SA-MP Forums Archive
[AJUDA] Gamemode Tempo - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [AJUDA] Gamemode Tempo (/showthread.php?tid=327807)



[AJUDA] Gamemode Tempo - GuiihCamargo - 22.03.2012

Olhem oque pode ser isto?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rQ0nRUeqGg8[/ame]


Re: [AJUDA] Gamemode Tempo - steeldark - 22.03.2012

ja ti passei um codigo q corrigia isso, creio.


Re: [AJUDA] Gamemode Tempo - ViniBorn - 22.03.2012

Teu relуgio ta usando SetWeather?


Re: [AJUDA] Gamemode Tempo - GuiihCamargo - 22.03.2012

Quote:
Originally Posted by Viniborn
Посмотреть сообщение
Teu relуgio ta usando SetWeather?
Procurei: SetWeather no meu gm e so deu isto:

pawn Код:
if(strcmp(cmd,"/clima",true) == 0){
new aname[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, aname, MAX_PLAYER_NAME);
format(file, sizeof(file), PASTA_CONTAS, aname);
if(pAdmin[playerid] > 2){
new weatherid;
tmp = strtok(cmdtext,idx);
weatherid = strval(tmp);
if(!strlen(tmp)){
SendClientMessage(playerid, Vermelho, "Digite: /clima [id-do-clima]");
return 1;
}
if(weatherid < -66 || weatherid > 45){
SendClientMessage(playerid, Vermelho, "(ERRO) ID invбlido! Digite um ID acima de 45 e abaixo de 67.");
return 1;
}else{
SetWeather(weatherid); // AQUI
new Names[30];
GetPlayerName(playerid,Names,sizeof(Names));
format(string,sizeof(string),"(INFO) O Administrador %s (%d) alterou o clima.",Names,playerid);
SendClientMessageToAll(tcadm, string);
return 1;
}
}
}
pawn Код:
if(strcmp("/aclima", cmdtext, true, 10) == 0){
new aname[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, aname, MAX_PLAYER_NAME);
format(file, sizeof(file), PASTA_CONTAS, aname);
if(pAdmin[playerid] == 1 || pAdmin[playerid] == 2 || pAdmin[playerid] == 3 || pAdmin[playerid] == 4 || pAdmin[playerid] == 5 || pAdmin[playerid] == 6){
SendClientMessage(playerid, Vermelho, "(ERRO) Vocк nao e um admin!");
return 1;
}
if(pAdmin[playerid] == 3 || pAdmin[playerid] == 4 || pAdmin[playerid] == 5 || pAdmin[playerid] == 6){
new texto[256];
Previsao = random(20);
format(texto,sizeof(texto),"(INFO) O Clima de hoje й: %s",WeatherName[Previsao]);
SendClientMessageToAll(0xFFFFFFAA,texto);
SetWeather(Previsao); // AQUI
}
return 1;
}
pawn Код:
/*public Clima(){
new texto[256];
Previsao = random(20);
format(texto,sizeof(texto),"(INFO)Clima: %s",WeatherName[Previsao]);
SendClientMessageToAll(0x93FFFFAA,texto);
SetWeather(Previsao);
}*/



Re: [AJUDA] Gamemode Tempo - ViniBorn - 22.03.2012

Tem algum timer com a public Clima() ?


Re: [AJUDA] Gamemode Tempo - GuiihCamargo - 22.03.2012

Quote:
Originally Posted by Viniborn
Посмотреть сообщение
Tem algum timer com a public Clima() ?
Sу tem isto ae que eu postei mesmo...


Re: [AJUDA] Gamemode Tempo - Lucas_Alemao - 22.03.2012

ta usando o FS gl_realtime?


Re: [AJUDA] Gamemode Tempo - GuiihCamargo - 22.03.2012

Quote:
Originally Posted by Lucas_Alemao
Посмотреть сообщение
ta usando o FS gl_realtime?
Nгo...


Re: [AJUDA] Gamemode Tempo - steeldark - 22.03.2012

Quote:
Originally Posted by GuiihCamargo
Посмотреть сообщение
Nгo...
coloca isso no teu server..

pawn Код:
//no topo do gm
forward tempo();

// no OnGameModInit
SetTimer("tempo",500,true);

//no final do gm

public tempo()
{
    new Hour, Minute, Second;
    gettime(Hour, Minute, Second);

    if(Hour >= 06 && Hour <= 18){
    SetWorldTime(12);
    SetWeather(12);
    }
    else
        {
        SetWorldTime(24);
        SetWeather(24);
        }
}
ou pega esse fs aqui, e coloca no gm. Testado.