SA-MP Forums Archive
Можно ли поставить сервер на простой хосm - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Русский/Russian (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=32)
+---- Thread: Можно ли поставить сервер на простой хосm (/showthread.php?tid=118979)

Pages: 1 2

Можно ли поставить сервер на простой хосm - ag_vitek - 06.01.2010

Всем привет!!!
Вот я никак не могу понять можно ли поставить самп сервер на хостинге PHP, Mysql и т.д, корочь на простом?

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - pen_theGun - 06.01.2010

Нет!

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - ag_vitek - 06.01.2010

почему ельзя на mysql как то же делают, я помню что я раньше заказывал хостинг, так вот он был на MYsql

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - pen_theGun - 06.01.2010

а причём тут mysql?

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - ag_vitek - 06.01.2010

ну объясниет как еще можно поставить?

Re: Можно ли поставить сервер на простой хост - [SFD]Jertux - 06.01.2010

Для того, чтобы можно было поставить сервер на такие хостинги, нужна поддержка запуска .exe файлов, FTP и SHH. А какому хостингу сайтов нужен этот геморой, если они хостят именно сайты? Верно, никому. Поэтому нельзя. А MySQL дают некоторые хостинги серверов, например GS.

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - CrunkBankS - 06.01.2010

MySQL это всего лишь база данных

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - heufix - 06.01.2010

ag_vitek,Учимся правильно оформлять темы на форуме.
В след. раз удаляю.

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - ^Woozie^ - 06.01.2010

я когда был нубом пытался запустить через FTP менеджер самп сервер с юкоза. Мне говорили что это возможно.

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - MX_Master - 06.01.2010

Quote:
Originally Posted by ag_vitek
Всем привет!!!
Вот я никак не могу понять можно ли поставить самп сервер на хостинге PHP, Mysql и т.д, корочь на простом?
Ты говоришь о Shared хостинге, а для запуска сервера нужен как минимум VPS / VDS хостинг. Есть и просто хостинг игровых серверов, там есть и самп серверы. Но мне самому как-то ближе VPS (: т.к. там я могу настроить все исключительно как хочу.

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - Butilka - 06.01.2010

Quote:

я когда был нубом пытался запустить через FTP менеджер самп сервер с юкоза. Мне говорили что это возможно.

Со мной так же было

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - BaRRyS3R - 07.01.2010

Quote:
Originally Posted by Psycho
Оффтоп:

У малыша когда был сервер, он думал что его запустили с обычного ФТП 2х4 (который для сайтов) так то.

Re: Можно ли поставить сервер на простой хос - MX_Master - 07.01.2010

у меня в стране кста ваще нет хостинга игровых серверов, а цены на VPS до недавнего времени были весьма дорогие, да и по пальцам мона было пересчитать хостеров, которые предоставляли VPSки. ща хоть чуть чуть лучше стало

Re: [OFF] Можно ли поставить сервер на простой хо - Romanius - 02.03.2010

Quote:

у меня в стране кста ваще нет хостинга игровых серверов, а цены на VPS до недавнего времени были весьма дорогие, да и по пальцам мона было пересчитать хостеров, которые предоставляли VPSки. ща хоть чуть чуть лучше стало

да у нас не лучше (я с кыргызстана твой сосед ()

Re: [OFF] Можно ли поставить сервер на простой хо - MX_Master - 02.03.2010

И много ли людей у вас играют в sa-mp? Еси мало, то мона и в другой зоне брать серв или VPS.

Re: [OFF] Можно ли поставить сервер на простой хо - Toney - 02.03.2010

В России цены на вдски тоже не ахти. В Германии самые дешевые и мощные, но каналы по России фигня..

Re: [OFF] Можно ли поставить сервер на простой хо - MX_Master - 02.03.2010

в России хоть игровые сервисы есть (: хостинг игровых серверов к примеру

Re: [OFF] Можно ли поставить сервер на простой хо - HiNT - 23.03.2010

Млин, люди гемор разводят: можно купить обычный комп штук за 5, воткнуть голую хр, настроить инет и поднять сервак. У меня щас на домашнем стоит 3х1)) Больше родичи не позволяют. Дома 4 компа (бук, настольный, напольный, безкорпусный ) собираюсь один ставить в комнате на сервак (линия в 1 мбит вроде позволяет).

Re: [OFF] Можно ли поставить сервер на простой хо - MX_Master - 23.03.2010

Quote:
Originally Posted by HiNT
Млин, люди гемор разводят: можно купить обычный комп штук за 5, воткнуть голую хр, настроить инет и поднять сервак. У меня щас на домашнем стоит 3х1)) Больше родичи не позволяют. Дома 4 компа (бук, настольный, напольный, безкорпусный ) собираюсь один ставить в комнате на сервак (линия в 1 мбит вроде позволяет).
1 мбит несдержался. Может, втроем-впятером еще мона будет через инет сыграть, но PINGовые ощущения будут весьма острыми. Другой разговор, если локалка и там есь игроки, стессна мона поднять простой комп любой как серв.

Re: [OFF] Можно ли поставить сервер на простой хо - HiNT - 23.03.2010

MX_Master, легко! на серве гамали 50 человек и вроде без лагов