SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Cуdigo tб dando erro - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Cуdigo tб dando erro (/showthread.php?tid=368578)



Cуdigo tб dando erro - Netinho_the_killer - 13.08.2012

Pus esse codigo
Код:
public OnPlayerUpdate(playerid)
{
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.5 , 1085.4875,-633.2848,113.1970))
  	{
		MoveObject(obj1, 1085.2828, -633.1617, 116.5200, 10,0.0000, 90.0000, 1.1150);
    }
    else
    {
		MoveObject(obj1,1083.23, -633.22, 114.36, 10, 0.00, 0.00, 2.22);
    }
}
	if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,42.5 , 1094.8035,-662.0622,113.6484))
	{
        PlayerPlaySound(playerid, 1062, 0.0, 0.0, 0.0);
    }
    else
    {
        PlayerPlaySound(playerid, 1063, 0.0, 0.0, 0.0);
    }
}
Mas tб dando isso

Код:
C:\Users\Shiba\Desktop\SAMP Server\gamemodes\OPS.pwn(1727) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Shiba\Desktop\SAMP Server\gamemodes\OPS.pwn(1731) : error 010: invalid function or declaration
Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase


2 Errors.
Qual й o erro? Algъem me pode dizer?


Re: Cуdigo tб dando erro - Bruno Alves - 13.08.2012

pawn Код:
public OnPlayerUpdate(playerid)
{
    new obj1;
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.5 , 1085.4875,-633.2848,113.1970))
    {
        MoveObject(obj1, 1085.2828, -633.1617, 116.5200, 10,0.0000, 90.0000, 1.1150);
    }
    else
    {
        MoveObject(obj1,1083.23, -633.22, 114.36, 10, 0.00, 0.00, 2.22);
    }

    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,42.5 , 1094.8035,-662.0622,113.6484))
    {
        PlayerPlaySound(playerid, 1062, 0.0, 0.0, 0.0);
    }
    else
    {
        PlayerPlaySound(playerid, 1063, 0.0, 0.0, 0.0);
    }
}
obs:tinha uma chave a mais

Espero que tenha ajudado


Re: Cуdigo tб dando erro - .FuneraL. - 13.08.2012

pawn Код:
public OnPlayerUpdate(playerid)
{
    new obj1;
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2.5 , 1085.4875,-633.2848,113.1970))
    {
        MoveObject(obj1, 1085.2828, -633.1617, 116.5200, 10,0.0000, 90.0000, 1.1150);
    }
    else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,42.5 , 1094.8035,-662.0622,113.6484))
    {
        PlayerPlaySound(playerid, 1062, 0.0, 0.0, 0.0);
    }
    else
    {
        // Funзхes a serem executadas ao contrario do if/elseif.
    }
}



Re: Cуdigo tб dando erro - Netinho_the_killer - 13.08.2012

Tб resolvido obrigado XD


Re: Cуdigo tб dando erro - FeelLikeASir_ - 13.08.2012

Tira essa variбvel do onplayerupdate nй.


Re: Cуdigo tб dando erro - Netinho_the_killer - 14.08.2012

Nгo, foi apenas graзas ao Bruno Alves tinha mesmo um "}" hб mais


Re: Cуdigo tб dando erro - [BR]Michael - 14.08.2012

Quote:
Originally Posted by Netinho_the_killer
Посмотреть сообщение
Nгo, foi apenas graзas ao Bruno Alves tinha mesmo um "}" hб mais
Nгo й necessбrio deixar isso no OnPlayerUpdate, isso sу faz seu mode ficar MUITO pesado...


Re: Cуdigo tб dando erro - Netinho_the_killer - 14.08.2012

Entгo onde ponho?


Re: Cуdigo tб dando erro - paulor - 14.08.2012

Quote:
Originally Posted by [BR]Michael
Посмотреть сообщение
Nгo й necessбrio deixar isso no OnPlayerUpdate, isso sу faz seu mode ficar MUITO pesado...
Na vdd nгo й isso, ele se nгo for usado da maneira correta da lags no servidor!


Re: Cуdigo tб dando erro - FeelLikeASir_ - 14.08.2012

Quote:
Originally Posted by Netinho_the_killer
Посмотреть сообщение
Entгo onde ponho?
No caso ele deve ser uma variбvel global, pois estб armazenando o objetoID.