[AJUDA] Comandos -
Rodrigo_Avenged - 06.01.2012
e ae Galera Beleza ?
Queria saber se tem como tipo Olha exemplo abaixo :
se eu desse /darsocio [id] [Niveldosocio] , que nesse comando ele ja ganhava + Grana e Level ,
acho que se deve criar umas variavel entao ja criei , sу nao sei o comando ... rss
entao , Poderia me ajudar ?
Re: [AJUDA] Comandos -
AleeFerreira - 06.01.2012
pawn Код:
CMD:darsocio(playerid, params[])
{
new id,nivel;
if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid,-1,"Vocк nгo й admin");
if(sscanf(params,"ud",id,nivel)) return SendClientMessage(playerid,-1,"Use: /darsocio [id] [nivel]");
VariaveldoVIP[id] = nivel;
GivePlayerMoney(id, GRANAQUETUQUER);
SetPlayerScore(id, LEVELQUETUQUER);
return true;
}
Pronto, ai tem uma base em zcmd e sscanf, se vocк usar strcmp e strtok й sу modificar , mais ja tem uma base *-*
Re: [AJUDA] Comandos -
Rodrigo_Avenged - 06.01.2012
Olha meu CMD :
PHP код:
if(strcmp(cmd, "/darsocio", true) == 0)
{
tmp = strtok(cmdtext, idx);
if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: /darsocio [id] [nivel de 1 a 3]");
new para1 = ReturnUser(tmp);
tmp = strtok(cmdtext, idx);
if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: /darsocio [id] [nivel de 1 a 3]");
if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1341)
{
if(IsPlayerConnected(para1))
{
if(para1 != INVALID_PLAYER_ID)
{
GetPlayerName(para1, giveplayer, sizeof(giveplayer));
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
new socio_nivel = strval(tmp);
PlayerInfo[para1][pSocio] = socio_nivel;
format(string, sizeof(string), "Vocк ganhou VIP socio nнvel %d do admin %s.", socio_nivel, sendername);
SendClientMessage(para1, COLOR_LIGHTBLUE, string);
format(string, sizeof(string), "Vocк deu VIP socio nнvel %d para %s.", socio_nivel, giveplayer);
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, string);
new celulas[100], Nome[24];
if(!fexist("Socio.log")) return CriarLog("Socio.log");
GetPlayerName(playerid, Nome, 24);
format(celulas, sizeof(celulas), "%s deu sуcio nнvel %d para %s.", Nome, socio_nivel, giveplayer);
EscreverLog("Socio.log", celulas);
}
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, " Vocк nгo esta autorizado a usar este comando!");
}
return 1;
}
Re: [AJUDA] Comandos -
AleeFerreira - 06.01.2012
tenta assim:
pawn Код:
if(strcmp(cmd, "/darsocio", true) == 0)
{
tmp = strtok(cmdtext, idx);
if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: /darsocio [id] [nivel de 1 a 3]");
new para1 = ReturnUser(tmp);
tmp = strtok(cmdtext, idx);
if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: /darsocio [id] [nivel de 1 a 3]");
if (PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 1341)
{
if(IsPlayerConnected(para1))
{
if(para1 != INVALID_PLAYER_ID)
{
GetPlayerName(para1, giveplayer, sizeof(giveplayer));
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
new socio_nivel = strval(tmp);
PlayerInfo[para1][pSocio] = socio_nivel;
SetPlayerScore(para1, 200);
GivePlayerMoney(para1, 1000);
format(string, sizeof(string), "Vocк ganhou VIP socio nнvel %d do admin %s.", socio_nivel, sendername);
SendClientMessage(para1, COLOR_LIGHTBLUE, string);
format(string, sizeof(string), "Vocк deu VIP socio nнvel %d para %s.", socio_nivel, giveplayer);
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, string);
new celulas[100], Nome[24];
if(!fexist("Socio.log")) return CriarLog("Socio.log");
GetPlayerName(playerid, Nome, 24);
format(celulas, sizeof(celulas), "%s deu sуcio nнvel %d para %s.", Nome, socio_nivel, giveplayer);
EscreverLog("Socio.log", celulas);
}
}
}
else
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, " Vocк nгo esta autorizado a usar este comando!");
}
return 1;
}
Sу trocar as linhas:
pawn Код:
SetPlayerScore(para1, 200); //troque o "200" pelo level que quer dar pro player
GivePlayerMoney(para1, 1000); //troque o "1000" pela grana que quer dar pro player
Re: [AJUDA] Comandos -
Rodrigo_Avenged - 06.01.2012
Ok , Valeu ae mano + rep
Re: [AJUDA] Comandos -
Rodrigo_Avenged - 06.01.2012
Sim Amigo , mas eu nao queria setar a o Level e a Grana , eu queria dar , pra eles ficarem com mais Isto .> exemplo :
o player com level 3 , eu deu socio pra ele , ai subisse + 200 levels pra ele = 203
entende ? nao queria setar quero dar +200 , nao setar para 200
haa , e tambem se Pude-sse separar por niveis , pois meu tem 3 Leveis de socio .
Re: [AJUDA] Comandos -
AleeFerreira - 06.01.2012
pawn Код:
//apenas altere o SetPlayerScore(playerid, 200); por:
SetPlayerScore(para1, GetPlayerScore(para1) + QUANTIDADEDELEVELQUEVOCEQUER);
Re: [AJUDA] Comandos -
Rodrigo_Avenged - 06.01.2012
e Como separo , para cada level de socio ganhar levis e granas diferentes ?
Re: [AJUDA] Comandos -
Rodrigo_Avenged - 06.01.2012
Deixa , Ja Fiz Isto , Topico Fechado !