[Ajuda] Comando /admins -
Slayer1 - 16.10.2011
й o seguinte pessoal, eu tenho este comando:
pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/admins", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
new count = 0;
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "____________________[ Administradores em serviзo ]____________________");
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
if(IsPlayerConnected(i))
{
if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && AdminDuty[i] == 1)
{
format(string, 256, "Administrador: %s - [Nivel na Staff: %d]", GetPlayerNameEx(i),PlayerInfo[i][pAdmin]);
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, string);
count++;
}
}
}
if(count == 0)
{
SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"[INFO:] Nгo hб administrador em serviзo.");
}
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "___________________________________________________________________");
}
return 1;
}
e tenho este:
pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/admins", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "|____ -= Admins =- ____|");
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
if(IsPlayerConnected(i))
{
if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && PlayerInfo[i][pAdmin] < 2013)
{
new admtext[64];
if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2012) { admtext = "Admin Dono 2012"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 4) { admtext = "Administrador Superior 4"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 3) { admtext = "Administrador Nivel 3"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2) { admtext = "Moderador Nivel 2"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 1) { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
else { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
GetPlayerName(i, sendername, sizeof(sendername));
if(AdminDuty[i] == 0)
{
format(string, 256, "%s: %s", admtext, sendername);
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, string);
}
else
{
format(string, 256, "Administrador %s: %s", admtext, sendername);
SendClientMessage(playerid, TEAM_VAGOS_COLOR, string);
}
}
}
}
}
return 1;
}
e eu queria adicionar as funзхes do segundo comando no primeiro, ou seja queria que se o admin fosse nivel 2012 aparece-se no nome, Admin Dono ... mais nгo tou conseguindo fazer isso ... jб copiei o comando inteiro e substitui mais nгo funcionou... Alguem me pode ajudar ?
Re: [Ajuda] Comando /admins -
ceesar90 - 16.10.2011
tenta
pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/admins", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
new count = 0;
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "____________________[ Administradores em serviзo ]____________________");
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
if(IsPlayerConnected(i))
{
if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && AdminDuty[i] == 1)
{
new admtext[64];
if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2012) { admtext = "Admin Dono 2012"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 4) { admtext = "Administrador Superior 4"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 3) { admtext = "Administrador Nivel 3"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2) { admtext = "Moderador Nivel 2"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 1) { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
else { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
GetPlayerName(i, sendername, sizeof(sendername));
if(AdminDuty[i] == 0)
count++;
}
}
}
if(count == 0)
{
SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"[INFO:] Nгo hб administrador em serviзo.");
}
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "___________________________________________________________________");
}
return 1;
}
Re: [Ajuda] Comando /admins -
Slayer1 - 16.10.2011
nгo funciona , aparece "[INFO:] Nгo hб administrador em serviзo." e o admin estб em serviзo ...
Re: [Ajuda] Comando /admins -
ceesar90 - 17.10.2011
if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && AdminDuty[i] == 1) troca isso por if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && PlayerInfo[i][pAdmin] <= 2012)
e retira o if(AdminDuty[i] == 0) e tenta.
Re: [Ajuda] Comando /admins -
Lуs - 17.10.2011
pawn Код:
if (strcmp(cmd, "/admins", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
new count = 0;
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "____________________[ Administradores em serviзo ]____________________");
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
new admtext[64];
if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2012) { admtext = "Admin Dono 2012"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 4) { admtext = "Administrador Superior 4"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 3) { admtext = "Administrador Nivel 3"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 2) { admtext = "Moderador Nivel 2"; }
else if(PlayerInfo[i][pAdmin] == 1) { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
else { admtext = "Moderador Nivel 1"; }
if(IsPlayerConnected(i))
{
GetPlayerName(i, sendername, sizeof(sendername));
if(PlayerInfo[i][pAdmin] >= 1 && AdminDuty[i] == 1)
{
format(string, 256, "[ %s ] %s", admtext, sendername);
count++;
}
}
}
SendClientMessage(playerid, TEAM_VAGOS_COLOR, string);
if(count == 0)
{
SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"[INFO:] Nгo hб administrador em serviзo.");
}
}
return 1;
}
Re: [Ajuda] Comando /admins -
Slayer1 - 17.10.2011
muito obrigado pessoal, era mesmo isso, vou dar +rep a todos os que me ajudaram ...