SA-MP Forums Archive
[Problema] Con mi textdraw - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Español/Spanish (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=29)
+---- Thread: [Problema] Con mi textdraw (/showthread.php?tid=149384)



[Problema] Con mi textdraw - diegox3651 - 22.05.2010

Verбn, estaba haciendo los TextDraws para el sistema de negocios, cuando al fнn lo logrй hacer, notй que cuando me iba del pickup no se iba el textdraw, por mбs que esperara no se quitaba y quisiera perdiles su ayuda

aca les dejo una foto para que vean de lo que hablo:


Ayudenme porfavor


Re: [Problema] Con mi textdraw - Sandman-x - 22.05.2010

Usa Timers..


Re: [Problema] Con mi textdraw - diegox3651 - 22.05.2010

Quote:
Originally Posted by //~Juam
Usa Timers..
No habrнa otra forma? Es que no manipulo muy bien los timers, їPueden explicarme?


Re: [Problema] Con mi textdraw - Sandman-x - 22.05.2010

Dame los cуdigos de los textdraws como "Textdrawcreate" y eso..

Y te hago un FS asн podrбs ver.


Re: [Problema] Con mi textdraw - diegox3651 - 22.05.2010

Aca tenйs, Saludos

pawn Код:
/*-------------------------------------------------------------------------------------------------------*/
Textdraw2 = TextDrawCreate(45.000000, 126.000000, "_");
TextDrawBackgroundColor(Textdraw2, 255);
TextDrawFont(Textdraw2, 1);
TextDrawLetterSize(Textdraw2, 0.479999, 1.300000);
TextDrawColor(Textdraw2, -1);
TextDrawSetOutline(Textdraw2, 1);
TextDrawSetProportional(Textdraw2, 1);
TextDrawUseBox(Textdraw2, 1);
TextDrawBoxColor(Textdraw2, 1430);
TextDrawTextSize(Textdraw2, 258.000000, -110.000000);
/* -------------------------------------------------------------------------------------------------------*/



Re: [Problema] Con mi textdraw - xenowort - 22.05.2010

Podrias usar

pawn Код:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 7.0, 2695.6880, -1704.6300, 11.8438)) //cambia los numeros por las coordenadas tuyas del pickup
  {
      TextDrawHideForPlayer(playerid, Textdraw); // donde textdraw es la variable del textdraw

  }
Espero haberte ayudado



Re: [Problema] Con mi textdraw - Sandman-x - 22.05.2010

Yo usarнa esto en vez de timers ahora que lo pienso.


pawn Код:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 5.0, CORDENADAS X,Y,Z DEL PICKUP))
  {
      TextDrawHideForPlayer(playerid, Textdraw);

  }
  else
{
TextDrawHideForPlayer(playerid,textdraw);
}



Re: [Problema] Con mi textdraw - Gw-platinum - 22.05.2010

si fuera para cualquier pickup puede valer, pero para los negocios tendria que estar poniendo coordenadas de todos, mira haz esto:

pawn Код:
forward SacarTextDraw(playerid);
public SacarTextDraw(playerid)
{
    for(new b = 0; b < sizeof(BizzInfo); b++)
    {
    if(BizzInfo[b][bOwned] == 1)
    {
    TextDrawHideForPlayer(playerid,NegocioBuy1);
        TextDrawHideForPlayer(playerid,NegocioBuy2);
      TextDrawHideForPlayer(playerid,NegocioBuy3);
      TextDrawHideForPlayer(playerid,NegocioBuy4);
      TextDrawHideForPlayer(playerid,NegocioBuy5);
      TextDrawHideForPlayer(playerid,NegocioBuy6);
    }
    else
    {
        TextDrawHideForPlayer(playerid,TextNegocio1);
        TextDrawHideForPlayer(playerid,TextNegocio2);
      TextDrawHideForPlayer(playerid,TextNegocio3);
      TextDrawHideForPlayer(playerid,TextNegocio4);
      TextDrawHideForPlayer(playerid,TextNegocio5);
    }
    }
}
Код:
Donde sale TextNegocio1, ETC, ai sustituye por como tienes definidos tus TextDraw
Y ahora ves donde tienes puesto los TextDrawString y TextDrawShowForPlayer y abajo de la funcion pon:

pawn Код:
ejemplo...
...
                            TextDrawShowForPlayer(i,TextCasa4);
                        }
                        SetTimerEx("SacarTextDraw", 3000, false, "d", i);
                        return 1;
                    }
                }
Y asi se te ira a los 3 segundos


Re: [Problema] Con mi textdraw - Jesus^ - 22.05.2010

Dioss.. Muchas Respuestas... Pocas las correctas..

Al Cerrar tu PlayerToPoitn "}" has:
pawn Код:
else
{
    TextDrawHideForPlayer( bla bla bla
}
Listo!!!! Woww!!!! que trabajon!


Re: [Problema] Con mi textdraw - Sandman-x - 22.05.2010

Error mio otra vezz

pawn Код:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 5.0, CORDENADAS X,Y,Z DEL PICKUP))
  {
      TextDrawShowForPlayer(playerid, Textdraw);

  }
  else
{
TextDrawHideForPlayer(playerid,textdraw);
}