пули в сампе -
White_116 - 08.12.2010
Возможно это покажется глупый вопрос, но можно ли в самп создать искуственный выстрел(полёт пули с повреждением) или создать эффект искры (при попадания в предмет). Погут ли выстрелы нпс наносить урон и как заставить их стрелять?
Re: пули в сампе -
Stepashka - 08.12.2010
нет
да, но только в 0.3с
да, но только не стандартные НПС
прочитать документацию по нужным НПС
azen - 08.12.2010
Есть плагин контролбл НПЦ(сори за транслит) - там NPC стреляют. Ну это кажется... Что-то в этом роде...
Искусственно сделать выстрел врядле получится
dimonml - 08.12.2010
я думаю можно и обычных ботов записать / проигрывать так, чтобы те стреляли. Но смотреться будет не очень
White_116 - 08.12.2010
Возможно ли проиграть анимацию водителя как при Е+ЛКМ но повернув чела к лобувухе и по нажатию ПКМ,главное чтобы выстрелы были теже самые как стандартные. Дело то в том что я нехочу подключать нпс-это бяка. Идея весит в том чтобы водила мог стрелять словно у него миниган на капоте.
Stepashka - 09.12.2010
Анимации не работают в машине, большая часть из них.
Aleks10 - 09.12.2010
на водителе не работают, пассажирам всё пох
toneysix - 09.12.2010
По-моему у ботоv есть fункция копироvания деистvии игрока, к примеру игрок стреляет и бот тоже стреляет, что-то подобное было мне кажется.
[RUS]max - 09.12.2010

)))) можешь прикрутить объект минигана или какой-то пушки к тачке и при нажатии стрельбы по вектору пусть создается CreateExplosion . Если на пути вектора есть транспорт или игрок, то взрыв создавай на тачке или игроке, если никого нет то скажем на расстоянии 300 метров пусть взрывается. ощущение будет как будто ты из пухи палишь..... Например танк, заметь у него нет никаких снарядов и всего такого. там по вектору выстрел идет. елси на пути вектора есть какойто объект (дерево, дом, стена, тачка, игрок и т.д.) то создается взрыв в этом месте. Тогда смысл от пушки на тачке если можно просто взять танк

)))))
toneysix - 09.12.2010
Очень интересно, как ты себе предстаvляешь, что будет определение, что есть на пути этого луча? Будь это любои объект, которыи не добаvлялся по средстvу скриптинга?