SA-MP Forums Archive
[AJUDA] Procurado acima do nome - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [AJUDA] Procurado acima do nome (/showthread.php?tid=322612)



[AJUDA] Procurado acima do nome - skadolfax - 03.03.2012

Seguinte gente queria ajuda de vocк para fazer um sistema aonde mostra o nivel de procura de cada player que no caso iria aparecer em cima da cabeзa do personagem que nem tem no BPG se alguem souber como faz ou qual codigo e usado para fazer esse sistema se puder me ajudar deixando o codigo ae ou tutorial para fazer agradeзo desde de jб.


Re: [AJUDA] Procurado acima do nome - Lуs - 03.03.2012

https://sampwiki.blast.hk/wiki/Create3DTextLabel
https://sampwiki.blast.hk/wiki/Attach3DTextLabelToPlayer
https://sampwiki.blast.hk/wiki/UpdatePlayer3DTextLabelText

Agora sу montar como um quebra cabeзas.


Re: [AJUDA] Procurado acima do nome - jepebrito - 03.03.2012

Pra evitar colocar OnPlayerUpdate, etc...
Em todos os comandos que tiver pra setar o nivel de procurado dele, adicione isso:
pawn Код:
new procuradonome[MAX_PLAYERS]; //primeiramente coloque isso no topo do GM
pawn Код:
//esse cуdigo й pra colocar em todos os comandos que seta o nнvel de procurado dele.
procuradonome[playerid] = Create3DTextLabel("Procurado pela Polнcia",0x008080FF,0.0,0.0,0.0,0.0,0);
Attach3DTextLabelToPlayer(procuradonome[playerid], playerid, 0.0, 0.0, 0.7);
Ah
e nos comandos de prender o jogador, coloque:
pawn Код:
DeletePlayer3DTextLabel(procuradonome[playerid]);
OBS.: Muito provavelmente, nos comandos de setar/prender o jogador nгo vai ser "playerid". Vai ser algo como "giveplayerid" ou qualquer que seja o nome definido como o tmp...
Portanto, de uma checada e troque os "playerids" pela variбvel que estiver lб...


Re: [AJUDA] Procurado acima do nome - skadolfax - 03.03.2012

eu tentei usar este codigo aki mais
new WantedPoints[MAX_PLAYERS];
SetPlayerChatBubble(playerid, "PROCURADO [%d]", 0xFF0000FF, 100.0, 10000, WantedPoints);

mais nгo teve efeito
o que vocк falo jepebrito
tb nгo funfo la no gm

o que eu queria fazer era mais ou menos isso aki o oia na foto ae .



Re: [AJUDA] Procurado acima do nome - jepebrito - 03.03.2012

A base do sistema й essa ai , agora voce tem de adaptar, qual a base do teu gm?
Код:
new  Text3D:texto1[MAX_PLAYERS];;
texto1[playerid] = Create3DTextLabel("Procurado",0x008080FF,30.0,40.0,50.0,40.0,0);
Attach3DTextLabelToPlayer(texto1[playerid], playerid, 0.0, 0.0, 0.7);



Re: [AJUDA] Procurado acima do nome - skadolfax - 03.03.2012

meu gm e bmg


Re: [AJUDA] Procurado acima do nome - jepebrito - 03.03.2012

Vou pegar aqui e fazer um cmd para ti , espera um pouco manin


Re: [AJUDA] Procurado acima do nome - skadolfax - 03.03.2012

ok mano vlw ae.


Re: [AJUDA] Procurado acima do nome - [uGd]vSilv4_. - 03.03.2012

pawn Код:
//Perto das forwards
forward TextProcu();

//OnGameModeInit
SetTimer("TextProcu", 1000, true);

//Fim Gm
public TextProcu()
{
    for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
    {
        new string[256];
        if(GetPlayerWantedLevel(i) > 1)
        {
            format(string,256,"**PROCURADO[%d]**",GetPlayerWantedLevel(i));
            SetPlayerChatBubble(i,string, Vermelho, 100.0, 10000);
        }
    }
}
Tenta ai.


Re: [AJUDA] Procurado acima do nome - skadolfax - 03.03.2012

Quote:
Originally Posted by [uGd]vSilv4_.
Посмотреть сообщение
pawn Код:
//Perto das forwards
forward TextProcu();

//OnGameModeInit
SetTimer("TextProcu", 1000, true);

//Fim Gm
public TextProcu()
{
    for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
    {
        new string[256];
        if(GetPlayerWantedLevel(i) > 1)
        {
            format(string,256,"**PROCURADO[%d]**",GetPlayerWantedLevel(i));
            SetPlayerChatBubble(i,string, Vermelho, 100.0, 10000);
        }
    }
}
Tenta ai.
Vlw leke funfo so que nгo some o nivel de procura quando se limpa a ficha demora para sair nгo teria outro codigo para incluir ou algum settime ?