SA-MP Forums Archive
[Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Pedido]Pawn Code : Modo Cia. (/showthread.php?tid=296124)



[Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - -FuckYea - 09.11.2011

Eae galera queria um comando estilo modo cia para os adm Sub dono - Dono - Dono/scritper do meu gm ficassem no modo oculto sem velos no /admins , se alguem tiver e poder me passar agradeзo;

ae valeu.


Re: [Ajuda/Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - Dolby - 09.11.2011

Mande seu comando /admins.


Re: [Ajuda/Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - Laercio - 09.11.2011

pawn Код:
//
    if(strcmp(cmdtext, "/modociap", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] > 1340)
        {
            if(admtrampando[playerid] == 1)
            {
                admtrampando[playerid] = 0;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк desativou modo adm secreto ^^");
            }
            else
            {
                admtrampando[playerid] = 1;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк ativou modo adm secreto ^^");
            }
        }
        return 1;
    }
    if(strcmp(cmdtext, "/modociar", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 1341)
        {
            if(admhide[playerid] == 1)
            {
                admtrampando[playerid] = 0;
                admhide[playerid] = 0;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк desativou modo adm secreto ^^");
            }
            else
            {
                admtrampando[playerid] = 1;
                admhide[playerid] = 1;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк ativou modo adm secreto ^^");
            }
        }
        return 1;
    }
    if(strcmp(cmdtext, "/modocia", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 1342)
        {
            if(admhide[playerid] == 1)
            {
                admtrampando[playerid] = 0;
                admhide[playerid] = 0;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк desativou modo adm secreto ^^");
            }
            else
            {
                admtrampando[playerid] = 1;
                admhide[playerid] = 1;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк ativou modo adm secreto ^^");
            }
        }
        return 1;
    }
Bom Criei um cmd de /modocia para cada nivel , й mas facil de fazer ,
fiz isso para base GF , caso nгo seja a base GF , avise '-'


Re: [Ajuda/Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - ViniBorn - 09.11.2011

Qual o level desses admins?


Re: [Ajuda/Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - Laercio - 09.11.2011

Quote:
Originally Posted by Viniborn
Посмотреть сообщение
Qual o level desses admins?
Eu coloquei , 1340 , 1341 , 1342 , pq sгo os normais que tem , a maioria dos GM utilizam o GF de base '-'


Re: [Ajuda/Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - ViniBorn - 09.11.2011

Nгo precisa desse tanto de comando.
Й sу bloquear a visualizaзгo no comando /admins dos leveis escolhidos.


Re: [Ajuda/Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - -FuckYea - 10.11.2011

Quote:
Originally Posted by Laercio
Посмотреть сообщение
pawn Код:
//
    if(strcmp(cmdtext, "/modociap", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] > 1340)
        {
            if(admtrampando[playerid] == 1)
            {
                admtrampando[playerid] = 0;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк desativou modo adm secreto ^^");
            }
            else
            {
                admtrampando[playerid] = 1;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк ativou modo adm secreto ^^");
            }
        }
        return 1;
    }
    if(strcmp(cmdtext, "/modociar", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 1341)
        {
            if(admhide[playerid] == 1)
            {
                admtrampando[playerid] = 0;
                admhide[playerid] = 0;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк desativou modo adm secreto ^^");
            }
            else
            {
                admtrampando[playerid] = 1;
                admhide[playerid] = 1;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк ativou modo adm secreto ^^");
            }
        }
        return 1;
    }
    if(strcmp(cmdtext, "/modocia", true) == 0)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 1342)
        {
            if(admhide[playerid] == 1)
            {
                admtrampando[playerid] = 0;
                admhide[playerid] = 0;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк desativou modo adm secreto ^^");
            }
            else
            {
                admtrampando[playerid] = 1;
                admhide[playerid] = 1;
                SendClientMessage(playerid,COLOR_GREEN,"Vocк ativou modo adm secreto ^^");
            }
        }
        return 1;
    }
Bom Criei um cmd de /modocia para cada nivel , й mas facil de fazer ,
fiz isso para base GF , caso nгo seja a base GF , avise '-'
entгo cara hoje cedo fui testar e o ficou assim : /modocia e dei /admins , ficou meu nick em rosa ...


Re: [Ajuda/Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - Cristhian - 10.11.2011

use um bool
pawn Код:
new bool:cia[MAX_PLAYERS]
pawn Код:
if(strcmp(cmdtext, "/modocia", true) == 0)
{
    cia[playerid] = true;
    SendClientMessage(playerid, -1, "Vocк ativou o modo cia");
    return 1;
}
pawn Код:
if(strcmp(cmdtext, "/admins", true) == 0)
{
    //retire os admins que quer que suma
    if(cia[playerid])
    {
        return 1;
    else
    {
    //coloca os admins aparecer quando nao tiver digitado o cmd /modocia
    }



Re: [Ajuda/Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - [NWD]Jim._.Carrey - 10.11.2011

Use como exemplo:

pawn Код:
new
    bool:VariavelAdmin[ MAX_PLAYERS ]
;

public OnPlayerConnect( playerid )
{
    VariavelAdmin[ playerid ] = false;
    return 1;
}

public OnPlayerCommandText( playerid, cmdtext[] )
{
    new
        string[ 50 ], PlayerNick[ MAX_PLAYER_NAME ]
    ;
    GetPlayerName( playerid, PlayerNick, sizeof( PlayerNick ));
   
    if ( strcmp( "/modocia", cmdtext, true, 10 ) == 0 )
    {
        VariavelAdmin[ playerid ] = ( VariavelAdmin[ playerid ] == true ) ? false : true;
        format( string, sizeof( string ), "Admin oculto %s", ( VariavelAdmin[ playerid ] == true ? ("{FD7E01}ativado") : ("{6FAB56}desativado" )));
        SendClientMessage( playerid, -1, string );
        return 1;
    }
    if ( strcmp( "/admins", cmdtext, true, 10 ) == 0 )
    {
        SendClientMessage( playerid, -1, "Administradores online:");
        new
            a
        ;
        for( new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++ )
        {
            if( IsPlayerAdmin( playerid ))
            {
                if( VariavelAdmin[ playerid ] == false )
                {
                    ++a;
                    format( string, sizeof( string ), "Admin: %s [ ID %d ]", PlayerNick, i );
                    SendClientMessage( playerid, -1, string );
                }
            }
        }
        if( a == 0 ) return SendClientMessage( playerid, 0xFF0000AA, "Nenhum admin online !" );
        return 1;
    }
    return 0;
}



Re: [Ajuda/Pedido]Pawn Code : Modo Cia. - histire - 11.11.2011

'-' , muito facil fazer o comando continue na base GF;