[Ajuda] sotaque -
Nightwish - 08.05.2011
Eu tive intenзгo de que quando a pessoa definisse o sotaque dela , e falasse , apareзeria quando falasse o sotaque dela antes do nome , e o que ela falasse , tou tentando mas nгo consigo , alguйm pode me ajudar ?
pawn Код:
new SOTAQUE[MAX_PLAYERS];
pawn Код:
if(strcmp(cmd, "/sotaque", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
new length = strlen(cmdtext);
while ((idx < length) && (cmdtext[idx] <= ' '))
{
idx++;
}
new offset = idx;
new result[64];
while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1)))
{
result[idx - offset] = cmdtext[idx];
idx++;
}
result[idx - offset] = EOS;
if(!strlen(result))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Use: /sotaque [Lнngua]");
return 1;
}
SOTAQUE[playerid] = 1;
PlayerInfo[playerid][pSotaque] = strlen(result);
}
return 1;
}
pawn Код:
if(SOTAQUE[playerid] > 0)
{
new sotaque = PlayerInfo[playerid][pSotaque];
format(string, sizeof(string), "[Sotaque %s]%s Diz: %s", sotaque, sendername, text);
ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
}
else
{
format(string, sizeof(string),"%s Diz: %s", sendername, text);
ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
}
Re: [DUVIDA] sotaque -
diretor7 - 08.05.2011
pawn Код:
if(strcmp(cmd, "/sotaque", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
new length = strlen(cmdtext);
while ((idx < length) && (cmdtext[idx] <= ' '))
{
idx++;
}
new offset = idx;
new result[64];
while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1)))
{
result[idx - offset] = cmdtext[idx];
idx++;
}
result[idx - offset] = EOS;
if(!strlen(result))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Use: /sotaque [Lнngua]");
return 1;
}
SOTAQUE[playerid] = 1;
PlayerInfo[playerid][pSotaque] = strlen(result);
}
return 1;
}
pawn Код:
if(SOTAQUE[playerid] > 0)
{
new sotaque = PlayerInfo[playerid][pSotaque];
format(string, sizeof(string), "[Sotaque %s]%s Diz: %s", sotaque, sendername, text);
ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
SetPlayerChatBubble(playerid, text, COLOR_FADE5, 20.0, 10000);
}
else
{
format(string, sizeof(string),"%s Diz: %s", sendername, text);
ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
SetPlayerChatBubble(playerid, text, COLOR_FADE5, 20.0, 10000);
}
Re: [DUVIDA] sotaque -
Shadoww5 - 08.05.2011
Quais sгo os tipos de sotaque ? E se puder, mande mais algumas linhas que definem o sotaque.
Re: [DUVIDA] sotaque -
Nightwish - 08.05.2011
O Sotaque seria o que a pessoa digitasse em /sotaque [sotaque] , isso й tudo que define o sotaque
@diretor7
Vou testar valeu =)
EDIT -----
Nem funcionou , quando eu falo apareзe "[Sotaque ] Night_Wish diz: "
Tenso quando eu tava fazendo tinha chegado a esse resultado mais nгo conseguir colocar ainda do jeito que quero
Re: [DUVIDA] sotaque - rjjj - 08.05.2011
Isto deve resolver o seu problema
.
pawn Код:
new SOTAQUE[MAX_PLAYERS];
pawn Код:
if(strcmp(cmd, "/sotaque", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
new length = strlen(cmdtext);
while ((idx < length) && (cmdtext[idx] <= ' '))
{
idx++;
}
new offset = idx;
new result[64];
while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1)))
{
result[idx - offset] = cmdtext[idx];
idx++;
}
result[idx - offset] = EOS;
if(!strlen(result))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Use: /sotaque [Lнngua]");
return 1;
}
SOTAQUE[playerid] = 1;
PlayerInfo[playerid][pSotaque] = strlen(result);
SetPVarString(playerid,"Sotaque",result);
}
return 1;
}
pawn Код:
if(SOTAQUE[playerid] > 0)
{
new sotaque[128];
GetPVarString(playerid,"Sotaque", sotaque,sizeof(sotaque));
format(string, sizeof(string), "[Sotaque %s]%s Diz: %s", sotaque, sendername, text);
ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
}
else
{
format(string, sizeof(string),"%s Diz: %s", sendername, text);
ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
}
Espero ter ajudado
.
Re: [DUVIDA] sotaque -
Nightwish - 08.05.2011
Valeu rjjj (:
Re: [DUVIDA] sotaque -
Ricop522 - 08.05.2011
Cуpiando do meu servidor [on]
Re: [Ajuda] sotaque -
WalkerXD - 11.06.2011
Bom tentei adionar esse comando aqui no meu gm mais nгo bego
Ta no chat normal aparecendo 2 vezes e so apareзe o sotauqe nгoa parece o nome do player
Poderia fala certinho onde coloco cada codigo OBRIGADO !