[Duda] Poner los baneados en la web -
Nicolas_Soria - 02.11.2010
Hola.
їGente como puedo poner los baneados en mi web? ( Mire el otro post y no pude hacerlo )
Se los agradeseria de corazon que me ayuden por favor
Gracias a todos
Re: [Duda] Poner los baneados en la web -
SAMPGammer - 02.11.2010
Si tienes la web, copia el samp.ban y pegalo n la web, facil, rбpido y eficaz
Respuesta: [Duda] Poner los baneados en la web -
xenowort - 02.11.2010
lo abris con Fopen, lo lees, y lo volcas a un textbox.
Respuesta: [Duda] Poner los baneados en la web -
SuperMarioRol - 02.11.2010
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=186154
En este mismo foro, pasando una hoja
Posibles soluciones
PHP код:
<?php
//GetBans
//October 11th/2009
//Retrieves the samp banlist from your server and echos it back in a neat fashion.
$ftp_host = "***"; //put the ip / hostname to your ftp here
$ftp_user = "***"; //put your login here
$ftp_pass = "***"; //put your password here
$banfile = "samp.ban";
$con = ftp_connect($ftp_host) or die("Couldnt connect to your ftp (check your settings!");
ftp_login($con, $ftp_user, $ftp_pass);
ftp_get($con, "ban.txt", $banfile, FTP_ASCII) or die("failed");
ftp_close($con);
$file = fopen("ban.txt", "r");
$bans = fread($file, filesize("ban.txt"));
fclose($file);
echo nl2br($bans);
?>
PHP код:
<?php
//GetBans
//October 11th/2009
//Retrieves the samp banlist from your server and echos it back in a neat fashion.
$ftp_host = "***"; //put the ip / hostname to your ftp here
$ftp_user = "***"; //put your login here
$ftp_pass = "***"; //put your password here
$banfile = "samp.ban";
$con = ftp_connect($ftp_host) or die("Couldnt connect to your ftp (check your settings!");
ftp_login($con, $ftp_user, $ftp_pass);
ftp_get($con, "samp.ban", $banfile, FTP_ASCII) or die("No se puede obtener el archivo");
ftp_close($con);
rename("$banfile","samp.txt");
$file = fopen("samp.txt", "r");
$bans = fread($file, filesize("samp.txt"));
fclose($file);
echo nl2br($bans);
?>
PHP код:
<?php
//GetBans
//October 11th/2009
//Retrieves the samp banlist from your server and echos it back in a neat fashion.
$ftp_host = "***"; //put the ip / hostname to your ftp here
$ftp_user = "***"; //put your login here
$ftp_pass = "***"; //put your password here
$banfile = "samp.ban";
$con = ftp_connect($ftp_host) or die("Couldnt connect to your ftp (check your settings!");
ftp_login($con, $ftp_user, $ftp_pass);
if (ftp_get($con, "samp.ban", $banfile, FTP_BINARY)) {
echo "Se ha guardado satisfactoriamente en $local_file\n";
} else {
echo "Ha habido un problema\n";
}
ftp_close($con);
rename("$banfile","samp.txt");
$file = fopen("samp.txt", "r");
$bans = fread($file, filesize("samp.txt"));
fclose($file);
echo nl2br($bans);
?>
Debes rellenar los datos FTP de tu host de SAMP, aсadirlo en el archivo web que desees y rezar para que funione
Respuesta: [Duda] Poner los baneados en la web -
xenowort - 02.11.2010
Quote:
Originally Posted by SuperMarioRol
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=186154
En este mismo foro, pasando una hoja
Posibles soluciones
PHP код:
<?php
//GetBans
//October 11th/2009
//Retrieves the samp banlist from your server and echos it back in a neat fashion.
