SA-MP Forums Archive
[ajuda] teleporte com carro - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [ajuda] teleporte com carro (/showthread.php?tid=339203)



[ajuda] teleporte com carro - bombomloko - 02.05.2012

criei um comando pra teleportar o player, porйm nгo teleporta com o veнculo junto, como faзo?
comando:
pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/extele", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 3 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 3)
        {
            if(PlayerToPoint(2.0, playerid, 1878.8372,-2367.2734,13.5547))
            {
                SetPlayerPos(playerid, -1429.8191,467.6045,7.1875);
            }
            if(PlayerToPoint(2.0, playerid, -1429.8191,467.6045,7.1875))
            {
                SetPlayerPos(playerid, 1878.8372,-2367.2734,13.5547);
            }
        }
        return 1;
    }



Re: [ajuda] teleporte com carro - s4kuL - 02.05.2012

pawn Код:
SetVehiclePos(1, 123.456, 123.456, 12.34); ..



Re: [ajuda] teleporte com carro - ViniBorn - 02.05.2012

pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/extele", true) == 0)
{
    if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 3 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 3)
    {
        if(PlayerToPoint(2.0, playerid, 1878.8372,-2367.2734,13.5547))
        {
            if(IsPlayerInVehicle(playerid))
            {
                new CarID = GetPlayerVehicleID(playerid);
                SetVehiclePos(CarID, -1429.8191,467.6045,7.1875);
                PutPlayerInVehicle(playerid, CarID, 0);
            }
            else
                SetPlayerPos(playerid, -1429.8191,467.6045,7.1875);
        }
        if(PlayerToPoint(2.0, playerid, -1429.8191,467.6045,7.1875))
        {
            if(IsPlayerInVehicle(playerid))
            {
                new CarID = GetPlayerVehicleID(playerid);
                SetVehiclePos(CarID, 1878.8372,-2367.2734,13.5547);
                PutPlayerInVehicle(playerid, CarID, 0);
            }
            else
                SetPlayerPos(playerid, 1878.8372,-2367.2734,13.5547);
        }
    }
    return 1;
}



Re: [ajuda] teleporte com carro - Bruno Pereira - 02.05.2012

Vini, acho que nгo precisa colocar o player no veнculo, quando teleporta o carro, se alguйm estб dentro, vai automaticamente.

Olha como fiz:

PHP код:
if (strcmp(cmd"/extele"true) == 0)
    {
        if(
PlayerInfo[playerid][pMembro] == || PlayerInfo[playerid][pLider] == 3)
        {
            if(
PlayerToPoint(2.0playerid1878.8372,-2367.2734,13.5547))
            {
                if (
GetPlayerState(playerid) == 2) {
                    new
                        
CCarro GetPlayerVehicleID(playerid)
                    ;
                    
SetVehiclePos(CCarro, -1429.8191,467.6045,7.1875);
                }
                else 
                    
SetPlayerPos(playerid, -1429.8191,467.6045,7.1875);
                
            }
            if(
PlayerToPoint(2.0playerid, -1429.8191,467.6045,7.1875))
            {
                if (
GetPlayerState(playerid) == 2) {
                    new
                        
CCarro GetPlayerVehicleID(playerid)
                    ;
                    
CCarro GetPlayerVehicleID(playerid)
                    
SetVehiclePos(CCarro1878.8372,-2367.2734,13.5547);
                }
                else 
                    
SetPlayerPos(playerid1878.8372,-2367.2734,13.5547);
                
            }
        }
        return 
1;
    } 



Re: [ajuda] teleporte com carro - bombomloko - 02.05.2012

nгo adiantou, continua indo sem o veнculo.

@edit
igual, ainda o carro nгo й teleportado junto.


Re: [ajuda] teleporte com carro - ViniBorn - 02.05.2012

Quote:
Originally Posted by Bruno Pereira
Посмотреть сообщение
Vini, acho que nгo precisa colocar o player no veнculo, quando teleporta o carro, se alguйm estб dentro, vai automaticamente.
Nunca testei isso.

Quote:
Originally Posted by bombomloko
Посмотреть сообщение
nгo adiantou, continua indo sem o veнculo.

@edit
igual, ainda o carro nгo й teleportado junto.
O teleporte й pro mesmo interior e vw?


Re: [ajuda] teleporte com carro - KinX - 02.05.2012

O veiculo muda de interior?

Pq se for ter q mudar, vai ter q usar

LinkVehicleToInterior


Re: [ajuda] teleporte com carro - bombomloko - 02.05.2012

nгo, nгo muda de interior, sу vai de SF atй LS, mesmo interior.


Re: [ajuda] teleporte com carro - Bruno Pereira - 02.05.2012

Quote:
Originally Posted by Viniborn
Посмотреть сообщение
Nunca testei isso.



O teleporte й pro mesmo interior e vw?
Fiz um cmd teste aqui vini, funfou. Nгo precisa do Put... =)


Re: [ajuda] teleporte com carro - ViniBorn - 02.05.2012

Quote:
Originally Posted by Bruno Pereira
Посмотреть сообщение
Fiz um cmd teste aqui vini, funfou. Nгo precisa do Put... =)
Bom saber : )