SA-MP Forums Archive
[AJUDA] Erro ao Criar Gz - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [AJUDA] Erro ao Criar Gz (/showthread.php?tid=329302)



[AJUDA] Erro ao Criar Gz - blacktrindade - 28.03.2012

ao compilar me deparei com estes erros

D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(4 : error 020: invalid symbol name ""
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(49) : error 020: invalid symbol name ""
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(49) : error 021: symbol already defined: ""
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(23 : error 022: must be lvalue (non-constant)
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(239) : error 022: must be lvalue (non-constant)
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(522) : error 033: array must be indexed (variable "BlackTrindade")
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(527) : error 033: array must be indexed (variable "BlackTrindade")
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(535) : error 033: array must be indexed (variable "BlackTrindade")
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(540) : error 033: array must be indexed (variable "BlackTrindade")
D:\Documentos\Desktop\samp\gamemodes\new.pwn(825) : warning 203: symbol is never used: ""
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase


9 Errors.

Linhas:

48/49
pawn Код:
new Exercito;// Para GZ
new Terrorista;// Para GZ
238/239
pawn Код:
Exercito = GangZoneCreate(2239.024, -1721.339, 2512.828, -1638.437);
Terrorista = GangZoneCreate(2282.1401,2425.7576,3.4692,357.7160);// Gz
522 a 540
pawn Код:
522    if(BlackTrindade == Terrorista)
523  {
524  GangZoneFlashForAll(Exercito,CorTerrorista);
525  SetTimer("DominarTerroristaExercito",60000,false);
526  }
527  else if(BlackTrindade == Exercito)
528  {
529  GangZoneFlashForAll(Exercito,CorExercito);
530  SetTimer("DominarExercitoExercito",60000,false);
531  }
532  }
533  else if(IsPlayerInPlace(playerid,2282.1401,2425.7576,3.4692,357.7160))
534  {
535  if(BlackTrindade == Terrorista)
536  {
537  GangZoneFlashForAll(Exercito,CorTerrorista);
538  SetTimer("DominarTerroristaTerrorista",60000,false);
539  }
540  else if(BlackTrindade == Exercito)
Linha 825 ta em branco!

Explicaзхes:

BlackTrindade = gTeam (org)

Se alguem poder me ajudar +rep

Obrigado Pela Atenзгo


Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz - pWesley - 28.03.2012

Posta a variбvel BlackTrindade?


Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz - blacktrindade - 28.03.2012

pawn Код:
new BlackTrindade[MAX_PLAYERS];// Define das Organizaзхes



Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz - zbt - 28.03.2012

coloca [playerid] na frente da variavel BlackTrindade

Ex:
pawn Код:
if(BlackTrindade == Terrorista)
ficarб
pawn Код:
if(BlackTrindade[playerid] == Terrorista)



Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz - blacktrindade - 28.03.2012

Eu fiz isto ai e nao deu certo resolvi deletar tudo e comeзar novamente!

Eu cometi um erro tremendo comeзei por um tutorial e terminei em outro, agora nao me pergunte como eu fiz isso que sinceramente nem eu sei!

Entao fiz pelo do jonathan feitosa e Funcionou Perfeitamente

Mais agora como eu coloco tal quantia para a org que tiver dominado a gz receber a cada 5 minutos?

Obrigado a todos pela atenзгo!


Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz - kratty - 28.03.2012

Tenta assim, ve se da certo fiz agora

Qualquer coisa, se der certo +rep aew ^^

TOPO
pawn Код:
#define GranadoTerrorita 800 // Troque o "800" pela quantia de dinheiro que vc quer
#define GranadoExercito 800 // Troque o "800" pela quantia de dinheiro que vc quer
NEWS
pawn Код:
new tempoGranaTR;
EM PUBLIC ONGAMEMODEINIT()
pawn Код:
tempoGranaTR = SetTimer("GranaTerritorios", 300000, 1);
EM PUBLIC ONGAMEMODEEXIT()
pawn Код:
KillTimer(tempoGranaTR);
FORWARD E PUBLIC
pawn Код:
forward GranaTerritorios();
public GranaTerritorios()
{
    new string[128];
    for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
    {
        if(IsPlayerConnected(i))
        {
            if(BlackTrindade[i] && Exercito)
            {
                if(IsPlayerInPlace(i))
                {
                    GivePlayerMoney(i, GranadoExercito);
                    format(string, sizeof(string), "Vocк recebeu R$%d, Por manter esta area sobre controle.",GranadoExercito);
                    SendClientMessage(i, 15, string);
                }
            }
        }
        if(IsPlayerConnected(i))
        {
            if(BlackTrindade[i] && Terrorista)
            {
                if(IsPlayerInPlace(i))
                {
                    GivePlayerMoney(i, GranadoTerrorita);
                    format(string, sizeof(string), "Vocк recebeu R$%d, Por manter esta area sobre controle.",GranadoTerrorita);
                    SendClientMessage(i, 15, string);
                }
            }
        }
    }
    return 1;
}



Re: [AJUDA] Erro ao Criar Gz - blacktrindade - 29.03.2012

kratty deu certo no entanto ta recebendo 2 vezes seguidas como se fosse o dos terroristas e o do exercito junto coloquei 3k e recebe 6k e vem a msg 2 vezes, e como altera a cor da msg? ta um preto mt escuro!