SA-MP Forums Archive
[AJUDA] Erros no Code de socio - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [AJUDA] Erros no Code de socio (/showthread.php?tid=309192)



[AJUDA] Erros no Code de socio - Rodrigo_Avenged - 06.01.2012

e ae Galerinha do Forum Samp , Beleza ?

fiz um codigo para quando eu desse socio ele ja ganhava altomaticamente grana e Level Mas sendo que bugou , u.u

eu coloquei pro socio 1 ganhar +5 de level e ele ganha outro level e assim vai com outros niveis ,
e a grana tambem a mesma coisa aparece outra coisa , vou por o codigo aqui

PHP код:
//esse й o codigo que criei .
                    
if(PlayerInfo[playerid][pSocio] == 1)
                    
SetPlayerScore(para1GetPlayerScore(para1) + 5);
                    
GivePlayerMoney(para150000);
                    if(
PlayerInfo[playerid][pSocio] == 2)
                    
GivePlayerMoney(para1100000);
                    
SetPlayerScore(para1GetPlayerScore(para1) + 7);
                    if(
PlayerInfo[playerid][pSocio] == 3)
                    
SetPlayerScore(para1GetPlayerScore(para1) + 9);
                    
GivePlayerMoney(para1200000); 
PHP код:
ja esse й o codigo dentro do comando /darsocio
if(strcmp(cmd"/darsocio"true) == 0)
    {
        
tmp strtok(cmdtextidx);
        if(!
strlen(tmp))    return SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2"USE: /darsocio [id] [nivel de 1 a 3]");
        new 
para1 ReturnUser(tmp);
        
tmp strtok(cmdtextidx);
        if(!
strlen(tmp))    return SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2"USE: /darsocio [id] [nivel de 1 a 3]");
        if (
PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1341)
        {
            if(
IsPlayerConnected(para1))
            {
                if(
para1 != INVALID_PLAYER_ID)
                {
                    
GetPlayerName(para1giveplayersizeof(giveplayer));
                    
GetPlayerName(playeridsendernamesizeof(sendername));
                    new 
socio_nivel strval(tmp);
                    
PlayerInfo[para1][pSocio] = socio_nivel;
                    if(
PlayerInfo[playerid][pSocio] == 1)
                    
SetPlayerScore(para1GetPlayerScore(para1) + 5);
                    
GivePlayerMoney(para150000);
                    if(
PlayerInfo[playerid][pSocio] == 2)
                    
GivePlayerMoney(para1100000);
                    
SetPlayerScore(para1GetPlayerScore(para1) + 7);
                    if(
PlayerInfo[playerid][pSocio] == 3)
                    
SetPlayerScore(para1GetPlayerScore(para1) + 9);
                    
GivePlayerMoney(para1200000);
                    
format(stringsizeof(string), "Vocк ganhou socio nнvel %d do admin %s."socio_nivelsendername);
                    
SendClientMessage(para1COLOR_LIGHTBLUEstring);
                    
format(stringsizeof(string), "Vocк deu socio nнvel %d para %s."socio_nivelgiveplayer);
                    
SendClientMessage(playeridCOLOR_LIGHTBLUEstring);
                    new 
celulas[100], Nome[24];
                    if(!
fexist("Socio.log")) return CriarLog("Socio.log");
                    
GetPlayerName(playeridNome24);
                    
format(celulassizeof(celulas), "%s deu sуcio nнvel %d para %s."Nomesocio_nivelgiveplayer);
                    
EscreverLog("Socio.log"celulas);
                }
            }
        }
        else
        {
            
SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1" Vocк nгo esta autorizado a usar este comando!");
        }
        return 
1;
    } 
Espero que em ajudem Por Favor :d


Re: [AJUDA] Erros no Code de socio - Rodrigo_Avenged - 07.01.2012

.....


Re: [AJUDA] Erros no Code de socio - Rodrigo_Avenged - 07.01.2012

Alguem ajuda ? Por Favor *-*


Re: [AJUDA] Erros no Code de socio - Adrian Fahrenheit Tepes - 07.01.2012

pawn Код:
if(PlayerInfo[playerid][pSocio] == 1)
{
    SetPlayerScore(para1, GetPlayerScore(para1) + 5);
    GivePlayerMoney(para1, 50000);
}
else if(PlayerInfo[playerid][pSocio] == 2)
{
    GivePlayerMoney(para1, 100000);
    SetPlayerScore(para1, GetPlayerScore(para1) + 7);
}
else if(PlayerInfo[playerid][pSocio] == 3)
{
    SetPlayerScore(para1, GetPlayerScore(para1) + 9);
    GivePlayerMoney(para1, 200000);
}



Re: [AJUDA] Erros no Code de socio - Rodrigo_Avenged - 07.01.2012

Valeu ae Obrigado !

+1