$ftp_host = "***"; //put the ip / hostname to your ftp here
$ftp_user = "***"; //put your login here
$ftp_pass = "***"; //put your password here
$banfile = "samp.ban";
$con = ftp_connect($ftp_host) or die("Couldnt connect to your ftp (check your settings!");
ftp_login($con, $ftp_user, $ftp_pass);
ftp_get($con, "ban.txt", $banfile, FTP_ASCII) or die("failed");
ftp_close($con);
$file = fopen("ban.txt", "r");
$bans = fread($file, filesize("ban.txt"));
fclose($file);
echo nl2br($bans);
?>
PHP код:
<?php
//GetBans
//October 11th/2009
//Retrieves the samp banlist from your server and echos it back in a neat fashion.
$ftp_host = "***"; //put the ip / hostname to your ftp here
$ftp_user = "***"; //put your login here
$ftp_pass = "***"; //put your password here
$banfile = "samp.ban";
$con = ftp_connect($ftp_host) or die("Couldnt connect to your ftp (check your settings!");
ftp_login($con, $ftp_user, $ftp_pass);
ftp_get($con, "samp.ban", $banfile, FTP_ASCII) or die("No se puede obtener el archivo");
ftp_close($con);
rename("$banfile","samp.txt");
$file = fopen("samp.txt", "r");
$bans = fread($file, filesize("samp.txt"));
fclose($file);
echo nl2br($bans);
?>
PHP код:
<?php
//GetBans
//October 11th/2009
//Retrieves the samp banlist from your server and echos it back in a neat fashion.
$ftp_host = "***"; //put the ip / hostname to your ftp here
$ftp_user = "***"; //put your login here
$ftp_pass = "***"; //put your password here
$banfile = "samp.ban";
$con = ftp_connect($ftp_host) or die("Couldnt connect to your ftp (check your settings!");
ftp_login($con, $ftp_user, $ftp_pass);
if (ftp_get($con, "samp.ban", $banfile, FTP_BINARY)) {
echo "Se ha guardado satisfactoriamente en $local_file\n";
} else {
echo "Ha habido un problema\n";
}
ftp_close($con);
rename("$banfile","samp.txt");
$file = fopen("samp.txt", "r");
$bans = fread($file, filesize("samp.txt"));
fclose($file);
echo nl2br($bans);
?>
Debes rellenar los datos FTP de tu host de SAMP, aсadirlo en el archivo web que desees y rezar para que funione
|
Voy a hacer una correccion
Proba esos, o este.
PHP код:
<?php
//GetBans
//October 11th/2009
//Retrieves the samp banlist from your server and echos it back in a neat fashion.
$ftp_host = "***"; //put the ip / hostname to your ftp here
$ftp_user = "***"; //put your login here
$ftp_pass = "***"; //put your password here
$banfile = "samp.ban";
$con = ftp_connect($ftp_host) or die("Couldnt connect to your ftp (check your settings!");
ftp_login($con, $ftp_user, $ftp_pass);
if (ftp_get($con, "samp.ban", $banfile, FTP_BINARY)) {
echo "Se ha guardado satisfactoriamente en $local_file\n";
} else {
echo "Ha habido un problema\n";
}
ftp_close($con);
rename($banfile,"samp.txt");
$file = fopen("samp.txt", "r");
$bans = fread($file, filesize("samp.txt"));
fclose($file);
echo nl2br($bans);
?>
Lo unico que note que estaba mal, es que la variable NO ERA USADA COMO VARIABLE si no como tipo string (cadenas de caracteres). Por lo que era imposible accesar al archivo, ya que intentaba buscar el archivo $banfile en vez de su contenido dentro de la variable.
Respuesta: [Duda] Poner los baneados en la web -
SuperMarioRol - 02.11.2010
Ponselo en el post del que tenia dudas
Re: [Duda] Poner los baneados en la web -
Nicolas_Soria - 03.11.2010
Ninguno me funciona
Re: [Duda] Poner los baneados en la web -
elvago - 04.11.2010
Mira ver si te sirve de algo este post..
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=111636
Respuesta: [Duda] Poner los baneados en la web -
not - 05.11.2010
ami tampoco me funciona ninguna manera sigo investigando....... T_T
Re: [Duda] Poner los baneados en la web -
mark.18 - 07.11.2010
mбs simple pienso yo que es hacer un sistema de baneos via mysql como el que usamos en LU-RP