[AJUDA] SetPlayerWorldBounds -
crush_ - 02.06.2011
pawn Код:
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
SetPlayerPos(playerid, 1112.2893,1614.9202,5.8203); //Spawn
SetPlayerWorldBounds(playerid, 1060.5673, 1065.6472, 1066.9303, 1097.8184);
return 1;
}
Bom, eu ainda nгo entendi bem o SetPlayerWorldBounds, mas oque eu estou tentando fazer й deixar que o player apenas possa andar por essa area:
http://imageshack.us/photo/my-images/716/maxbo.png/
Mas onde eu coloquei o spawn (na area que player deveria poder andar claro) nгo da certo, sempre me joga pra cima e manda a mensagem "Stay within the world boundries", sendo que isso й pra acontecer se eu tentar sai da area que eu tentei na imagem a cima...
Os lugares que eu coloquei o X_MAX, X_MIN, Y_MAX, Y_MIN (pelo oque eu me lembro) foram aqui:
http://imageshack.us/photo/my-images/863/mxb6.png/
Bom, obviamente eu estou errando em alguma coisa, mas como й a primeira vez que eu estou usando SetPlayerWorldBounds, nгo consigo encontrar o erro
Re: [AJUDA] SetPlayerWorldBounds -
Falcon. - 02.06.2011
Olб
crush_.
Tem certeza de que pegou as coordenadas da funзгo corretamente ??
Caso tenha tido dificudades ou atй mesmo duvidas em relaзгo a isto, utilize este sistema de criaзгo de gangzones.
Com ele voce criarб a бrea em seu mapa e salvarб, entгo pegue suas coordenadas e acrescente a funзгo !!
[FilterScript] GangZone Creator Traduzido By.: Lucas Nicolas
Atenciosamente,
Falcon.
Re: [AJUDA] SetPlayerWorldBounds -
crush_ - 02.06.2011
Quote:
Originally Posted by Falcon.Sixe
Olб crush_.
Tem certeza de que pegou as coordenadas da funзгo corretamente ??
Caso tenha tido dificudades ou atй mesmo duvidas em relaзгo a isto, utilize este sistema de criaзгo de gangzones.
Com ele voce criarб a бrea em seu mapa e salvarб, entгo pegue suas coordenadas e acrescente a funзгo !!
[FilterScript] GangZone Creator Traduzido By.: Lucas Nicolas
Atenciosamente,
Falcon.
|
Sim, peguei as coordenadas corretamente, enfim, vou fazer oque vocк disse.
Re: [AJUDA] SetPlayerWorldBounds -
Shadoww5 - 02.06.2011
Ve se vocк entende o codigo abaixo .. Ele irб fazer exatamente o que vocк quer:
PHP код:
forward Test();
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext,"/test",true) == 0)
{
if(GetPVarInt(playerid, "Test") == 1) return SendClientMessage(playerid, -1,"Vocк jб estб no teste.");
SetPlayerPos(playerid, 1112.2893,1614.9202,5.8203);
SetPVarInt(playerid, "Test", 1);
return 1;
}
if(strcmp(cmdtext,"/sairtest",true) == 0)
{
if(GetPVarInt(playerid, "Test") != 1) return SendClientMessage(playerid, -1,"Vocк nгo digitou /test.");
SetPVarInt(playerid, "Test", 0);
SpawnPlayer(playerid);
return 1;
}
return 0;
}
public Test()
{
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
if(GetPVarInt(i, "Test") == 1)
{
new Float:SA[3];
GetPlayerPos(i, SA[0], SA[1], SA[2]);
if(SA[0] < 1060.5673 && SA[0] > 1066.9303 || SA[1] < 1065.6472 && SA[1] > 1097.8184)
{
SendClientMessage(playerid, -1,"Vocк nгo pode sair daqui ! Para sair digite /sairtest.");
return 1;
}
return 1;
}
return 1;
}
return 1;
}
Re: [AJUDA] SetPlayerWorldBounds -
crush_ - 03.06.2011
Quote:
Originally Posted by Shadoww5
Ve se vocк entende o codigo abaixo .. Ele irб fazer exatamente o que vocк quer:
PHP код:
forward Test();
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext,"/test",true) == 0)
{
if(GetPVarInt(playerid, "Test") == 1) return SendClientMessage(playerid, -1,"Vocк jб estб no teste.");
SetPlayerPos(playerid, 1112.2893,1614.9202,5.8203);
SetPVarInt(playerid, "Test", 1);
return 1;
}
if(strcmp(cmdtext,"/sairtest",true) == 0)
{
if(GetPVarInt(playerid, "Test") != 1) return SendClientMessage(playerid, -1,"Vocк nгo digitou /test.");
SetPVarInt(playerid, "Test", 0);
SpawnPlayer(playerid);
return 1;
}
return 0;
}
public Test()
{
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
if(GetPVarInt(i, "Test") == 1)
{
new Float:SA[3];
GetPlayerPos(i, SA[0], SA[1], SA[2]);
if(SA[0] < 1060.5673 && SA[0] > 1066.9303 || SA[1] < 1065.6472 && SA[1] > 1097.8184)
{
SendClientMessage(playerid, -1,"Vocк nгo pode sair daqui ! Para sair digite /sairtest.");
return 1;
}
return 1;
}
return 1;
}
return 1;
}
|
So entendi algumas partes >.>, mas й assim, o que estou tentando fazer й deixar apenas aquela area (da imagem) disponivel, ou seja, o player nao pode sair de lб, mas sem ser por cmd, й que to criando um gm de DM simples pra alguns amigos meus jogarem (+/- 10 players) й por isso que to querendo deixar a area pequena
Re: [AJUDA] SetPlayerWorldBounds -
Shadoww5 - 03.06.2011
Entгo manda todo os codigos que vocк quer usar nesta funзгo que eu adapto.
Re: [AJUDA] SetPlayerWorldBounds -
crush_ - 03.06.2011
Jб consegui resolver, encontrei um programa aqui no fуrum, chamado Xtreme Vehicle Plotter, e valeu Shadow e Falcon pela atenзгo. (E valeu pelo GzCreator que foi bem ъtil tambйm)