[AJUDA]TextDrawCreate -
IgorMendes - 20.03.2012
Bom, sabe aqueles Texts fixos?
Criei um sу nгo achei o erro, ele nгo aparece dentro do Jogo.
pawn Код:
new Text:Baixo[MAX_PLAYERS];
pawn Код:
Baixo[i] = TextDrawCreate(1.000000,435.000000," ~w~~>~~b~~h~~h~Comandos Uteis:~r~/ajuda /comandos /teleportes /carros ~w~~<~");
TextDrawUseBox(Baixo[i],1);
TextDrawBoxColor(Baixo[i],0x00000066);
TextDrawTextSize(Baixo[i],641.000000,0.000000);
TextDrawAlignment(Baixo[i],0);
TextDrawBackgroundColor(Baixo[i],0x000000ff);
TextDrawFont(Baixo[i],3);
TextDrawLetterSize(Baixo[i],0.499999,1.300000);
TextDrawColor(Baixo[i],0xffffffff);
TextDrawSetOutline(Baixo[i],1);
TextDrawSetProportional(Baixo[i],1);
TextDrawSetShadow(Baixo[i],1);
OBS: Nгo quero criar com a FS do Zema alguma coisa la '-
Re: [AJUDA]TextDrawCreate -
.FuneraL. - 20.03.2012
No Inicio no seu GM Crie esta New :
Logo Apуs , Ponha Isto em seu OnGameModeInit :
pawn Код:
Textdrawinfo= TextDrawCreate(1.0, 433.0, "Texto");
TextDrawAlignment(Textdrawinfo,0);
TextDrawUseBox(Textdrawinfo,2);
TextDrawBackgroundColor(Textdrawinfo,0x000000FF);
TextDrawFont(Textdrawinfo,2);
TextDrawLetterSize(Textdrawinfo,0.2900, 1.4);
TextDrawBoxColor(Textdrawinfo,0x00000050);
TextDrawColor(Textdrawinfo, 0xFFFFFFFF);
TextDrawSetOutline(Textdrawinfo,1);
TextDrawSetProportional(Textdrawinfo,1);
TextDrawSetShadow(Textdrawinfo,1);
for(new i; i < MAX_PLAYERS; i ++)
{
if(IsPlayerConnected(i))
{
TextDrawShowForPlayer(i, Textdrawinfo);
}
}
E Por Ultimo , em seu OnPlayerConnect , Ponha Isto :
pawn Код:
TextDrawShowForPlayer(playerid, Textdrawinfo);
Re: [AJUDA]TextDrawCreate -
Abravanel - 20.03.2012
pawn Код:
new Text:Baixo;
public OnGameModeInit()
{
Baixo = TextDrawCreate(1.000000,435.000000," ~w~~>~~b~~h~~h~Comandos Uteis:~r~/ajuda /comandos /teleportes /carros ~w~~<~");
TextDrawUseBox(Baixo,1);
TextDrawBoxColor(Baixo,0x00000066);
TextDrawTextSize(Baixo,641.000000,0.000000);
TextDrawAlignment(Baixo,0);
TextDrawBackgroundColor(Baixo,0x000000ff);
TextDrawFont(Baixo,3);
TextDrawLetterSize(Baixo,0.499999,1.300000);
TextDrawColor(Baixo,0xffffffff);
TextDrawSetOutline(Baixo,1);
TextDrawSetProportional(Baixo,1);
TextDrawSetShadow(Baixo,1);
///
//outras coisas aqui...
return true;
}
public OnPlayerConnect(playerid)
{
TextDrawShowForPlayer(playerid, Baixo);
return true;
}
public OnPlayerDisconnect(playerid, reason)
{
switch(reason)
{
case 0, 1, 2: TextDrawHideForPlayer(playerid, Baixo);
}
return true;
}
Re: [AJUDA]TextDrawCreate -
DouglasRodrigues - 20.03.2012
Faltou isso na sua OnPlayerConnect:
pawn Код:
TextDrawShowForPlayer(playerid, Baixo[i]);
Re: [AJUDA]TextDrawCreate -
IgorMendes - 20.03.2012
Vlw a todos, +REP.
Re: [AJUDA]TextDrawCreate -
histire - 20.03.2012
posso usar a mesma variavel para usar em mais de uma textdraw?
Re: [AJUDA]TextDrawCreate -
Abravanel - 20.03.2012
Quote:
Originally Posted by histire
posso usar a mesma variavel para usar em mais de uma textdraw?
|
Creio que nгo.
Re: [AJUDA]TextDrawCreate -
ViniBorn - 20.03.2012
Quote:
Originally Posted by histire
posso usar a mesma variavel para usar em mais de uma textdraw?
|
Poder atй pode, mas um vai substituir o outro.
Se os dois nunca forem mostrados ao mesmo tempo, nгo tem problema. Embora eu nгo veja motivo pra fazer isso.
Re: [AJUDA]TextDrawCreate -
histire - 20.03.2012
enfim , como eu posso puxar a textdraw tipo quero faser /mostrarscore (aparese a textdraw) , /esconder esconde, sу que nao estб dando certo
Re: [AJUDA]TextDrawCreate -
Abravanel - 20.03.2012
hm, agora entendi histire.
pawn Код:
CMD:mostrarscore(playerid)
{
TextDrawShowForPlayer(playerid, /*TextDrawHere*/); //retire os '/*'
return true;
}
CMD:esconder(playerid)
{
TextDrawHideForPlayer(playerid, /*TextDrawHere*/); //retire os '/*'
return true;
}
Isso ?