SA-MP Forums Archive
ayuda!! - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Español/Spanish (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=29)
+---- Thread: ayuda!! (/showthread.php?tid=152862)



ayuda!! - leoals - 06.06.2010

Bueno lo que qiero saber es como poner un Gate con su proopio comando, solo se pornerlo en "/gateopen" y cuando trato de poner otro comando me tira muchos errores, este es el gate que ise:

Quote:

if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 17 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 17)
{
if ((15, playerid, 972.412109, -1310.268066, 15.156204 ))
{
MoveObject(ptda1, 964.284180, -1310.284790, 15.152433, 2.2);
SetTimer("GateClose8", 7000, 0);
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
format(string, sizeof(string), "* %s toma el control remooto y abre la puerta.", sendername);
ProxDetector(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPL E,COLOR_PURPLE);
}
else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"Destination is too far."); }
}

ojala y me puedan ayudar :S


Re: ayuda!! - ConecCionMex - 06.06.2010

Serias tan amable de mostrarnos alguno de esos errorres y cual es la linea :S


Re: ayuda!! - leoals - 06.06.2010

Quote:

error 004: function "SafeGivePlayerMoney" is not implemented

asi ha muchos de eso pero tambien de PlayerToPoint :S y en verdad eso no tiene nada que ver :S


Re: ayuda!! - ConecCionMex - 06.06.2010

Quote:
Originally Posted by leoals
Quote:

error 004: function "SafeGivePlayerMoney" is not implemented

asi ha muchos de eso pero tambien de PlayerToPoint :S y en verdad eso no tiene nada que ver :S
sisi pero cual es la linea xD ocea el codigo :S

Edito: aver si te ayudo maсana ahora ire a dormir xD


Re: ayuda!! - leoals - 06.06.2010

nono problema solucionado fue un error mio xD

graciias de todos modos

cierren


Re: ayuda!! - ConecCionMex - 06.06.2010

Quote:
Originally Posted by leoals
nono problema solucionado fue un error mio xD

graciias de todos modos

cierren
Jajajaja suele pasar


Re: ayuda!! - DarkChildren - 06.06.2010

Код:
if(!strcmp(cmdtext, "/comando", true)) 
{
if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 17 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 17)
    {
    if ((15, playerid, 972.412109, -1310.268066, 15.156204 ))
    {
      MoveObject(ptda1, 964.284180, -1310.284790, 15.152433, 2.2);
      SetTimer("GateClose8", 7000, 0);
      GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
      format(string, sizeof(string), "* %s toma el control remooto y abre la puerta.", sendername);
      ProxDetector(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
    }
    else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"Destination is too far."); }
  }
   		format(string, sizeof(string), "* %s Saca su control remoto del bolsillo y Abre Las Rejas.", sendername);
   		ProxDetector(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
   		PlayerPlaySound(playerid, 1153, 1811.671875, -1885.4853515625, 12.4140625);
}
		else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"El destino es demasiado lejano."); }
	}
	else return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY,"Usted no tiene un mando a distancia para abrir esto.");
	return 1;
}
Eso seria todo