Можно ли поставить сервер на простой хосm -
ag_vitek - 06.01.2010
Всем привет!!!
Вот я никак не могу понять можно ли поставить самп сервер на хостинге PHP, Mysql и т.д, корочь на простом?
Re: Можно ли поставить сервер на простой хос -
pen_theGun - 06.01.2010
Нет!
ag_vitek - 06.01.2010
почему ельзя на mysql как то же делают, я помню что я раньше заказывал хостинг, так вот он был на MYsql
pen_theGun - 06.01.2010
а причём тут mysql?
ag_vitek - 06.01.2010
ну объясниет как еще можно поставить?
Re: Можно ли поставить сервер на простой хост -
[SFD]Jertux - 06.01.2010
Для того, чтобы можно было поставить сервер на такие хостинги, нужна поддержка запуска .exe файлов, FTP и SHH. А какому хостингу сайтов нужен этот геморой, если они хостят именно сайты? Верно, никому. Поэтому нельзя. А MySQL дают некоторые хостинги серверов, например GS.
CrunkBankS - 06.01.2010
MySQL это всего лишь база данных
heufix - 06.01.2010
ag_vitek,
Учимся правильно оформлять темы на форуме.
В след. раз удаляю.
^Woozie^ - 06.01.2010
я когда был нубом пытался запустить через FTP менеджер самп сервер с юкоза. Мне говорили что это возможно.
MX_Master - 06.01.2010
Quote:
Originally Posted by ag_vitek
Всем привет!!!
Вот я никак не могу понять можно ли поставить самп сервер на хостинге PHP, Mysql и т.д, корочь на простом?
|
Ты говоришь о Shared хостинге, а для запуска сервера нужен как минимум VPS / VDS хостинг. Есть и просто хостинг игровых серверов, там есть и самп серверы. Но мне самому как-то ближе VPS (: т.к. там я могу настроить все исключительно как хочу.
Butilka - 06.01.2010
Quote:
я когда был нубом пытался запустить через FTP менеджер самп сервер с юкоза. Мне говорили что это возможно.
|
Со мной так же было
BaRRyS3R - 07.01.2010
Quote:
Originally Posted by Psycho
|
Оффтоп:
У малыша когда был сервер, он думал что его запустили с обычного ФТП 2х4 (который для сайтов) так то.
MX_Master - 07.01.2010
у меня в стране кста ваще нет хостинга игровых серверов, а цены на VPS до недавнего времени были весьма дорогие, да и по пальцам мона было пересчитать хостеров, которые предоставляли VPSки. ща хоть чуть чуть лучше стало
Re: [OFF] Можно ли поставить сервер на простой хо -
Romanius - 02.03.2010
Quote:
у меня в стране кста ваще нет хостинга игровых серверов, а цены на VPS до недавнего времени были весьма дорогие, да и по пальцам мона было пересчитать хостеров, которые предоставляли VPSки. ща хоть чуть чуть лучше стало
|
да у нас не лучше (я с кыргызстана твой сосед (
![smiley](images/smilies/smile.gif)
)
MX_Master - 02.03.2010
И много ли людей у вас играют в sa-mp? Еси мало, то мона и в другой зоне брать серв или VPS.
Toney - 02.03.2010
В России цены на вдски тоже не ахти. В Германии самые дешевые и мощные, но каналы по России фигня..
MX_Master - 02.03.2010
в России хоть игровые сервисы есть (: хостинг игровых серверов к примеру
HiNT - 23.03.2010
Млин, люди гемор разводят: можно купить обычный комп штук за 5, воткнуть голую хр, настроить инет и поднять сервак. У меня щас на домашнем стоит 3х1)) Больше родичи не позволяют. Дома 4 компа (бук, настольный, напольный, безкорпусный
![Cheesy](images/smilies/biggrin.png)
) собираюсь один ставить в комнате на сервак (линия в 1 мбит вроде позволяет).
MX_Master - 23.03.2010
Quote:
Originally Posted by HiNT
Млин, люди гемор разводят: можно купить обычный комп штук за 5, воткнуть голую хр, настроить инет и поднять сервак. У меня щас на домашнем стоит 3х1)) Больше родичи не позволяют. Дома 4 компа (бук, настольный, напольный, безкорпусный ![Cheesy](images/smilies/biggrin.png) ) собираюсь один ставить в комнате на сервак (линия в 1 мбит вроде позволяет).
|
1 мбит
![](http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif)
несдержался. Может, втроем-впятером еще мона будет через инет сыграть, но PINGовые ощущения будут весьма острыми. Другой разговор, если локалка и там есь игроки, стессна мона поднять простой комп любой как серв.
HiNT - 23.03.2010
MX_Master, легко! на серве гамали 50 человек и вроде без лагов