SA-MP Forums Archive
[AJUDA] Comando nгo funciona - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [AJUDA] Comando nгo funciona (/showthread.php?tid=223916)



[AJUDA] Comando nгo funciona - deregudegu - 10.02.2011

Eu fiz uns cmds de teste de lideres:
/irteste, /ateste, /cteste e /fteste

Mas o /fteste nгo esta fechando, alguem me ajuda?

codigo:
Code:
     if(strcmp(cmd, "/ateste", true) == 0)
     {
       if(IsPlayerConnected(playerid))
       {
          if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 4)
          {
               if(open == true)
               {
                SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Jб estб acontecendo um teste!");
                return 1;
               }else{
                open == true;
                format(string, sizeof(string), "[RTG] Teste aberto. Use: /irteste para participar!");
		        SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW,string);
                SetPlayerPos(playerid, 1416.107000,0.268620,1000.926000);
                SetPlayerInterior(playerid,1);
               }
          }
       }
       return 1;
   }
        if(strcmp(cmd, "/cteste", true) == 0)
    {
       if(IsPlayerConnected(playerid))
       {
          if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 4)
          {
               if(open == false)
               {
                SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Nenhum teste aberto no momento! Use /ateste para abrir um teste");
                return 1;
               }else{
                format(string, sizeof(string), "[RTG] Teste ainda estб aberto. Use: /irteste para participar!");
		        SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW,string);
               }
          }
       }
       return 1;
   }
       if(strcmp(cmd, "/fteste", true) == 0)
     {
       if(IsPlayerConnected(playerid))
       {
          if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] >= 4)
          {
              if(open == true)
              {
               SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Nenhum teste aberto no momento! Use /ateste para abrir um teste");
               return 1;
              }else{
               open = false;
               format(string, sizeof(string), "[RTG] Teste fechado. Se vocк nгo partiipou, espere a prуxima oportunidade!");
		       SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW,string);
              }
          }
       }
       return 1;
   }
    if(strcmp(cmd, "/irteste",true) == 0)
    {
        if(open == true)
        {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Nгo tem nenhum teste aberto no momento!");
            return 1;
        }else{
            SetPlayerPos(playerid, 1416.107000,0.268620,1000.926000);
            SetPlayerInterior(playerid,1);
       }
           return 1;
    }



Re: [AJUDA] Comando nгo funciona - Kruger - 10.02.2011

Ta Dando Algum Erro ?


Re: [AJUDA] Comando nгo funciona - zSuYaNw - 10.02.2011

pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/irteste",true) == 0)
    {
        if(open == true)
        {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Nгo tem nenhum teste aberto no momento!");
            return 0;
        }
            SetPlayerPos(playerid, 1416.107000,0.268620,1000.926000);
            SetPlayerInterior(playerid,1);
       }
           return 1;
    }
Explicaзгo:

return 0; ou return false; == ele nгo returna isto й, nгo continua.
return 1; ou return true; == ele returna isto й, ele continua.

pawn Code:
if(!strcmp(cmdtext,"/souadmin", true))
{
       if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return 0; // Caso ele nгo for admin (!) ele returna a 0, isto й, nгo continua o comando.

       // Caso ele for Adminstrador no Rcon ele continua o comando.
       return 1;
}



Re: [AJUDA] Comando nгo funciona - deregudegu - 10.02.2011

esse cmd deu erro na library --'


Re: [AJUDA] Comando nгo funciona - zSuYaNw - 10.02.2011

posta a linha.


Re: [AJUDA] Comando nгo funciona - deregudegu - 10.02.2011

naum da erro sу da erro da library e fecha o gm...
eu tirei esse cmd q vc me passou e fundo


Re: [AJUDA] Comando nгo funciona - zSuYaNw - 10.02.2011

Inpossнvel este comando estar errado!

Troque CMD por cmdtext

pawn Code:
if(strcmp(cmdtext, "/irteste",true) == 0)
    {
        if(open == true)
        {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Nгo tem nenhum teste aberto no momento!");
            return 0;
        }
            SetPlayerPos(playerid, 1416.107000,0.268620,1000.926000);
            SetPlayerInterior(playerid,1);
       }
           return 1;
    }



Re: [AJUDA] Comando nгo funciona - Macintosh - 11.02.2011

Olha as chaves seu emo ~.~'

pawn Code:
if(strcmp(cmdtext, "/irteste",true) == 0)
    {
        if(open == true)
        {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Nгo tem nenhum teste aberto no momento!");
            return 0;
        }
            SetPlayerPos(playerid, 1416.107000,0.268620,1000.926000);
            SetPlayerInterior(playerid,1);
           return 1;
        }



Re: [AJUDA] Comando nгo funciona - zSuYaNw - 11.02.2011

Quote:
Originally Posted by Lucas Nicolas
View Post
Olha as chaves seu emo ~.~'

pawn Code:
if(strcmp(cmdtext, "/irteste",true) == 0)
    {
        if(open == true)
        {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Nгo tem nenhum teste aberto no momento!");
            return 0;
        }
            SetPlayerPos(playerid, 1416.107000,0.268620,1000.926000);
            SetPlayerInterior(playerid,1);
           return 1;
        }
As drogas estгo me afetando


Re: [AJUDA] Comando nгo funciona - Macintosh - 11.02.2011

Parece que sim \e/