Re: Постоянные атаки на сервер -
cm666 - 22.03.2015
Никто не проверял работает ли спуф атака на 0.3.7 ?
Mysteryy - 22.03.2015
Quote:
Originally Posted by =KempeR=
На всех панелях то не занесешь 
|
А разве работает не методом, автор приложения занёс, а у тех у кого она есть, обновилось?
cm666 - 22.03.2015
Quote:
Originally Posted by Mysteryy
А разве работает не методом, автор приложения занёс, а у тех у кого она есть, обновилось? 
|
Может быть несколько создателей панели . Если повезет то и исходники можно достать
nospam - 22.03.2015
Веллхост сообщили что в феврале в паблик попал софт, которым всех сейчас и атакуют. Причем разжевано и разложено все по полочкам. Любой школьник освоит, который знает мало-мальски английский. Говорят, что для атаки в пару гигабит достаточно даже 10-20 мбит домашнего инета. В начале марта был его апдейт, что теперь сложнее стало его заблочить защите. С фрагментацией пакетов нужно гораздо больше мощностей, и в принципе они могут быть причиной краша samp серверов.
Мое мнение - панели с вайтами это бред. Атакуют в большинстве случаев сами владельцы панелей, коих великое множество.
Покупаем домен за 1-2$, ставим панель, пишем всем админам что будем вам делать атата и платите за вайт. Для устрашения делаем пару атак. Получаем профит.
cm666 - 22.03.2015
Quote:
Originally Posted by nospam
Веллхост сообщили что в феврале в паблик попал софт, которым всех сейчас и атакуют. Причем разжевано и разложено все по полочкам. Любой школьник освоит, который знает мало-мальски английский. Говорят, что для атаки в пару гигабит достаточно даже 10-20 мбит домашнего инета. В начале марта был его апдейт, что теперь сложнее стало его заблочить защите. С фрагментацией пакетов нужно гораздо больше мощностей, и в принципе они могут быть причиной краша samp серверов.
Мое мнение - панели с вайтами это бред. Атакуют в большинстве случаев сами владельцы панелей, коих великое множество.
Покупаем домен за 1-2$, ставим панель, пишем всем админам что будем вам делать атата и платите за вайт. Для устрашения делаем пару атак. Получаем профит.
|
Бьют по уязвимости samp или просто дос ?
nospam - 22.03.2015
Нужно спросить у них. Но думаю скорее всего атака и само по себе получается попадают наугад в уязвимость. Иначе - бы сервера крашились десятки если не сотни раз на день.
cm666 - 22.03.2015
Quote:
Originally Posted by nospam
Нужно спросить у них. Но думаю скорее всего атака и само по себе получается попадают наугад в уязвимость. Иначе - бы сервера крашились десятки если не сотни раз на день.
|
Они могут падать от сильной нагрузки на CPU, сильно большой поток подключений идет. Не факт что они падают, может просто всех игрок выбрасывать .
mariocarver - 22.03.2015
Думаю, вам стоит обратиться
сюда
Josipo - 23.03.2015
Quote:
Originally Posted by mariocarver
Думаю, вам стоит обратиться сюда
|
Пока дойдет до релиза у меня на сервере ни одного игрока не останется
eakwarp - 23.03.2015
Quote:
Originally Posted by Josipo
Пока дойдет до релиза у меня на сервере ни одного игрока не останется
|
Что мешает использовать RC2?
cm666 - 31.03.2015
И что у веллхост защита лучше чем у воксилити ?
nospam - 31.03.2015
cm666 смотри предыдущее сообщение. Воксилити отобъет амплификацию. Но зачем из пушки по воробъям и привлекать к себе лишнее внимание? Можно атаковать на L7 уровне (который воксилити не отбивает конкретно по SAMPу) и ложить сервер за сервером незаметно даже для админов. Сервер был и упал ни с того ни с сего.
А вот веллхост - конкретно работает по сампу. И кроме защиты L2/L3/L4 - отлично справляется с L7. Насколько дошли до меня слухи что бетку SAMP DOWN (кто в теме тот поймет) запилили спецом, чтобы ложить веллхост. Но уже и эту атаку он отбивает, а там профилактические работы.
cm666 - 31.03.2015
И сколько там аренда стоит ? То сайта толком нет
gensek4 - 31.03.2015
Quote:
Originally Posted by cm666
И сколько там аренда стоит ? То сайта толком нет
|
В теме же ясно сказано, что 350$ в месяц. Интересовался в 2014 году - он мне предлагал за 13 к рублей в месяц за один сервер.
Urukhay - 01.04.2015
Если я не ошибаюсь, у них виртуальный сервер ~300$, а физический сервер тысяча долларов в месяц.