Re: Server's Radio Plugin -
jhonyxakep - 29.11.2012
Да что там думать? Прыгать надо!
Но у меня пока нет возможности компилирования плагинов, так что, придется подождать.
AirKite - 30.11.2012
Никто никуда не денется, подождём\подожду\подождут (в пределах разумного конечно)
p.s. Сам ещё даже не открыл свой сервер, поэтому пока лично мне не к спеху. Я в принципе ещё не пользовался плагином, но изначально вижу какая всё таки это полезная штука! (Многие просто не догоняют).
jhonyxakep - 30.11.2012
Да, но мне уже несколько не нравится архитектура всей системы. Все-таки подобные задачи лучше возложить на какой-нибудь IceCast, и вещать с сампа на него.
AirKite - 02.12.2012
Например почему и как именно вещать с сампа на IceCast?
jhonyxakep - 03.12.2012
IceCast лучше приспособлен для интернет-радио, у него больше возможностей контроля потоков (пароли, разные каналы и тд), и по работе с памятью он лучше. А вот вещание на IceCast сервер можно возложить на плагин. но это будет уже несколько другой плагин, хотя принцип тот же.
AirKite - 08.12.2012
Да, в принципе даже сейчас ничего не мешает IceCast направить на SAMP а игроков на IceCast
jhonyxakep - 09.12.2012
Что-то я ничего не понял

Посмотрите что такое айскаст, может станет понятно почему я говорю о нём.
AirKite - 11.12.2012
Я в курсе что такое IceCast (и другие bc), работал с ним очень давно... Насколько помню он умеет ретранслировать любое вещание. Так вот IceCast умеет сам цеплятся на вещание и раздавать его уже от себя. Об этом я и говорю. Твой плагин принимает 1 подключение (IceCast), а IceCast раздаёт остальным (SAMP игрокам). Правда почему твой плагин должен работать хуже если к нему прикрутить каналы, я не знаю...
jhonyxakep - 15.12.2012
Quote:
Правда почему твой плагин должен работать хуже если к нему прикрутить каналы, я не знаю...
|
Bass на каждого клиента выдает отделньный поток, когда как IceCast умеет выбиратьс амое подходящее решение.
Хотя тут мы получаем невозможность кикать пользователей.. хмм