[AJUDA] Erro ao Criar Gz -
blacktrindade - 28.03.2012
ao compilar me deparei com estes erros
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(4
: error 020: invalid symbol name ""
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(49) : error 020: invalid symbol name ""
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(49) : error 021: symbol already defined: ""
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(23
: error 022: must be lvalue (non-constant)
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(239) : error 022: must be lvalue (non-constant)
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(522) : error 033: array must be indexed (variable "BlackTrindade")
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(527) : error 033: array must be indexed (variable "BlackTrindade")
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(535) : error 033: array must be indexed (variable "BlackTrindade")
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(540) : error 033: array must be indexed (variable "BlackTrindade")
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(825) : warning 203: symbol is never used: ""
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase
9 Errors.
Linhas:
48/49
pawn Код:
new Exercito;// Para GZ
new Terrorista;// Para GZ
238/239
pawn Код:
Exercito = GangZoneCreate(2239.024, -1721.339, 2512.828, -1638.437);
Terrorista = GangZoneCreate(2282.1401,2425.7576,3.4692,357.7160);// Gz
522 a 540
pawn Код:
522 if(BlackTrindade == Terrorista)
523 {
524 GangZoneFlashForAll(Exercito,CorTerrorista);
525 SetTimer("DominarTerroristaExercito",60000,false);
526 }
527 else if(BlackTrindade == Exercito)
528 {
529 GangZoneFlashForAll(Exercito,CorExercito);
530 SetTimer("DominarExercitoExercito",60000,false);
531 }
532 }
533 else if(IsPlayerInPlace(playerid,2282.1401,2425.7576,3.4692,357.7160))
534 {
535 if(BlackTrindade == Terrorista)
536 {
537 GangZoneFlashForAll(Exercito,CorTerrorista);
538 SetTimer("DominarTerroristaTerrorista",60000,false);
539 }
540 else if(BlackTrindade == Exercito)
Linha 825 ta em branco!
Explicaзхes:
BlackTrindade = gTeam (org)
Se alguem poder me ajudar +rep
Obrigado Pela Atenзгo
Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz -
pWesley - 28.03.2012
Posta a variбvel BlackTrindade?
Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz -
blacktrindade - 28.03.2012
pawn Код:
new BlackTrindade[MAX_PLAYERS];// Define das Organizaзхes
Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz -
zbt - 28.03.2012
coloca [playerid] na frente da variavel BlackTrindade
Ex:
pawn Код:
if(BlackTrindade == Terrorista)
ficarб
pawn Код:
if(BlackTrindade[playerid] == Terrorista)
Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz -
blacktrindade - 28.03.2012
Eu fiz isto ai e nao deu certo resolvi deletar tudo e comeзar novamente!
Eu cometi um erro tremendo comeзei por um tutorial e terminei em outro, agora nao me pergunte como eu fiz isso que sinceramente nem eu sei!
Entao fiz pelo do jonathan feitosa e Funcionou Perfeitamente
Mais agora como eu coloco tal quantia para a org que tiver dominado a gz receber a cada 5 minutos?
Obrigado a todos pela atenзгo!
Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz -
kratty - 28.03.2012
Tenta assim, ve se da certo fiz agora
Qualquer coisa, se der certo +rep aew ^^
TOPO
pawn Код:
#define GranadoTerrorita 800 // Troque o "800" pela quantia de dinheiro que vc quer
#define GranadoExercito 800 // Troque o "800" pela quantia de dinheiro que vc quer
NEWS
EM PUBLIC ONGAMEMODEINIT()
pawn Код:
tempoGranaTR = SetTimer("GranaTerritorios", 300000, 1);
EM PUBLIC ONGAMEMODEEXIT()
FORWARD E PUBLIC
pawn Код:
forward GranaTerritorios();
public GranaTerritorios()
{
new string[128];
for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
{
if(IsPlayerConnected(i))
{
if(BlackTrindade[i] && Exercito)
{
if(IsPlayerInPlace(i))
{
GivePlayerMoney(i, GranadoExercito);
format(string, sizeof(string), "Vocк recebeu R$%d, Por manter esta area sobre controle.",GranadoExercito);
SendClientMessage(i, 15, string);
}
}
}
if(IsPlayerConnected(i))
{
if(BlackTrindade[i] && Terrorista)
{
if(IsPlayerInPlace(i))
{
GivePlayerMoney(i, GranadoTerrorita);
format(string, sizeof(string), "Vocк recebeu R$%d, Por manter esta area sobre controle.",GranadoTerrorita);
SendClientMessage(i, 15, string);
}
}
}
}
return 1;
}
Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz -
blacktrindade - 29.03.2012
kratty deu certo no entanto ta recebendo 2 vezes seguidas como se fosse o dos terroristas e o do exercito junto coloquei 3k e recebe 6k e vem a msg 2 vezes, e como altera a cor da msg? ta um preto mt escuro!