Re: Скриптинг курилка -
Bombo - 11.11.2014
Как отследить нажатие ESC?
DartfoL - 12.11.2014
никак
SoNikMells - 12.11.2014
Quote:
Originally Posted by Bombo
|
OnPlayerUpdate
OKStyle - 12.11.2014
Quote:
|
В каком случае?
Bombo - 13.11.2014
Quote:
Originally Posted by OKStyle
В каком случае?
|
Нужно закрыть меню, созданное при помощи CreatePlayerTextDraw()
7Zip - 13.11.2014
Quote:
Нужно закрыть меню, созданное при помощи CreatePlayerTextDraw()
|
OnPlayerClickTextDraw вызывается при скрытии курсора с помощью ESC. clickedid будет равен INVALID_TEXT_DRAW
Bombo - 13.11.2014
Quote:
Originally Posted by 7Zip
OnPlayerClickTextDraw вызывается при скрытии курсора с помощью ESC. clickedid будет равен INVALID_TEXT_DRAW
|
Спасибо!
proSeryoga - 14.11.2014
как в загаловок вывести ник игрока?
допустим
-----------------
Статистика НИК
-----------------
бла бла бла
бла бла бла
бла бла бла
бла бла бла
-----------------
FL1K3R - 14.11.2014
Всем привет. Я уже года 2-3 как не в теме. Посему разьясните мне: есть ли мультиплеер для андроида, если нет, то почему бы его не сделать и возможно ли это. Нихера не нашел тут, т.к. по буржуи в соседнем форуме вату жуют, а тут сплошные иероглифы. ЗЫ: помогите избавиться от иероглифов.
Jon_De - 14.11.2014
Quote:
Originally Posted by FL1K3R
Всем привет. Я уже года 2-3 как не в теме. Посему разьясните мне: есть ли мультиплеер для андроида, если нет, то почему бы его не сделать и возможно ли это. Нихера не нашел тут, т.к. по буржуи в соседнем форуме вату жуют, а тут сплошные иероглифы. ЗЫ: помогите избавиться от иероглифов.
|
Viberi vnizu russkiy yazik
Romz - 15.11.2014
Quote:
Originally Posted by FL1K3R
|
Мультиплеера для андроида нету и не будет.
lost13 - 15.11.2014
Quote:
Originally Posted by Kolstin
Мультиплеера для андроида нету и не будет.
|
именно samp'а не будет, а в принципе почему бы и нет? ведь это вполне реально.
Romz - 15.11.2014
Quote:
Originally Posted by lost13
|
Здесь форума sa-mp'a. Мы не говорим про другие мультиплееры, мы говорим именно про Sa-mp.
keycap - 16.11.2014
Quote:
Originally Posted by lost13
|
Молчаливый мультиплеер будет, я не представляю как на экране телефона что-то более менее объёмное писать в чат.
proSeryoga - 16.11.2014
Запутался я уже
Код:
if(dialogid == DIALOGID+12)
{
if(response)
{
if(GetPlayerMoney(playerid) <1000000) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "У вас недостаточно денег!");
GivePlayerMoney(playerid, -1000000);
GivePlayerWeapon(playerid,39,1);
ShowPlayerDialog(playerid, DIALOGID+12, DIALOG_STYLE_LIST, "Выбери свое снаряжение!", "{00C0FF}1 заряд {FFFF00}- {FFFFFF}$1.000.000\n", "Выбрать", "Назад");
}
else ShowPlayerDialog(playerid, DIALOGID, DIALOG_STYLE_LIST, "Выбери свое снаряжение!", "Оружие\nБроня", "Выбрать", "Выход");
return 1;
}
как вернуть диалог если нет денег, а то диалог выключается после сообщения что их нет
Stepashka - 16.11.2014
Quote:
Originally Posted by proSeryoga
Запутался я уже
Код:
if(dialogid == DIALOGID+12)
{
if(response)
{
if(GetPlayerMoney(playerid) <1000000) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "У вас недостаточно денег!");
ShowPlayerDialog(playerid, DIALOGID+12, DIALOG_STYLE_LIST, "Выбери свое снаряжение!", "{00C0FF}1 заряд {FFFF00}- {FFFFFF}$1.000.000\n", "Выбрать", "Назад");
}
else ShowPlayerDialog(playerid, DIALOGID, DIALOG_STYLE_LIST, "Выбери свое снаряжение!", "Оружие\nБроня", "Выбрать", "Выход");
return 1;
}
как вернуть диалог если нет денег, а то диалог выключается после сообщения что их нет
|
Все просто, не пренебрегайте скобками!
pawn Код:
if(dialogid == DIALOGID+12) {
if (response) {
if (GetPlayerMoney(playerid) <1000000) {
SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "У вас недостаточно денег!");
ShowPlayerDialog(playerid, DIALOGID, DIALOG_STYLE_LIST, "Выбери свое снаряжение!", "Оружие\nБроня", "Выбрать", "Выход");
return 1;
}
} else {
ShowPlayerDialog(playerid, DIALOGID, DIALOG_STYLE_LIST, "Выбери свое снаряжение!", "Оружие\nБроня", "Выбрать", "Выход");
}
return 1;
}
OKStyle - 16.11.2014
Quote:
Originally Posted by keycap
Молчаливый мультиплеер будет, я не представляю как на экране телефона что-то более менее объёмное писать в чат.
|
А вдруг голосовой модуль добавят? Пока есть iSA-MP для iOS, но он (Lite версия) пока может только инфу о сервере получать.
Jon_De - 16.11.2014
Особенно команды в чат вводить весело будет, хотя это можно менюшкой всплывающей решить
OKStyle - 16.11.2014
Это решается подсказками по введённому синтаксису/части команды, как в CS 1.6.
FL1K3R - 17.11.2014
Я бы не прочь покумекать над мультиком для Android.
P.S. Всегда в коллективе найдется тот, кто будет орать что "это форум самп, мы абсуждаем толька самп". Еще и сдаст пойдёт походу.