Проблемма с windows сервером -
defast - 17.10.2012
поставил мод, с 0.3д на 0.3е, перекомпилировал, но почему то после старта сервера мод постоянно перезагружает. В чем может быть причина?
Re: Проблемма с windiws сервером -
Stepashka - 17.10.2012
А что в логах?
defast - 17.10.2012
говорю же, перезагрузка мода
eakwarp - 17.10.2012
Quote:
Originally Posted by defast
говорю же, перезагрузка мода
|
И как вы это определили?
Кстати, у нас новая ОС от майкрософт, windiws, я рад.
defast - 17.10.2012
определил легко, когда загружается мод, вызывается паблик OnGameModeInit(), а судя по логам он без конца вызывается.
windiws - опечатка, думаю не сложно догадаться
Stepashka - 17.10.2012
Quote:
определил легко, когда загружается мод, вызывается паблик OnGameModeInit(), а судя по логам он без конца вызывается.
|
- Вопрос тот же, что в логах?
- Логи пишут если есть ошибки. Если в логах ничего нет значит вы не запускали сервер.
- Можно произвести дебаг прежде чем идти плакаться на форум. Ах да, забыл, сейчас же ни кто не умеет думать сам.
- Дебаг это встраивание в жизненный цикл сервера строк с выводом различной, полезной информации в консоль, которая позволяет понять где происходит ошибка.
defast - 17.10.2012
1. вопрос тот же.
2. логи пишут загрузку плагинов, загрузку скриптов и то что я добавлял в OnGameModeInit().
3. дебаг ничего путного не показал, все работает, я стараюсь не задавать вопросов, так как в большенстве случаев все делают вид, что помогают такими ответами как у тебя
кто сталкивался с таким, просьба отписаться.
eakwarp - 17.10.2012
Quote:
1. вопрос тот же.
2. логи пишут загрузку плагинов, загрузку скриптов и то что я добавлял в OnGameModeInit().
3. дебаг ничего путного не показал, все работает, я стараюсь не задавать вопросов, так как в большенстве случаев все делают вид, что помогают такими ответами как у тебя
кто сталкивался с таким, просьба отписаться.
|
Вам только что, описали способ поиска проблемы, и в очередной раз попросили выложить сюда лог сервера, если вы вообще понимаете что это. Если вы не хотите помочь себе прожевать уже всунутую вам в рот кашу, то здесь мы бессильны, выбросьтесь из окна, вы бесполезны.
defast - 17.10.2012
лог сервера
Stepashka - 17.10.2012
Кто-то или слепой или тупой:
Код:
[14:15:09] Script[gamemodes/YourGame.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"
собственно данная ошибка говорит что в моде используется функция которой нет в сервере.
Код:
[14:15:53] AllowAdminTeleport() : function is deprecated.
...
[14:16:05] *** Streamer Plugin: Obsolete or invalid native "Streamer_CallbackHook" found (script needs to be recompiled with the latest include file)
ну тут стоит перевести и все станет понятно.
Ещё меня смущает фраза:
Код:
[14:16:06] Pickups Max = 100, Current Pickups = 242
С учетом того что пикапов сейчас вообще максимум 4096, то смущает в двойне.
Все ещё будем утверждать что в логах ничего нет?!