Re: SA-MP 0.3z -
][Noname][ - 18.02.2014
=KempeR=
чтобы соб на серверах у всех работал
Eims - 18.02.2014
Quote:
Originally Posted by =KempeR=
Они убрали *кое-что* 5 из *кое-чего*. Зачем?! 
|
Mutha_X - 18.02.2014
Quote:
Originally Posted by MrBurn
И тут у меня ступор встал, что это может быть не могу представить.
|
Quote:
Originally Posted by MrBurn
Умней ответа не ожидал, но он проще тупого посто набивательства!
|
Это мне написал тот человек, который мог проигнорить мой пост вместо набивания постов, который также мог либо выражаться чётче, либо не писать нелепые комментарии к своим проблемам, а также который мог не допустить 2 грамматические ошибки.
Продолжая "острую" цепочку: вы не можете обойтись без крэшдетектора. Из этого следует, что вы не умеете производить отладку вручную. А из этого следует,
что вы не программист вовсе.
OKStyle - 18.02.2014
Quote:
Originally Posted by =KempeR=
Они убрали *кое-что* 5 из *кое-чего*. Зачем?! 
|
Можно и без намёков сказать =)
Silicium - 18.02.2014
В таком случае добрый дядя степанидзе будет карать самыми жесточайшими методами.
DartfoL - 18.02.2014
щас он ответит, что он "не степанидзе!", а степашка
Stepashka - 18.02.2014
Quote:
Originally Posted by Silicium
В таком случае добрый дядя степанидзе будет карать самыми жесточайшими методами.
|

Quote:
Originally Posted by DartfoL
щас он ответит, что он "не степанидзе!", а степашка 
|
Человек дело говорит.
][Noname][ - 18.02.2014
Quote:
Originally Posted by Silicium
=KempeR=, ответ очевиден: кое-зачем.
|
нет, не очевиден, наоборот, непонятен
MrBurn - 18.02.2014
Quote:
Originally Posted by Mutha_X
Продолжая "острую" цепочку: вы не можете обойтись без крэшдетектора. Из этого следует, что вы не умеете производить отладку вручную. А из этого следует, что вы не программист вовсе.
|
Да я сам разобрался с проблемой, проблема не у меня а у хостера.
Eo - 18.02.2014
Мне кто-нибудь когда-нибудь объяснит:
Почему OnPlayerWeaponShot не вызывается при стрельбе из снайперки в небо?!
Это баг или что?
При стрельбе с другого оружия в небо он вызывается нормально с координатами (0;0;0).
Stepashka - 19.02.2014
Quote:
Originally Posted by Urukhay
Хочу содрогнуть вашу теорию. Всё дело в том, что когда придет конец энергии пороховых газов, которые и выпустили пулю из канала ствола, её кинетическая энергия начнет уменьшаться, а потенциальная возрастать. В момент, когда кинетическая энергия полностью иссякнет и перейдет в потенциальную, пуля начнет падать обратно на землю, конечно же под действием великого Ньютоновского закона Всемирного тяготения. Кинетическая энергия снова начнет возрастать, и через какой-то промежуток времени пуля снова коснётся поверхности земли.
|
Первое называется импульс. Не канал, а отверстие, каналы только внутри ствола нарезаны могут быть.
Спутники и все что на орбите то же падают на землю, под действием великого Ньютоновского закона Всемирного тяготения, да ни как упасть не могут, промахиваются! Так что не все что падает когда-то упадет.
Физику я знаю хорошо, спасибо Фишбейну.
А теперь пересмотрите ваши умозаключения при условии что в игре пули не имеют массы.
Mutha_X - 19.02.2014
Просто я недавно написал пост о предложении запилить свою физику с баллистикой и патронами видимыми, а также с матрицей, вот его попёрло в ту сторону, что патроны изначально в игре уже имеют все реальные свойства.
White_116, согласен xD
White_116 - 19.02.2014
Quote:
Originally Posted by Mutha_X
Просто я недавно написал пост о предложении запилить свою физику с баллистикой и патронами видимыми, а также с матрицей, вот его попёрло в ту сторону, что патроны изначально в игре уже имеют все реальные свойства.
|
Без трассировки луча ты не сможешь определить поверхность приземления.
dimonml - 20.02.2014
Quote:
Originally Posted by Stepashka
А теперь пересмотрите ваши умозаключения при условии что в игре пули не имеют массы.
|
Тут я думаю, немного по другому

Пули просто летят в вакууме. И спутники по этому медленно падают - они там, где мало всяких газов - маленькое сопротивление, но нем ниже орбита, тем быстрей спутник упадет
Nikid - 20.02.2014
Где можно найти ид объектов дым, пожар и.т.д?
Stepashka - 20.02.2014
Quote:
Originally Posted by Nikid
Где можно найти ид объектов дым, пожар и.т.д?
|
это Particle, найти можно на вики
Samp_objects#Particle_Effects
Eims - 21.02.2014
Можно ли скрыть килл чат для определённого игрока? При выборе скина через текстдравы мешается он :с
OKStyle - 21.02.2014
Убрать их вообще и рисовать текстдравами. Плюсы: можно увеличить количество отображаемых убийств и т.п. Минусы: лимит ТД.
=KempeR= - 21.02.2014
Quote:
Originally Posted by OKStyle
Убрать их вообще и рисовать текстдравами. Плюсы: можно увеличить количество отображаемых убийств и т.п. Минусы: лимит ТД.
|
А иконки через превью делать? Они же медленно загружаются на стороне клиента
OKStyle - 21.02.2014
Можно и через превью, а можно текстурой из кастомного txd.