SA-MP Forums Archive
Dъvida - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: Dъvida (/showthread.php?tid=152192)



Dъvida - gabrielzin - 02.06.2010

Galera eu queria saber como se faz pra colocar um menu para escolher veiculo quando o player entra no server
Agradeзo pelas respostas


Re: Dъvida - zSuYaNw - 02.06.2010

1є Crie um Menu

Depois Bota para executar em OnPlayerConnect

Issso Quando entrar no servidor aparecerб menu


Re: Dъvida - xolp25 - 02.06.2010

so completando o que o TheGarfield disse:

ai um tuto sobre menus:

https://sampwiki.blast.hk/wiki/Creating_a_simple_Menu

e um tuto sobre o onplayerconnect:

https://sampwiki.blast.hk/wiki/OnPlayerConnect


Re: Dъvida - ipsBruno - 03.06.2010

Porr* Ajudem o Pobrezinho do Garoto..

pawn Код:
#include <a_samp>
#include <a_players>

new CARROSGAYS;


public OnFilterScriptInit()
{
CARROSGAYS= CreateMenu("Carros para um Homem", 1, 50.0, 180.0, 200.0, 200.0);
AddMenuItem(CARROSGAYS, 0, "Carro1");
AddMenuItem(CARROSGAYS, 0, "Carro2");
return 1;
}


public OnPlayerSelectedMenuRow(playerid, row)
{
  new Menu:current;
  current = GetPlayerMenu(playerid);
  if(current == CARROSGAYS)
  {
    switch(row)
    {
      case 0:{
new Float:Angle;
new Float:X;
new Float:Y;
new Float:Z;
GetPlayerFacingAngle(playerid, Angle);
GetPlayerPos(playerid,X,Y,Z);
CreateVehicle(520, X, Y, Z, Angle, 0, 1, 60);
      }
      case 1:{
//Row 2 code
new Float:Angle;
new Float:X;
new Float:Y;
new Float:Z;
GetPlayerFacingAngle(playerid, Angle);
GetPlayerPos(playerid,X,Y,Z);
CreateVehicle(411, X, Y, Z, Angle, 0, 1, 60);
      }
   
  }
  return 1;
}
public onPlayerConnect(playerid)
{
 ShowMenuForPlayer(CARROSGAYS, playerid);
return 1;
}




Re: Dъvida - russo666 - 03.06.2010

No OnPlayerConnect mostra o menu depois ele escolhe e o carro й spawnado onde ele estб sem fazer spawn.


Re: Dъvida - ipsBruno - 03.06.2010

Й Mesmo Fiz o CODE as Presas

Ao Invйs de OnPlayerConnect Coloca em OnPlayerSpawn