem puder me ajudar.


Re: Colocando placa nos veнculos - duuuwh - 06.11.2012

textdraw..


usa uns velocimetros que tem por aн cara, tem uns atй legalzinhos..

Procura assim: Velocimetro

Que jб vem com as informaзхes do carro completas, velocidade, lataria e etc..


Re: Colocando placa nos veнculos - claudiosoares - 06.11.2012

Use os seguintes cуdigos:

Coloque no topo da sua GM:

forward Velocimetro(playerid);

Coloque em OnGameModeInit()

SetTimer("Velocimetro", 1000, 1);

Crie uma nova Public e coloque:

public Velocimetro()
{
new Float:Speedo_HP;
for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
{
if(gPlayerLogged[i] == 1 && IsPlayerInAnyVehicle(i))
{
new vehicle = GetPlayerVehicleID(i);
GetVehicleHealth(vehicle, Speedo_HP);
new string[128];
format(string,sizeof(string),"~>~Nome: ~r~%s~n~~>~~w~Velocidade: ~r~%d KM/h~n~~>~~w~Gasolina: ~r~%d%%~n~~>~~w~Saude: ~r~%0.0f%%~n~~w~~>~Local:~r~%s" ,vehName[GetVehicleModel(vehicle)-400], GetPlayerSpeed(i, true), Gas[vehicle], Speedo_HP/10, ReturnPlayerZone(i));
TextDrawSetString(Speed[i], string);
if(TextShow[i] == false)
{
TextDrawShowForPlayer(i, Speed[i]);
TextShow[i] = true;
}
}
else
{
if(TextShow[i] == true)
{
TextDrawHideForPlayer(i, Speed[i]);
TextShow[i] = false;
}
}
}
}

Depois sу compilar, espero ter ajudado.


Re: Colocando placa nos veнculos - Q.I - 06.11.2012

Quote:
Originally Posted by claudiosoares
Посмотреть сообщение
Use os seguintes cуdigos:

Coloque no topo da sua GM:

forward Velocimetro(playerid);

Coloque em OnGameModeInit()

SetTimer("Velocimetro", 1000, 1);

Crie uma nova Public e coloque:

public Velocimetro()
{
new Float:Speedo_HP;
for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
{
if(gPlayerLogged[i] == 1 && IsPlayerInAnyVehicle(i))
{
new vehicle = GetPlayerVehicleID(i);
GetVehicleHealth(vehicle, Speedo_HP);
new string[128];
format(string,sizeof(string),"~>~Nome: ~r~%s~n~~>~~w~Velocidade: ~r~%d KM/h~n~~>~~w~Gasolina: ~r~%d%%~n~~>~~w~Saude: ~r~%0.0f%%~n~~w~~>~Local:~r~%s" ,vehName[GetVehicleModel(vehicle)-400], GetPlayerSpeed(i, true), Gas[vehicle], Speedo_HP/10, ReturnPlayerZone(i));
TextDrawSetString(Speed[i], string);
if(TextShow[i] == false)
{
TextDrawShowForPlayer(i, Speed[i]);
TextShow[i] = true;
}
}
else
{
if(TextShow[i] == true)
{
TextDrawHideForPlayer(i, Speed[i]);
TextShow[i] = false;
}
}
}
}

Depois sу compilar, espero ter ajudado.
hum interressante e como funciona esse codigo seu ae me explica ?


Re: Colocando placa nos veнculos - SirUndead - 06.11.2012

Olб claudiosoares,
Eu adicionei seus cуdigos certinho mas olha os erros que deu em uma linha sу:
Код:
C:\Users\Vinycius Christian\Desktop\Geral RP 0.3e\gamemodes\POU.pwn(9993) : error 017: undefined symbol "vehName"
C:\Users\Vinycius Christian\Desktop\Geral RP 0.3e\gamemodes\POU.pwn(9993) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Vinycius Christian\Desktop\Geral RP 0.3e\gamemodes\POU.pwn(9993) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Users\Vinycius Christian\Desktop\Geral RP 0.3e\gamemodes\POU.pwn(9993) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Vinycius Christian\Desktop\Geral RP 0.3e\gamemodes\POU.pwn(9993) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.
Pode me ajudar ?


Re: Colocando placa nos veнculos - @Riichard - 06.11.2012

O copiador copiando do copiador.


OHMAYGODE


Re: Colocando placa nos veнculos - SirUndead - 06.11.2012

SAUHAHUSAUHSUH


Re: Colocando placa nos veнculos - DrTHE - 06.11.2012

GameTextForPlayer