SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Comando /admins - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Comando /admins (/showthread.php?tid=290785)



[Ajuda] Comando /admins - Slayer1 - 16.10.2011

й o seguinte pessoal, eu tenho este comando:

pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/admins", true) == 0)
    {
        if(IsPlayerConnected(playerid))
        {
            new count = 0;
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "____________________[ Administradores em serviзo ]____________________");
            for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
            {
                if(IsPlayerConnected(i))
                {
                    if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && AdminDuty[i] == 1)
                    {
                        format(string, 256, "Administrador: %s - [Nivel na Staff: %d]", GetPlayerNameEx(i),PlayerInfo[i][pAdmin]);
                        SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, string);
                        count++;
                    }
                }
            }
            if(count == 0)
            {
                SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"[INFO:] Nгo hб administrador em serviзo.");
            }
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "___________________________________________________________________");
        }
        return 1;
    }

e tenho este:

pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/admins", true) == 0)
    {
        if(IsPlayerConnected(playerid))
        {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "|____ -= Admins =- ____|");
            for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
            {
                if(IsPlayerConnected(i))
                {
                    if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && PlayerInfo[i][pAdmin] < 2013)
                    {
                        new admtext[64];
                        if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2012) { admtext = "Admin Dono 2012"; }
                        else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 4) { admtext = "Administrador Superior 4"; }
                        else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 3) { admtext = "Administrador Nivel 3"; }
                        else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2) { admtext = "Moderador Nivel 2"; }
                        else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 1) { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
                        else { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
                        GetPlayerName(i, sendername, sizeof(sendername));
                        if(AdminDuty[i] == 0)
                        {
                            format(string, 256, "%s: %s", admtext, sendername);
                            SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, string);
                        }
                        else
                        {
                            format(string, 256, "Administrador %s: %s", admtext, sendername);
                            SendClientMessage(playerid, TEAM_VAGOS_COLOR, string);
                        }
                    }
                }
            }
        }
        return 1;
    }
e eu queria adicionar as funзхes do segundo comando no primeiro, ou seja queria que se o admin fosse nivel 2012 aparece-se no nome, Admin Dono ... mais nгo tou conseguindo fazer isso ... jб copiei o comando inteiro e substitui mais nгo funcionou... Alguem me pode ajudar ?


Re: [Ajuda] Comando /admins - ceesar90 - 16.10.2011

tenta
pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/admins", true) == 0)
    {
        if(IsPlayerConnected(playerid))
        {
            new count = 0;
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "____________________[ Administradores em serviзo ]____________________");
            for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
            {
                if(IsPlayerConnected(i))
                {
                    if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && AdminDuty[i] == 1)
                    {
                        new admtext[64];
                        if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2012) { admtext = "Admin Dono 2012"; }
                        else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 4) { admtext = "Administrador Superior 4"; }
                        else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 3) { admtext = "Administrador Nivel 3"; }
                        else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2) { admtext = "Moderador Nivel 2"; }
                        else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 1) { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
                        else { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
                        GetPlayerName(i, sendername, sizeof(sendername));
                        if(AdminDuty[i] == 0)
                   
                        count++;
                    }
                }
            }
            if(count == 0)
            {
                SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"[INFO:] Nгo hб administrador em serviзo.");
            }
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "___________________________________________________________________");
        }
        return 1;
    }



Re: [Ajuda] Comando /admins - Slayer1 - 16.10.2011

nгo funciona , aparece "[INFO:] Nгo hб administrador em serviзo." e o admin estб em serviзo ...


Re: [Ajuda] Comando /admins - ceesar90 - 17.10.2011

if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && AdminDuty[i] == 1) troca isso por if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && PlayerInfo[i][pAdmin] <= 2012)
e retira o if(AdminDuty[i] == 0) e tenta.


Re: [Ajuda] Comando /admins - Lуs - 17.10.2011

pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/admins", true) == 0)
    {
        if(IsPlayerConnected(playerid))
        {
            new count = 0;
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "____________________[ Administradores em serviзo ]____________________");
            for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
            {
                new admtext[64];
                if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2012) { admtext = "Admin Dono 2012"; }
                else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 4) { admtext = "Administrador Superior 4"; }
                else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 3) { admtext = "Administrador Nivel 3"; }
                else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2) { admtext = "Moderador Nivel 2"; }
                else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 1) { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
                else { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
                if(IsPlayerConnected(i))
                {
                    GetPlayerName(i, sendername, sizeof(sendername));
                    if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && AdminDuty[i] == 1)
                    {
                        format(string, 256, "[ %s ]  %s", admtext, sendername);
                        count++;
                    }
                }
            }
            SendClientMessage(playerid, TEAM_VAGOS_COLOR, string);
            if(count == 0)
            {
                SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"[INFO:] Nгo hб administrador em serviзo.");
            }
        }
        return 1;
    }



Re: [Ajuda] Comando /admins - Slayer1 - 17.10.2011

muito obrigado pessoal, era mesmo isso, vou dar +rep a todos os que me ajudaram ...