SA-MP Forums Archive
[AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [AJUDA]OnPlayerKeyStateChange (/showthread.php?tid=279129)



[AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - Nake01 - 25.08.2011

To tentando criar um code que quando o player chegar eum tal lugar ele aperta a buzina e o portгo abre '-', mais nгo consigo eu aperto a buzina e nгo abre :S

Na minha configuraзгo a Buzina й a Tecla LSHIFT

Код:
   if((newkeys == 2) && (IsPlayerInAnyVehicle(playerid)))
   	{
      	if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 5.0, -1628.8004,693.4281,6.9842))
      	{
	  	MoveDynamicObject(gbopesf, -1640.10412598,688.06640625,8.96089172,5.0);
		SendClientMessage(playerid, COLOR_RED,"Portгo fecharб em 10 segundos.");
  		SetTimer("FecharPortaoBOPEG", 10000, 0);
   		}
	  }
	return 1;
	}
OBRIGADO DESDE JБ (:


Re: [AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - JonathanFeitosa - 25.08.2011

Acho Mais Fбcil Criar um Comando

pawn Код:
if(strcmp(cmd, "/abrirbope", true) == 0)
{
   if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 5.0, -1628.8004,693.4281,6.9842) || IsACop(playerid)) // Se For COP < Mude Isso =)
   {
         MoveDynamicObject(gbopesf, -1640.10412598,688.06640625,8.96089172,5.0);
         SendClientMessage(playerid, COLOR_RED,"Portгo fecharб em 10 segundos.");
         SetTimer("FecharPortaoBOPEG", 10000, 0);
   }
   return true;
}
pawn Код:
if((newkeys == 2) && (IsPlayerInAnyVehicle(playerid)))
{
   OnPlayerCommandText(playerid,"/abrirbope");
}
Apenas um Exemplo.


Re: [AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - Nake01 - 25.08.2011

Chego no local aperto buzina e nгo acontece nada :/


Re: [AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - JonathanFeitosa - 25.08.2011

Pergunta: o MoveObject Estб Certo ? Vocк Pegou a Coordenada Certa ?


Re: [AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - Skoll - 25.08.2011

tenta por assim: if((newkeys == KEY_HORN) && (IsPlayerInAnyVehicle(playerid))


Ps: jonatan, seu cуdigo ta errado, o cara vai ter que apertar a tecla shift e digitar o comando ao mesmo tempo D:


Re: [AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - [R] ousenber [K] - 25.08.2011

Pergunta 2 : o Objeto que ta no OnGameModeInit й CreateDynamicObject?


Re: [AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - JonathanFeitosa - 25.08.2011

Faltou eu ver a Tecla Shift, Deixa eu pegar aqui.


Re: [AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - Nake01 - 25.08.2011

Claro que estб no OnGameModInit, e os meus Objetos todos estгo com Streamer


Re: [AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - Nake01 - 25.08.2011

Cordenada estб correta !


Re: [AJUDA]OnPlayerKeyStateChange - histire - 25.08.2011

nao seria mais facil faser o comando pah e faser em OnPlayerKeyStateChange forsando o comando?