SA-MP Forums Archive
[AJUDA] nгo rancar sangue do time... - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [AJUDA] nгo rancar sangue do time... (/showthread.php?tid=260849)



[AJUDA] nгo rancar sangue do time... - danktog - 10.06.2011

estou criando um servidor tipo de dm, e queria saber se tem como criar alguma coisa, que nao ranque sangue do mesmo time.

se souber e quiser postar... muito obrigado !


Re: [AJUDA] nгo rancar sangue do time... - Shadoww5 - 11.06.2011

PHP код:
public OnPlayerUpdate(playerid)
{
    if(
Time[playerid] == POLICIA// ISTO AQUI Й SO UM EXEMPLO ... SE O JOGADOR FOR DO TIME POLICIA ACONTECERA A FUNCAO ABAIXO
    
{
        
SetPlayerHealth(playerid100); //SETA A VIDA DO JOGADOR PARA 100
        
return 1;
    }
    return 
1;




Re: [AJUDA] nгo rancar sangue do time... - [S]trong - 11.06.2011

pawn Код:
for(new x; x != MAX_PLAYERS; x++)
{
    if(IsPlayerConnected(x)) continue;
    SetPlayerTeam(x,2);
}



Re: [AJUDA] nгo rancar sangue do time... - Ricop522 - 11.06.2011

OnPlayerShootPlayer.


Re: [AJUDA] nгo rancar sangue do time... - The Knight - 11.06.2011

Exemplo:
PHP код:
new TeamMAX_PLAYERS ];
public public 
OnPlayerShootPlayerShooterTargetFloat:HealthLostFloat:ArmourLost )
{
   new 
J1MAX_PLAYER_NAME ];
   new 
J2MAX_PLAYER_NAME ];
   
GetPlayerNameShooterJ124 );
   
GetPlayerNameTargetJ224 );
   for( new 
playerid 0player <= MAX_PLAYERSplayerid ++)
   {
      if( 
Teamplayerid ][ Shooter ] == Teamplayerid ][ Target ] )
      {
         
SetPlayerHealthTarget100 );
      }
   }
   return 
true;

Tenho impressгo que a parte do playerid estб mal, mas quando voltar a casa corrigo.
Lembrando que isto foi sу um exemplo!


Re: [AJUDA] nгo rancar sangue do time... - Shadoww5 - 11.06.2011

PHP код:
new TeamMAX_PLAYERS ];
public public 
OnPlayerShootPlayerShooterTargetFloat:HealthLostFloat:ArmourLost )
{
   new 
J1MAX_PLAYER_NAME ];
   new 
J2MAX_PLAYER_NAME ];
   
GetPlayerNameShooterJ124 );
   
GetPlayerNameTargetJ224 );
   if( 
TeamShooter ] == TeamTarget ] )// Este codigo so ira setar a vida de quem levou um tiro caso ele seja do mesmo "time" do atirador. Caso nгo, ele perdera vida normalmente.
   
{
      
SetPlayerHealthTarget100 );
   }
   return 
true;




Re: [AJUDA] nгo rancar sangue do time... - The Knight - 11.06.2011

Quote:
Originally Posted by Shadoww5
Посмотреть сообщение
PHP код:
new TeamMAX_PLAYERS ];
public public 
OnPlayerShootPlayerShooterTargetFloat:HealthLostFloat:ArmourLost )
{
   new 
J1MAX_PLAYER_NAME ];
   new 
J2MAX_PLAYER_NAME ];
   
GetPlayerNameShooterJ124 );
   
GetPlayerNameTargetJ224 );
   if( 
TeamShooter ] == TeamTarget ] )// Este codigo so ira setar a vida de quem levou um tiro caso ele seja do mesmo "time" do atirador. Caso nгo, ele perdera vida normalmente.
   
{
      
SetPlayerHealthTarget100 );
   }
   return 
true;

Presta atenзгo antes de postar algo.
Se a array "Team" leva MAX_PLAYERS, nas funзхes tem de ser: Team[ playerid ][ ... ].


Re: [AJUDA] nгo rancar sangue do time... - Shadoww5 - 11.06.2011

Nao, nгo precisa disso.

Do modo que eu coloquei, acho eu, estб correto.


Re: [AJUDA] nгo rancar sangue do time... - [S]trong - 11.06.2011

SetPlayerTeam jб й uma funзгo do samp que serve para nгo levar tiros do mesmo team, tanto que й usado em servidores A/D, nгo use OnPlayerShoot para isto.


Re: [AJUDA] nгo rancar sangue do time... - Carl_Thuse - 11.06.2011

pawn Код:
public OnPlayerShootPlayer(Shooter,Target,Float:HealthLost,Float:ArmourLost)
{
    new Float:Hel;
    GetPlayerHealth(Target,Hel);
    if(Team[Shooter] == Team[Target])
    {
         SetPlayerHealth(Target,(Hel+HealthLost)); // Dб apenas a vida q foi tirada..
    }
    return 1;
} // Por que estavam a usar GetPlayerName??? \\