SA-MP Forums Archive
como se hace - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Español/Spanish (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=29)
+---- Thread: como se hace (/showthread.php?tid=298446)



como se hace - MrMegaTx - 20.11.2011

hola a todos los profesionales les queria preguntar como se hace un dialogo estilo LIST masomeno me se pero simpre al compilar me sale error lo q menos m sale es lo del response y lisistem xfa ayuden


Respuesta: como se hace - Adoniiz - 20.11.2011

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=151793 talvez si buscas mas en el foro encontraras mas tutoriales...


Respuesta: como se hace - Parka - 20.11.2011

OK ASI VE

pawn Код:
ShowPlayerDialog(playerid,100,DIALOG_STYLE_LIST,"armas","LENTAS \n RAPIDAS","aceptar", "cancelar");

//esto lo kolokaras en un comando o en OnPlayerSpawn  o en OnPlayerConnect
pawn Код:
// luego aka colocas esto


public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
    switch(100)
    {
        case 1:
        {
            if(!response)
            {
                SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "as cancelado.");
                return 1;
            }
 
            switch(listitem)
            {
                case 0: //armas lentas
                {
       GivePlayerWeapon(playerid,24,24);
GivePlayerWeapon(playerid,29,24);
GivePlayerWeapon(playerid,31,24);
GivePlayerWeapon(playerid,34,24);
                }
                case 1: //armas rapidas
                {
            GivePlayerWeapon(playerid,30,24);
GivePlayerWeapon(playerid,22,24);
GivePlayerWeapon(playerid,26,24);
GivePlayerWeapon(playerid,28,24);
                }
 
            }
 
        }



Respuesta: como se hace - MrMegaTx - 20.11.2011

Quote:
Originally Posted by cesar_******
Посмотреть сообщение
OK ASI VE

pawn Код:
ShowPlayerDialog(playerid,100,DIALOG_STYLE_LIST,"armas","LENTAS \n RAPIDAS","aceptar", "cancelar");

//esto lo kolokaras en un comando o en OnPlayerSpawn  o en OnPlayerConnect
pawn Код:
// luego aka colocas esto


public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
    switch(100)
    {
        case 1:
        {
            if(!response)
            {
                SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "as cancelado.");
                return 1;
            }
 
            switch(listitem)
            {
                case 0: //armas lentas
                {
       GivePlayerWeapon(playerid,24,24);
GivePlayerWeapon(playerid,29,24);
GivePlayerWeapon(playerid,31,24);
GivePlayerWeapon(playerid,34,24);
                }
                case 1: //armas rapidas
                {
            GivePlayerWeapon(playerid,30,24);
GivePlayerWeapon(playerid,22,24);
GivePlayerWeapon(playerid,26,24);
GivePlayerWeapon(playerid,28,24);
                }
 
            }
 
        }
ya probe y me sale errorrrrrrrrrrrrrrrrr:mad :


Respuesta: como se hace - TheChaoz - 20.11.2011

es simple
pawn Код:
ShowPlayerDialog(playerid, dialogo(id), estilo, "titulo", "texto", "boton 1", "boton 2");
ej:
pawn Код:
public OnPlayerCommnandText(playerid, cmdtext[])
{
    if(!strcmp(cmdtext, "/dialogo", true))
        return ShowPlayerDialog(playerid, 0, "Dialogo Ejemplo", "Zamaroht\nThe_Chaoz\nMrDeath", "Seleccionar", "Salir");
    return  0;
}

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
    if(dialogid == 0){
        if(response){//El jugador pulso o selecciono el 1є boton ("Seleccionar")
            switch(listitem){
                case 0:
                    return SendClientMessage(playerid, -1, "Seleccionaste a  \"Zamaroht\"");
                case 1:
                    return SendClientMessage(playerid, -1, "Seleccionaste a  \"The_Chaoz\"");
                case 2:
                    return SendClientMessage(playerid, -1, "Seleccionaste a  \"MrDeath\"");
            }
        }
    }
    return 0;
}
aca hay mas ejemplos.


Respuesta: como se hace - EduGTA - 20.11.2011

Tambiйn puedes pasa por acб