[AJUDA] /sair da casa nгo funciona!!NGM mas pode ajudar? -
SuperGame - 22.05.2011
Pessoal o /sair nao esta funcionando podem me ajudar?
Код:
if(strcmp(cmd, "/entrar", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
if(GetPlayerState(playerid) == 1) TeleportParaInteriores(playerid);
for(new i = 0; i < sizeof(HouseInfo); i++)
{
//new world = GetPlayerVirtualWorld(playerid)-1;
if (PlayerToPoint(3, playerid,HouseInfo[i][hEntrancex], HouseInfo[i][hEntrancey], HouseInfo[i][hEntrancez]))
{
//printf("Found House :%d",i);
if(PlayerInfo[playerid][pPhousekey] == i || HouseInfo[i][hLock] == 0)
{
new OldWorld = GetPlayerVirtualWorld(playerid);
new NewWorld;
SetPlayerInterior(playerid,HouseInfo[i][hInt]);
SetPlayerPos(playerid,HouseInfo[i][hExitx],HouseInfo[i][hExity],HouseInfo[i][hExitz]);
GameTextForPlayer(playerid, "~w~Bem Vindo Em casa", 5000, 1);
PlayerInfo[playerid][pInt] = HouseInfo[i][hInt];
PlayerInfo[playerid][pLocal] = i;
TaNaCasa[playerid] = i;
SetPlayerVirtualWorld(playerid,HouseInfo[i][hWorld]);
NewWorld = GetPlayerVirtualWorld(playerid);
format(string, sizeof(string), "DEBUG: seu world foi mudado de: %d para: %d.", OldWorld,NewWorld);
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, string);
}
else
{
GameTextForPlayer(playerid, "~r~Trancado", 5000, 1);
}
}
}
Код:
if(strcmp(cmd, "/sair", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
for(new i = 0; i < sizeof(HouseInfo); i++)
{
if(GetPlayerVirtualWorld(playerid) != 0 && TaNaHQ[playerid] == 255 && TaNaCasa[playerid] != 255)
{
new world = GetPlayerVirtualWorld(playerid)-1;
if (PlayerToPoint(3, playerid,HouseInfo[world][hExitx], HouseInfo[world][hExity], HouseInfo[world][hExitz]))
{
//new OldWorld = GetPlayerVirtualWorld(playerid);
//new NewWorld;
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerPos(playerid,HouseInfo[world][hEntrancex],HouseInfo[world][hEntrancey],HouseInfo[world][hEntrancez]);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
SetPlayerVirtualWorld(playerid,0);
if(HouseInfo[i][hHel] == 1)
{
new Float:tempheal;
GetPlayerHealth(playerid,tempheal);
if(tempheal < 100.0)
{
SetPlayerHealth(playerid,100.0);
}
}
/*NewWorld = GetPlayerVirtualWorld(playerid);
format(string, sizeof(string), "DEBUG: seu world foi mudado de: %d para: %d.", OldWorld,NewWorld);
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, string);*/
}
}
}
Re: [AJUDA] /sair da casa nгo funciona!! -
SuperGame - 22.05.2011
Ninguem vai ajudar?
Re: [AJUDA] /sair da casa nгo funciona!! -
steki. - 22.05.2011
/destrancarcasa
Re: [AJUDA] /sair da casa nгo funciona!! -
SuperGame - 22.05.2011
msm com a casa aberta nao da de sair
Re: [AJUDA] /sair da casa nгo funciona!! -
deregudegu - 22.05.2011
Nгo da para sair porque vocк nгo passa o ID da casa para o servidor saber para onde mandar o player!
Onde estб HouseInfo[world]
Coloque HouseInfo[i]
Re: [AJUDA] /sair da casa nгo funciona!! -
SuperGame - 22.05.2011
MSM assim nao funcionou
Код:
if(strcmp(cmd, "/sair", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
for(new i = 0; i < sizeof(HouseInfo); i++)
{
if(GetPlayerVirtualWorld(playerid) != 0 && TaNaHQ[playerid] == 255 && TaNaCasa[playerid] != 255)
{
//new world = GetPlayerVirtualWorld(playerid)-1;
if (PlayerToPoint(3, playerid,HouseInfo[i][hExitx], HouseInfo[i][hExity], HouseInfo[i][hExitz]))
{
new OldWorld = GetPlayerVirtualWorld(playerid);
new NewWorld;
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerPos(playerid,HouseInfo[i][hEntrancex],HouseInfo[i][hEntrancey],HouseInfo[i][hEntrancez]);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
SetPlayerVirtualWorld(playerid,0);
if(HouseInfo[i][hHel] == 1)
{
new Float:tempheal;
GetPlayerHealth(playerid,tempheal);
if(tempheal < 100.0)
{
SetPlayerHealth(playerid,100.0);
}
}
NewWorld = GetPlayerVirtualWorld(playerid);
format(string, sizeof(string), "DEBUG: seu world foi mudado de: %d para: %d.", OldWorld,NewWorld);
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, string);
}
}
}
Re: [AJUDA] /sair da casa nгo funciona!! -
SuperGame - 22.05.2011
Alguem mas pode da sugestoes de que deve ser?
Re: [AJUDA] /sair da casa nгo funciona!! - rjjj - 22.05.2011
Isto deve resolver o seu problema
.
Basta trocar o seu /sair pelo que estб abaixo
:
pawn Код:
if(strcmp(cmd, "/sair", true) == 0)
{
for(new loop = 0; loop < sizeof(HouseInfo); loop++)
{
if (PlayerToPoint(3, playerid,HouseInfo[loop][hExitx], HouseInfo[loop][hExity], HouseInfo[loop][hExitz]))
{
SetPlayerInterior(playerid,false);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
SetPlayerPos(playerid,HouseInfo[loop][hEntrancex],HouseInfo[loop][hEntrancey],HouseInfo[loop][hEntrancez]);
SetPlayerVirtualWorld(playerid,false);
if(HouseInfo[i][hHel] == 1)
{
new Float:tempheal;
GetPlayerHealth(playerid,tempheal);
if(tempheal < 100.0)
{
SetPlayerHealth(playerid,100.0);
}
}
}
}
return true
}
Espero ter ajudado
.
Re: [AJUDA] /sair da casa nгo funciona!! -
SuperGame - 23.05.2011
RJJJ nгo funciono mano, mas alguem pode ajudar?
Re: [AJUDA] /sair da casa nгo funciona!! -
SuperGame - 23.05.2011
Mas alguem pode ajudar?